Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Если бы каждый подключенный и наебанный нуб знал про этот форум, а также знал бы про эту ветку на этом форуме, тут бы флуда про ваше ****** и отсутствие качество было просто пипец. А так вообще я смотрю кризис даем знать. Брасса уволили, теперь тебя заставляют нести ахинею и тупейший бред.

пакет интернет стоит 60 грн. посмотри новости - покоцали магистраль макснетовцы - оттого и траблы сегодня.

ОЛОЛО. Если режут провода, как вы, то оно не работает вообще. Не надо нести ***ни. К тому еще и ******... фу ***. Хотя я догадывался, что там работают и задерживаются одни *******ы.

пакет интернет стоит 60 грн. посмотри новости - покоцали магистраль макснетовцы - оттого и траблы сегодня.

во первых пакет не менял(а 60грн - эт стоимость подключения), мне его без меня изменили? :)
во вторых утром скорость отдачи была 25 Мбит\с а приема 2 Мбита, это не покоцаная магистраль, а ограничение на скорость, кем-то заботливо поставленное (от по отрывать бы руки-ноги, за такие дела)
+ к этому всему не присваивается ДНС! Использовал по совету друга его днс, ток тогда хоть как то инет заработал
3й день мучаюсь, в тех.поддержке или автоответчик, или занято... эт не сервис, это куйня, когда у поставщика услуг нет ни форума, ни средств связи, ни системы объявлений и предупреждений на такой случай.

Ну конечно, только все ходят через резервный канал ETT, оттого и скорости такие.

fgi2006 если ты имеешь мнение считать, что я тот, название которого ты озвучил, я готов встретиться с тобой в пятницу вечером эдак в 22.00 - ты мне обоснуешь, сученок на каком основании ты вообще выражаешься подобным образом.

м.Ботанический сад. пр.Ленина тропинка в сторону родника.

Не понимаю, почему все набросились на Триолан? Нет, конечно понимаю, но у меня такого никогда не было. Правда в тех. поддержку не всегда дозвонится можно, но собственно и не нужно. А еще мне нравятся их глюки с раздачей интернета. Плачу за 1мбит получаю 100 мбит... :)

Якуза! Посилання видалено

Якуза! Посилання видалено

тарифы я знаю, спасибо:D
Меня другое интересует: я то плачу 120 грн. в месяц! а не 60, и скорость была 100Мб, по какому праву меня перевели на этот пакет? Вот он вопрос, красненьким :)

Меня другое интересует: я то плачу 120 грн. в месяц! а не 60, и скорость была 100Мб, по какому праву меня перевели на этот пакет? Вот он вопрос, красненьким :)

у меня такая хуита 2 раза была. каковата хрена скорость была как в пакете за 60 грн (мегабит кароче). В общем нада кабел воткнуть в другую сетевуху или сменить мак на старой и перерегистрироваццо. мне помогало.

У него в биллинге выставлен пакет Интернет. Бестолку что-то ковырять с компа.

Та же фигня была уже три раза.Исправляли в течении полу часа когда писал на triolancom. Если звонить в ТП то предлагают оформить заявку на техника на след. день, видимо или не соображают что это удаленно решается админом или просто чисаться не хотят.Как объяснили на том же триолан.ком связано с тем что когда добавляют нового абона на твой свич или меняют тариф старому, то его(свич) полностью сбрасывают или что-то типа того, а потом все порты ограничивают заново.Вроде как вся операция должна занимать неболее 10 мин., но вот у меня каждый раз он то ли подвисает, то ли админ криворукий, то ли все что объяснили ваще бред(я в свичах несильно понимаю) и приходится звонить или писать о проблеме.

Что-то гиены и шакалы притихли...
Наверное УТ и Макснет не работают?, или денег нет на Абон. плату. Сидят во дворах семки жрут да бырло пьют... ? :*******::конь2

тут и без нас весело:
туда, сюда, обратно - о боже как приятно...
Самокритичный ******... молодец

смотрите кто вернулся...

ОООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
блудный пациенто вернулсо в стационар!

Мухомышь, слив засчитан. Чтобы больше я такого не видел в мой адрес.
Брас! Ты собственно о чем хотел сказать (Сегодня, 11:37 )?

picture.php

слив засчитан. Чтобы больше я такого не видел в мой адрес.
Дядя, ты вообще о чем??? Какой слив, какого такого?
Изъясняйся яснее, а то тебя уже совсем ***** не поймешь..

:попкорн: ещё! 902 сообщения и ты достиг своей цели.
с *** тебе несчастному знать про мои цели..

а кабинет завален!

надаже! поднялся.

зы: ну и ленивые у вас работники.... уже скольько времени с момоента подачи заявки, а айпи не дали. эта ****ец.

Назад
Зверху Знизу