Про ****о и рулёз - это уже твои домыслы. Тема про Аирбайтс и я пишу о них всё что знаю, и пишу это вполне объективно, хоть иногда и с юмором.
Не передергивай. Именно такое впечатление складывается после прочтения твоих постов, и не только у меня, я так думаю. Ибо то, что ты считаешь "юмором", со стороны выглядит как простое обсирание, уж не обессудь
Что касается корректировки баланса. Захожу на форум АБ и читаю созданную недавно подключившимся пользователем тему:
Ответ сотрудницы АБ:
Почему же она ничего не написала о корректировке баланса? А человек ведь оплатил полмесяца несуществующей услуги.
Я открою тебе страшную тайну - это сообщение на форуме АБ писал я. Ты бы хоть ники сравнил, что ли.
Почему больное воображение раз за разом рождает в твоем мозгу какую-то мифическую несуществующую услугу? Это идея фикс у тебя, что ли? Я задал там вопрос на тему того, как считает биллинг - до истечения денег (как у мобильных операторов, например) или все ограничено календарными днями? Оказалось - днями. Да, это не так удобно, как если бы все было ограничено только суммой на счету.
Но я сделал страшную вещь - я заплатил за этот месяц не 139 гривен, а доплатил с кредитки нужно количество денег, которое в сумме с бывшим на счету остатком и дало эти самые 139 гривен. Где недополученная услуга, я не пойму? Да, при пакете в 139 грн карточками ты можешь пополниться на 150 и больше, т.е. какой-то остаток у тебя на балансе будет всегда болтаться и это не есть правильно, как мне кажется. Но, тем не менее, это далеко не самое большое зло.
P.S.: мне никто не вернул деньги, которые остались у меня на балансе в АБ.
А ты просил их вернуть?
P.S.P.S.: а где же мне ещё объективно покритиковать АБ, если на форуме АБ за критику или сравнение АБ с другими провайдерами сразу бан, а за обсирание других провайдеров только честь и хвала от администрации. Так как большинство форумчан - это уже не абоненты АБ, они или перешли в макснет, или в Триолан. Вернулись только те, кто переходил в Притекс.
Между прочим раздел жалоб вообще закрыт гостям для просмотра, видимо что-то боятся. А пользователем форума можно только стать будучи абонентом АБ.
Т.е. ты считаешь, что открыть гостям тему жалоб - есть правильно? На постмодерируемом форуме, принимая во внимание культуру и трезвость мыслей большинства абонентов? Т.е. люди создали раздел, чтобы удобнее было пользователям жаловаться и ты предлагаешь потенциальных клиентов "встречать" возможностью просмотра этой ветки? Это примерно как на входе в супермаркет повесить щит 10*10 метров, назвать его "жалобная книга" и разрешить кому угодно на нем что угодно написать.
Понимаешь к чему я?