Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
А тебе зачем знать?
хотелось увидеть уровень твоих умственных способностей :rolleyes:

Добрый день!
А я вот скоро присоединюсь к пользователям сети Airbites
В четверг придёт мастер подключать :)
Поздравляю, но только учти, что все эти дни ты уже платишь абонплату за несуществующую услугу :D

Поздравляю, но только учти, что все эти дни ты уже платишь абонплату за несуществующую услугу :D
Скорректировать баланс потом кто мешает? Я не пойму, откуда столько желчи? Ты один из тех, кто пытается всех убедить, что АБ - гавно а Триолан - рулез или что?

Скорректировать баланс потом кто мешает? Я не пойму, откуда столько желчи? Ты один из тех, кто пытается всех убедить, что АБ - гавно а Триолан - рулез или что?
Про ****о и рулёз - это уже твои домыслы. Тема про Аирбайтс и я пишу о них всё что знаю, и пишу это вполне объективно, хоть иногда и с юмором.

Что касается корректировки баланса. Захожу на форум АБ и читаю созданную недавно подключившимся пользователем тему:
Подскажите, что означает счётчик "до внесения АбонПлаты" ? Там сейчас 4 дня с копейками. На него вообще нужно обращать внимание, от него что-то зависит? У меня сервис работает не с 1-го числа, а с середины месяца, баланс на счету положительный, равен почти половине стоимости пакета. Меня все равно выключит 1 числа, если я не оплачу, или биллинг даст возможность доработать до нулевого баланса? И когда, кстати, вообще нужно платить?
Ответ сотрудницы АБ:
Это просто напоминалка, которая выводится всем абонентам за n-дней до дня Ыч, когда снимается абонплата.
Почему же она ничего не написала о корректировке баланса? А человек ведь оплатил полмесяца несуществующей услуги.

P.S.: мне никто не вернул деньги, которые остались у меня на балансе в АБ.

P.S.P.S.: а где же мне ещё объективно покритиковать АБ, если на форуме АБ за критику или сравнение АБ с другими провайдерами сразу бан, а за обсирание других провайдеров только честь и хвала от администрации. Так как большинство форумчан - это уже не абоненты АБ, они или перешли в макснет, или в Триолан. Вернулись только те, кто переходил в Притекс.
Между прочим раздел жалоб вообще закрыт гостям для просмотра, видимо что-то боятся. А пользователем форума можно только стать будучи абонентом АБ.

Останнє редагування:
хотелось увидеть уровень твоих умственных способностей :rolleyes:

А при чем тут мое рабочее место к умственым способностям? ЛОЛшто? Ну давай расскажи мне принцип работы АБ и триолана раз такой умный.

Про ****о и рулёз - это уже твои домыслы. Тема про Аирбайтс и я пишу о них всё что знаю, и пишу это вполне объективно, хоть иногда и с юмором.
Не передергивай. Именно такое впечатление складывается после прочтения твоих постов, и не только у меня, я так думаю. Ибо то, что ты считаешь "юмором", со стороны выглядит как простое обсирание, уж не обессудь :)
Что касается корректировки баланса. Захожу на форум АБ и читаю созданную недавно подключившимся пользователем тему:
Ответ сотрудницы АБ:
Почему же она ничего не написала о корректировке баланса? А человек ведь оплатил полмесяца несуществующей услуги.
Я открою тебе страшную тайну - это сообщение на форуме АБ писал я. Ты бы хоть ники сравнил, что ли.
Почему больное воображение раз за разом рождает в твоем мозгу какую-то мифическую несуществующую услугу? Это идея фикс у тебя, что ли? Я задал там вопрос на тему того, как считает биллинг - до истечения денег (как у мобильных операторов, например) или все ограничено календарными днями? Оказалось - днями. Да, это не так удобно, как если бы все было ограничено только суммой на счету.
Но я сделал страшную вещь - я заплатил за этот месяц не 139 гривен, а доплатил с кредитки нужно количество денег, которое в сумме с бывшим на счету остатком и дало эти самые 139 гривен. Где недополученная услуга, я не пойму? Да, при пакете в 139 грн карточками ты можешь пополниться на 150 и больше, т.е. какой-то остаток у тебя на балансе будет всегда болтаться и это не есть правильно, как мне кажется. Но, тем не менее, это далеко не самое большое зло.
P.S.: мне никто не вернул деньги, которые остались у меня на балансе в АБ.
А ты просил их вернуть?
P.S.P.S.: а где же мне ещё объективно покритиковать АБ, если на форуме АБ за критику или сравнение АБ с другими провайдерами сразу бан, а за обсирание других провайдеров только честь и хвала от администрации. Так как большинство форумчан - это уже не абоненты АБ, они или перешли в макснет, или в Триолан. Вернулись только те, кто переходил в Притекс.
Между прочим раздел жалоб вообще закрыт гостям для просмотра, видимо что-то боятся. А пользователем форума можно только стать будучи абонентом АБ.
Т.е. ты считаешь, что открыть гостям тему жалоб - есть правильно? На постмодерируемом форуме, принимая во внимание культуру и трезвость мыслей большинства абонентов? Т.е. люди создали раздел, чтобы удобнее было пользователям жаловаться и ты предлагаешь потенциальных клиентов "встречать" возможностью просмотра этой ветки? Это примерно как на входе в супермаркет повесить щит 10*10 метров, назвать его "жалобная книга" и разрешить кому угодно на нем что угодно написать.
Понимаешь к чему я?

Я задал там вопрос на тему того, как считает биллинг - до истечения денег (как у мобильных операторов, например) или все ограничено календарными днями? Оказалось - днями. Да, это не так удобно, как если бы все было ограничено только суммой на счету.
ну вообще-то месяцами, а не днями. Днями это у меня. Абонплата у тебя берётся помесячно сразу всей суммой, а у меня посуточно прямо с баланса.
Но я сделал страшную вещь - я заплатил за этот месяц не 139 гривен, а доплатил с кредитки нужно количество денег, которое в сумме с бывшим на счету остатком и дало эти самые 139 гривен. Где недополученная услуга, я не пойму? Да, при пакете в 139 грн карточками ты можешь пополниться на 150 и больше, т.е. какой-то остаток у тебя на балансе будет всегда болтаться и это не есть правильно, как мне кажется. Но, тем не менее, это далеко не самое большое зло.
ну так бы и написал, что ты заплатил при подключении за полмесяца абонплаты, а не за месяц. Ведь за полмесяца же заплатил?
Конечно же это не самое большое зло, самое большое зло это то, что ты платишь за ту же самую услугу в 2,5 раза дороже, чем я.
Т.е. ты считаешь, что открыть гостям тему жалоб - есть правильно? На постмодерируемом форуме, принимая во внимание культуру и трезвость мыслей большинства абонентов?
прочитай внимательней, я написал "закрыт гостям для просмотра"
Т.е. люди создали раздел, чтобы удобнее было пользователям жаловаться и ты предлагаешь потенциальных клиентов "встречать" возможностью просмотра этой ветки?
а чего же им бояться, если все кричат про охренительное качество предоставления ими услуг?

kaska_

Ну умник, где сравнение?

Если уж на то пошло, то я на форуме триолана писал что проблемы не у меня, а на серваке который в инет выпускает, так меня попросили лицевой счет написать или адрес сказать :лол:

а чего же им бояться, если все кричат про охренительное качество предоставления ими услуг?

Ну так по сравнению с триоланом лучше.

Ну так по сравнению с триоланом лучше.
я пока заметил только обратное. Тут у меня инет ещё ни разу не упал, а в АБ я видел каждодневные разрывы ВПН-соединения. Ну если это лучше, то пусть для тебя это будет лучше.

ну вообще-то месяцами, а не днями. Днями это у меня. Абонплата у тебя берётся помесячно сразу всей суммой, а у меня посуточно прямо с баланса.
Ну я, грешным делом, когда про дни писал, думал что месяц из дней состоит. Но ты сейчас мне все прояснил. Спасибо.
ну так бы и написал, что ты заплатил при подключении за полмесяца абонплаты, а не за месяц. Ведь за полмесяца же заплатил?
И? К чему это? Т.е. по твоему мнению., пользоваться услугой 15 дней и заплатить за 15 дней - это неправильно?
Конечно же это не самое большое зло, самое большое зло это то, что ты платишь за ту же самую услугу в 2,5 раза дороже, чем я.
Я тебе желаю удачи в выборе "где подешевле". Для меня это не основной критерий. Хотя тебе это может показаться странным.
прочитай внимательней, я написал "закрыт гостям для просмотра"
Честно, без обид - ты *****?

Я тебе желаю удачи в выборе "где подешевле". Для меня это не основной критерий. Хотя тебе это может показаться странным.
ну почему же странно? Очень даже не странно, когда покупатель приходит в магазин и говорит продавцу "Я хочу купить хлеб в 2,5 раза дороже". Продавец может даже у виска не покрутит. Я предлагаю поставить рядом 2 киоска и один из них назвать "А тут у нас всё в 2,5 раза дороже". Во второй киоск всегда будет очередь стоять, ведь там же всё в 2,5 раза дороже. :rolleyes:
Ну я, грешным делом, когда про дни писал, думал что месяц из дней состоит. Но ты сейчас мне все прояснил. Спасибо.
а дни состоят из часов, а часы из минут...

ну почему же странно? Очень даже не странно, когда покупатель приходит в магазин и говорит продавцу "Я хочу купить хлеб в 2,5 раза дороже". Продавец может даже у виска не покрутит. Я предлагаю поставить рядом 2 киоска и один из них назвать "А тут у нас всё в 2,5 раза дороже". Во второй киоск всегда будет очередь стоять, ведь там же всё в 2,5 раза дороже. :rolleyes:

Писец, можно взять в магазине вино за 9 рублей, а можно за 39 вопрос, в чем разница?

ну почему же странно? Очень даже не странно, когда покупатель приходит в магазин и говорит продавцу "Я хочу купить хлеб в 2,5 раза дороже". Продавец может даже у виска не покрутит. Я предлагаю поставить рядом 2 киоска и один из них назвать "А тут у нас всё в 2,5 раза дороже". Во второй киоск всегда будет очередь стоять, ведь там же всё в 2,5 раза дороже.
Подумай о том, что хлеб - это не услуга. Это разовая покупка. Может быть бывают причины, кроме цены, когда ты услугу покупаешь?
При условии, что А=Б, но А дешевле Б, естественно нужно выбирать А. В идеальном случае. Но идеальных не бывает практически.
Я хочу вернуть тебя к тому, с чего мы начали: огульный ****ополив провайдера - зло. :)

покажи мне хуже качество. Ну лучше, ну покажи хотя бы лучше.
Я уже привёл пример.

Да я тебе уже привел пример, что в триолане практически невозможно дозвониться в ТП. Да и самого ТП как такового не существует как ТП, а так колцентр. Потому что сейчас там осталось ну процентов 30 шаряших, остальных взяли чуть ли не школьников.

покажи мне хуже качество. Ну лучше, ну покажи хотя бы лучше.
Я уже привёл пример.

У тебя лучше только цена. Но это, как тебе уже говорили люди, не самое главное.
К примеру если у меня не будет работать сеть в нужный момент, меня на работе могут оштрафовать, и при чем на такую сумму, за которую я смог бы оплачивать инет в течении ГОДА как минимум.

PS Создай уже тему в блеклисте, если такой конечно нету, типа "Tiolan vs Airbites" и вперед на мины, а в этой теме обсуждаеться АБ, а не Трианал

Да я тебе уже привел пример, что в триолане практически невозможно дозвониться в ТП. Да и самого ТП как такового не существует как ТП, а так колцентр. Потому что сейчас там осталось ну процентов 30 шаряших, остальных взяли чуть ли не школьников.
а как можно дозвониться в колцентр АБ, если там автоответчик стоит? :іржач:

У тебя лучше только цена. Но это, как тебе уже говорили люди, не самое главное.
К примеру если у меня не будет работать сеть в нужный момент, меня на работе могут оштрафовать, и при чем на такую сумму, за которую я смог бы оплачивать инет в течении ГОДА как минимум.
ну так вот именно по этой причине я и переподключился к другому провайдеру. У меня инет не работал 2 суток. Но это уже просто была последняя капля, потому что в последнее время у меня были постоянные проблемы с инетом.
Ещё мне что про их качество расскажешь? Я пользовался их услугами 7 лет, так что не надо мне про их качество втирать. Например, у меня когда-то сеть и месяц не работала. Охренительное качество?

Назад
Зверху Знизу