Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
локальная сеть - это программа для обмена файлами (ц) триолан-дот-ком
локальная сеть - это программа? :( никогда бы не подумал.

Из сегодняшнего...с форума АБ:
давно не был.извините.по-прежнему все работает.а у вас как дела?судя по постам в техподдержке все теже проблемы.опять пафос?и самое интересное и роутер не ломается (это по поводу ответов истерики) и у компа вирусов нет.*****а я - потому что раньше не свалил все ждал и ждал изменений.
:D видимо натерпелся пацан.

кстате, как там VPN, по-прежнему рвется сто раз на дню?

dr_mousefly
нету впн уже как полгода где то
у меня всё тип топ лично работает

а говорят, у кого нет, а у кого еще есть..

У кого есть, видимо сюда не заходят

да, у сестры на СС на кругу троллейбусов по впн идёт
я контролирую компьютер по радмину смотрю что к чему и помогаю в кое каких мелочах.может это зависит от района или места проживания но она меня крайне редко в последнее время задалбывает в связи именно с неработоспособностью интернета.за других говорить не буду но вот нас всё полносью устраивает.

На VPN сижу, по 7-10 дней не рвётся подряд. Просто иногда перезагружаю комп, и дальше неделями работает...

и гавнозащитнеги на манеже все те же.
Ты так и не поумнел, продолжаешь тупить :) Ну да я и не ждал ничего другого. Жги, мышемух :)
кстате, как там VPN, по-прежнему рвется сто раз на дню?
Ясен ***. Ничего не поменялось с тех пор как ты пропал, мышемух. Ты же должен о чем-то высираться здесь - вот для этого они, наверное, впн-ы спецом раз в шесть минут кладут (ну это я, типа, мерцаю гранями: 100 раз в день, это и есть раз в шесть минут, если учитывать световой день). Так што все заебца, не волнуйся.

Вот только малая часть "стабильной" работы эвропэйского провайдера:
4.11.2009 - 12:43
в последнее время часто отпадает интернет
ненадолго, но всегда, разумеется, очень невовремя
все настройки получены автоматически
пакет "до 1 Мбит/с"

ток не нада писать "проверяйте сейчас" - сейчас работает, если бы не частые повторения, я бы не писал
4.11.2009 - 18:29
Я конечно понимаю что бывают неполадки и т.д. но интересно когда же они закончатся ?С сентября сетка работает просто отвратительно
6.11.2009 - 19:36
31 октября написал письмо о компенсации за октябрь месяц в "[email protected]" прошла уже неделя ни ответа ни привета.Почти пол месяца небыло инета и сети надо же и совесть иметь в конце концов!Я уже три года всети и это уже третье обращение о компенсации когда неисправности устранялись более 10 дней и ни разу ничего не компенсировали(исключая тот месяц когда все полетело из за грозы ну тогда всему сегменту интерлан по моему дали бесплатный месяц.)Я уже не считаю мелких поломок по 2-3 дня когда таких вообще наберется уйма.Когда звонил в тп,при наличии поломок, говорят пишите заявлени мы все подтвердим ,проблеммы действительно присуствуют.А потом ,что начинают брать измором типа надоест отстанет .Так что ли?Хотелось бы посмотреть на ответственных работников в ситуациях когда с ними бы поступали так же в других организациях и сферах обслуживания,продали бы им пальто без рукавов,протухшую колбасу,или машину без колес.
Очень огорчает такое отношение к своим абонентам!
7.11.2009 - 23:34
Просто ужас. На протяжении всего дня наблюдается падение VPN в 10-15 минутном интервале. На данный момент разъединения вроде и не происходит но вот пакеты на пару секунд перестают приниматься, что доставляет очень большое неудобство

нету впн уже как полгода где то
у меня всё тип топ лично работает
на каком ты сегменте?

Вот только малая часть "стабильной" работы эвропэйского провайдера:

на каком ты сегменте?

*** ну ты и клоун, ну на тебе качество
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ж те писал, что по количеству поломок и глюков трианал на первом месте после притекса.

08.11 23:08 Днепр Ответить

Что за цирк?
08.11 22:00 Oleg Ответить

Л/с 210142114000001, "МУЛЬТИМЕДИА", пишу в N-й раз, скорость интернета упала до 2 мегабит почините пожалуйстаааааааааа.
08.11 19:43 Сергей Комментарии [4] Ответить

210138568000131 Перешел недавно на пакет "Интернет" (с "локального"). В пакете заявлено 10/10 МБит ап/даунлоад. В локальной сети при скачке скорость не превышает 1,0 - 1,13 МБит. Решите проблему. Поднимите скорость хотя бы в локалке.
08.11 18:49 Ответить

Полтава. Прокомментируйте, пожалуйста, предоставление услуг хотя бы за последние 3-5 часов (но лучше было бы за всю неделю)! Пардон за мат, но меня уже зае...ли дисконнекты каждые 5 минут!!! Сколько еще терпеть? Потери при пинговке - до 20-25%.
08.11 18:49 Ответить

Полтава. Прокомментируйте, пожалуйста, предоставление услуг хотя бы за последние 3-5 часов (но лучше было бы за всю неделю)! Пардон за мат, но меня уже зае...ли дисконнекты каждые 5 минут!!! Сколько еще терпеть? Потери при пинговке - до 20-25%.
08.11 18:48 Ответить

08.11 18:46 Ответить

08.11 18:45 Ответить

08.11 18:44 Ответить

08.11 18:35 Ответить

170143458000076 интернет в таком состоянии - только что был. ДНС пингуется через раз, пользоваться - НЕВОЗМОЖНО

"210138568000131 Перешел недавно на пакет "Интернет" (с "локального"). В пакете заявлено 10/10 МБит ап/даунлоад. В локальной сети при скачке скорость не превышает 1,0 - 1,13 МБит. Решите проблему. Поднимите скорость хотя бы в локалке."
ага, согласен, тупые абоненты это круто) в дс скорость в мегабайтах. умножаем на 8 и получаем как раз 10 мегабит. Эх жаль смайлика с табличкой сарказм нету((

НУ пинг на шлюз понятие абстрактное, особенно когда они виртуальные.

А вообще у любого пройвайдера будут свои приверженцы и враги.

Работал я и в АБ и Триоалане и Притексе... всюду свои приколы..
Одно могу сказать в АБ лючшая тех. поддержка!

*** ну ты и клоун, ну на тебе качество
Я ж те писал, что по количеству поломок и глюков трианал на первом месте после притекса.
:D Ух какой вежливый мальчик попался, сразу виден весь высокоинтеллектуальный уровень развития.

1) А зачем ты мне выложил полтавские и днепропетровские жалобы? :confused:
2) У Триолана сайт

3) Откуда у тебя данные о всех поломках харьковских интернет-провайдеров? :(

"210138568000131 Перешел недавно на пакет "Интернет" (с "локального"). В пакете заявлено 10/10 МБит ап/даунлоад. В локальной сети при скачке скорость не превышает 1,0 - 1,13 МБит. Решите проблему. Поднимите скорость хотя бы в локалке."
ага, согласен, тупые абоненты это круто) в дс скорость в мегабайтах. умножаем на 8 и получаем как раз 10 мегабит. Эх жаль смайлика с табличкой сарказм нету((
:D а зачем ты это тут написал? Ещё и свой номер договора выложил, поэтому сразу же видно, что у тебя на балансе 16 гривен )
По крайней мере создал бы уже тему тут

Но лучше всего позвонить напрямую своему технику на CDMA, пусть придёт и продемонстрирует тебе заявленную скорость.
Слышал, что раньше эта проблема решалась обычной перерегистрацией в личном кабинете.

та какая скорость, если шлюз не заземлен на батарею?

:D Ух какой вежливый мальчик попался, сразу виден весь высокоинтеллектуальный уровень развития.

1) А зачем ты мне выложил полтавские и днепропетровские жалобы? :confused:
2) У Триолана сайт

3) Откуда у тебя данные о всех поломках харьковских интернет-провайдеров? :(

Если ты не заметил, то я на форуме с разными людьми общаюсь по разному. Думаю ты не тупой и сделаешь вывод.

1. Ну во первых это самый свежак, а не темушки недельной давности(а иногда и месячной как у тебя) и во вторых заходим на сайт и видим что по харькову жалоб аж захлебнуться.

2. А
это типа не их сайт да? Сразу видно как хорошо ты знаешь о провайдере. Я ж тебе писал, если ты не знаешь всех сторон аспекта, то нех и сравнивать.

3. Я про это уже писал ранее.

та какая скорость, если шлюз не заземлен на батарею?

В трианале заземляют не на батаре, а на что придется(карнмз, балкон, монтажника и т.п):D Шучу.

вот куда заземлили, туда то потерянные пакеты и утекают.
а вы думали просто канал не резиновый?

Тогда заземляют наверное к канализационной трубе, вот такой вот провайдер триолан. :)

Назад
Зверху Знизу