Ладно тогда так, у меня пакет локальный
ладно, тогда так, тебе очень повезло
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно тогда так, у меня пакет локальный
ладно, тогда так, тебе очень повезло
так давайте определимся, Вы понимаете разницу между килобитами и килобайтами? Потому что у меня подозрения что мы говорим о разных вещах.
подскажите, должно ли работать iptv на пакете "Интернет" ?
подскажите, должно ли работать iptv на пакете "Интернет" ?
артмани чуть выше ссылко криво, но написал.
Я всё правильно написал. полный адрес форум не пропускает, а dot в инглише значит точка.
З.Ы. вот и у меня начались глюки с инетом) С 4 утра судя по фразам в дс инет лежит, но не у всех. Трасса доходит до какого-то фришного сервака и умирает.
З.Ы. Насчёт IPTV. Шо вы по пакетам его разделяете? у меня пакет "анально-****олокальный" и оно работает. Сказали же вам что оно пока не по всей сети фунциклирует!

но если люди говорят (предпологают), что ширина канала должна быть не менее 5 МБит, как оно должно работать? В обход свича на котором стоит ограничение траффика на 2Мбит ??? Или через прописаный роут должно все уладиться?З.Ы. Насчёт IPTV. Шо вы по пакетам его разделяете? у меня пакет "анально-****олокальный" и оно работает. Сказали же вам что оно пока не по всей сети фунциклирует!
так давайте определимся, Вы понимаете разницу между килобитами и килобайтами? Потому что у меня подозрения что мы говорим о разных вещах.
ппц куда трианалу ещё IPTV транслировать, он же загнётса потом же будете орать убери IPTV ***... сеть то построена через ****, как она это дело потянет, уникум какой-то
ппц куда трианалу ещё IPTV транслировать, он же загнётса потом же будете орать убери IPTV ***... сеть то построена через ****, как она это дело потянет, уникум какой-то

мне кажется, или Вы сами все обосновали вот тут:Обоснуй.![]()
немала баба клопоту - купила порося.Да. с утра на части Харькова Инет лежит нафиг.
мне кажется, или Вы сами все обосновали вот тут:
немала баба клопоту - купила порося.
куда там еще IPTV, если регулярно "Инет лежит нафиг" "на части Харькова".
*хоть бы грамоте своих пиарщиков обучали...