Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Ну зачем мелочиться и требовать чёткую соточку от провайдера за такую то цену? Да плюс ещё родителям кабельное ТВ с 75 каналами предоставляют. Ну качается фильм с торрентов со скоростью 3-7Мбайт/сек., ну и нормально. IPTV не тормозит-и хорошо. Что ещё нужно обычному домашнему пользователю?
Ну тут возможно ты и прав. Я не совсем обычный пользователь. Я в инете работаю. И отсутствие инета в 1 час может вылиться для меня в хороший удар по карману от работодателя. А возможно даже и отказ от сотрудничества со мной, что еще более печально в материальном плане.
Потому приходиться резервироваться. Я из дому могу работать через четырех провайдеров. Хотя физически подключен к двум. Мне иначе никак...

Ну тут возможно ты и прав. Я не совсем обычный пользователь. Я в инете работаю. И отсутствие инета в 1 час может вылиться для меня в хороший удар по карману от работодателя. А возможно даже и отказ от сотрудничества со мной, что еще более печально в материальном плане.
Потому приходиться резервироваться. Я из дому могу работать через четырех провайдеров. Хотя физически подключен к двум. Мне иначе никак...

Для работы конечно нужен стабильный инет. Но скажу так, вот сидел на другом небольшом инет провайдере, инет утром и днём бывало иногда пропадал и на час и на два. Сейчас если и бывает, то редко и не более чем на 15 минут. Так что в плане стабильности сейчас не хуже чем у предыдущего провайдера. А вот скорость за теже деньги существенно выше.

Для работы конечно нужен стабильный инет. Но скажу так, вот сидел на другом небольшом инет провайдере, инет утром и днём бывало иногда пропадал и на час и на два. Сейчас если и бывает, то редко и не более чем на 15 минут. Так что в плане стабильности сейчас не хуже чем у предыдущего провайдера. А вот скорость за теже деньги существенно выше.
Ну скорость ихнюю в сад... Да, за те же деньги она на бумаге выше. Понимаешь... мои полторы тыщи хомячков-дрочеров грузят канал в разные направления нормальненько. И уже нельзя сказать "это вам сайт-источник меньше отдает" потому как в любой момент времени этих "сайтов" не меньше сотни.Вобщем - до 50 мегабит канал доползал. "В ясную погоду при полном отсутствии солнечных пятен".
В плане стабильности я выкладывал график. В этой теме. Повторять не буду (да и сервер со следилкой-NAGIOS заменен, а новую поставить руки еще не дошли)

Всегда есть вариант перейти на другого провайдера если что то не устраивает.

А типа на других провайдерах не надо резервироваться?

А типа на других провайдерах не надо резервироваться?
А разве я где такое говорил? Надо. В том и состоит ****, что везде одно и то же. Где-то получше, где-то похуже. но в целом - пичалька.

А разве я где такое говорил? Надо. В том и состоит ****, что везде одно и то же. Где-то получше, где-то похуже. но в целом - пичалька.

да пичальке пофиг, хоть трионал, хоть датагрупп, да хоть к етт прицепится. известно ж что один пьяный тракторист может оставить пол страны без мобильной связи.

P.S. Впрочем у "них" и ДЦ взрываются....

если есть возможность подключить триолан, даже и думать не надо - надо подключать.
100 мбит все-таки, за копейки. лично мне 100 мбит нужны, но нет триолана. а вот большинство абонентов врядли почувствует разницу между 10 и 20 мбит/с.
низкое качество триолан почему?
1) повреждения физики
2) активка на доступе
3) магистраль и инфраструктура
4) пограничка
5) аплинки
триолан очень хорошо работает по всем 6-ти направлениям за свой окурок в квартал.техподдержка компетентному пользователю не нужна, а некомпетентному не поможет.

та отож...
НУ хоть бакапы были, всмысле которые территориально удалены?
Были бы оте самые удаленные бэкапы - я б так и не расстраивался.
Я, конечно сделал все с нуля. За двое суток. Но чего мне это стоило... :(
ЗЫ: Были б там не ДНСы с несколькими десятками ДКИМ-ключей для почтарей а какой-нить сайт с контентом - я наверное и восстанавливать бы не стал...

Дубль.. руки трясутся от адвертайзинга ))))

скажем так, я бы хотел подключить триолан, но сейчас такой возможности не имею. мне реально нужен широкий канал, (да, качать беркову 24/7:іржач:). оптимальный выбор - триолан. ес-но триолан надо бекапить, причем бэкап должен быть по другой среде (за Герцога не принимайте). Т.е. изернет бэкапится дсл и радио. Глупо подключать макснет и триолан одновременно и адвертайзить вхолостую, когда на щитке, куда мастера примотали свои сопли отгорает фаза. даже оптику надо бэкапить, поскольку сроки устранения ее повреждений никем не оговорены. иные линки восстановлению не подлежат вообще...

скажем так, я бы хотел подключить триолан, но сейчас такой возможности не имею. мне реально нужен широкий канал, (да, качать беркову 24/7:іржач:). оптимальный выбор - триолан. ес-но триолан надо бекапить, причем бэкап должен быть по другой среде (за Герцога не принимайте). Т.е. изернет бэкапится дсл и радио. Глупо подключать макснет и триолан одновременно и адвертайзить вхолостую, когда на щитке, куда мастера примотали свои сопли отгорает фаза. даже оптику надо бэкапить, поскольку сроки устранения ее повреждений никем не оговорены. иные линки восстановлению не подлежат вообще...
А что - брыжженетов таки спугнул? :eek:
У тебя ведь тоже не тривиальная ситуация - я правильно догадываюсь? ;)
А у меня, например, других медиа нету... не пиплнетом же бэкапить... Он, у меня, конечно есть, как Ultima Ratio, но я его за бекап не считаю ибо вздрочь еси...

ЗЫ: А в техподдержку-партнерку к ним не хо? 75 гривень экономии, ёксель:ідея:

Пиплнет у меня есть, но с ним каши не сваришь. Кстати в некоторых районах не работает даже пиплнет. По бридженету, я не вижу никакой принципиальной разницы между тем, что они поставят оборудования где-то на чердаке, либо я сам его поставлю вместе с мастером триолана за колоду ****ографических карт и жменьку семак. *******ьный вай-вай != стабильность. да и соточки не будет.

Пиплнет у меня есть, но с ним каши не сваришь. Кстати в некоторых районах не работает даже пиплнет. По бридженету, я не вижу никакой принципиальной разницы между тем, что они поставят оборудования где-то на чердаке, либо я сам его поставлю вместе с мастером триолана за колоду ****ографических карт и жменьку семак. *******ьный вай-вай != стабильность. да и соточки не будет.
А бриджнет гарантирует.

Как говорит мой друг "крестом на пузе"? Чем он гарантирует? соточку по вай-вай? ладно, не надо соточка, хай четвертак, но шоб 24/7! смогут?
Скорость доступа: до 100 Мбит/с (сред. 50-65 Мбит/с)
IP: реальный, статический IP-адрес
Трафик: Безлимитный
Телевидение: DVB over IP, 75 телеканалов на компьютере
Абонплата: 150 грн./мес.
Стоимость подключения в черте города: от 3850 до 4500 грн

Взято с их сайта :D

Скорость доступа: до 100 Мбит/с (сред. 50-65 Мбит/с)
IP: реальный, статический IP-адрес
Трафик: Безлимитный
Телевидение: DVB over IP, 75 телеканалов на компьютере
Абонплата: 150 грн./мес.
Стоимость подключения в черте города: от 3850 до 4500 грн

Взято с их сайта :D

телеканалы не интересуют
а почему 150? у триолана 75...

Назад
Зверху Знизу