Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Да, в сравнени с притексом это прогресс.

Vas_26
Если не понимаешь ничего в устройстве сети, то зачем тут выступаешь и, тем более, пытаешся говорить за всех? :\

dr_mousefly
К сожалению, для многих "отказ от впн" - мечта, которая наврядли осуществится. Может 10% сети и работает без впн, но мне кажется, что и такой процент завышен на порядок. Тут бы хорошо, если б сеть хоть как-то работала... Не говоря уже про обещаную больше года назад оптику "через неделю"...

DominoHarvey
А вот касательно ТП я вообще отказываюсь воспринимать аргумент. Чем она хороша? Раньше в онете был irc-канал техподдержки, где сидели люди ответственные за сеть (а не только сюппорты) - фактически любой вопрос можно было решить там, если что-то глобальное - там могли поставить топик к примеру или просто кто-то заходил - спрашивал и рассказывал остальным. Сейчас есть icq-суппорт, но он скорее мёртв, чем жив. Писал туда раз 5, иногда сидел по 1.5 часа, ожидая ответа - дождался всего 1 раз, повезло... Все описанные там проблемы никуда не дошли, никаких ответов я не получил по сути. Телефонный суппорт? Ну что ж, звонил, каждый раз новое, то проблема глобальна, то локальна и к вам прийдут техники (через 4 дня после звонка), то (после того, как техники не пришли) - опять проблема глобальна. Что ж, ждём. Техники - вообще сказка. То они не доходят, то с ними нет связи, то ещё что-то.

Vas_26
Если не понимаешь ничего в устройстве сети, то зачем тут выступаешь и, тем более, пытаешся говорить за всех? :\

Да, вы в чем то правы, я почти ничего не знаю об устройстве сети, да мне это особо и не нужно.

За всех я не говорил.

Я говорил только за себя... Что работой сети очень доволен

Щас начнётся по новой :)

Угу, началось :D

C 13.06 по сей день нет сети. Сказочные техники теряются, и не доходят. А телефонный суппорт переносит заявки "на завтра" или "на субботу". Ждём в субботу результатов...

Я искренне рад, что у кого-то все хорошо, и что кому-то повезло с тп. Я уже не являюсь абонентом onet и, может быть уже многое поменялось, но то что было пол года назад, это просто капец. Да, тп отвечала, но ничего не менялось. Сеть утром работала, вечером нет. И это было постоянно. ТП тупо отмораживалась. Приходили мастера, говорили, что проблема есь, все.... А потом я ушел и ниминуты не жалел

А что хотите от сети, которая на 90% построена на меди с непонятной топологией?

обалденная дискусия!

Пару суток техники тестят инет на максимуме, скорость до 100 в мир.

c 13.06 по сей день нет сети. Сказочные техники теряются, и не доходят. А телефонный суппорт переносит заявки "на завтра" или "на субботу". Ждём в субботу результатов...
Всё вчера ожило. Теперь посмотрим на ход компенсации.

Нда. Не с дня пропадания сети пересчитали, а с дня обращения в тп...

Добрый день.

Техническим отделом был подтвержден период с 17.06.09 по 2.07.09 для
осуществления компенсации.

Перерасчет произведен на сумму 34.35 грн. и начислен на Ваш Текущий баланс.
Приносим извинения за временные неудобства.

skar а по какой причине они должны вам компенсировать неработу инета не с момента вашей заявки зарегестрированной у них ???

Лично я как только 15-20 мин. нету связи звоню и говорю, ну или если нет у компа то говорю с какого момента неработает, и всё нормально компенсируют...

В Харькове выявлен *******ьный оператор локальных сетей и интернета

Уголовное дело в отношении фирмы ООО «Наша сеть» было возбуждено после ряда проверок. На рынке телекоммуникационных услуг коммерческая структура использовала название бренда «Аирбайтс» (Airbites). Свою деятельность этот операторы локальных сетей, осуществляет на Салтовке, Алексеевке, Новых Домах, Рогани и Горизонте. Как стало известно новостям АТН из собственных источников, в результате проведенных проверок хозяйственной деятельности ООО «Наша Сеть» харьковские правоохранители выявили многочисленные факты нарушений действующего законодательства. В отношении должностных лиц ООО «Наша Сеть» милицией возбуждено уголовное дело по ст. 358 «Подделка документов». В настоящее время ведутся следственные действия по вскрытию фактов мошенничества и нарушений налогового законодательства.

Посилання видалено

я вот точно невладею информацией, но ведь разве AB не приобрела ООО «Наша сеть». Может это какието пионеры выступают по типу брендом, ну или возрождают старые хозяева, хотя скорее всего и конкуренты проплачивают...

Не, ребятки.... похоже, Airbites таки крепко вляпались.... (ООО "Наша сеть" является собственностью AB почти два года).
Хотя заголовок новости (цитирую) "В Харькове выявлен *******ьный оператор локальных сетей и интернета" - полный бред (если речь о "Нашей сети").

ps или кто-то решил таки утопить "румынов с швейцарскими визитками". В любом случае - такого рода "утечек" в прессу попадать не должно - следовательно, кто-то очень сильно заинтересован в появлении такого материала в АТН.

прошлая подобная информация всплыла в прессе при разводе стручаевых со слободой...

не делайте из мухи слона. Начните ещё обсуждать как быстро теперь АБ загнёцца.

Назад
Зверху Знизу