Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
и что, там напишет, что это тот самый фильм, но в потыканном качестве и с *****ьным переводом?

нет, если альтернативой будет "день студента 3" - то понятно сразу.

ps поиск альтернативы вообще-то делается по TTH файла, а не по имени.

а куда посты за последние 6 дней делись, мне уже надоело отдин и тот же вопрос перенабирать ):

вот и наступил мистический ступор.
* а как дышали, как дышали!

Да сеть нормально работает и всё тут. Нечего пока перетирать.

бэкбон, школота!!!

как она "нормально" работает я знаю по опыту.
скажем так, "нормально" - понятие растяжимое.
но вам там объяснят, что "проблемы есть у всех".

AB мне лично нравится.

Щас начнётся по новой :)

А тут только dr_mousefly все не нравиться, хоть по его рассказам он к ней и не подключен сейчас нифига
Я бы не делал таких смелых заявлений. Многим не нравится, многие уходят, многие остаются, но матюкаются. У меня вот сетка уже больше недели не пашет (146 сегмент), у товарища из 144 сегмента уже больше двух недель... Уже задолбало всё это...

А я даже не знаю какой у меня сегмент, да мне и все равно, все работает отлично, причем с торентов частенько скорость больше заявленных 4 Мб

А я даже не знаю какой у меня сегмент, да мне и все равно, все работает отлично, причем с торентов частенько скорость больше заявленных 4 Мб
О я *****! Ваш единичный случай конечно же все меняет!

*как я понимаю, с отказом от VPN проблемы не исчезли, просто стали не так заметны рядовому юзеру как "ошибка 691".
ну кто там видит те потери, да? а если и спалит, то скажем что это защита от флуда.
читаем форум техподдержки и ничему не удивляемся.

да, и совсем забыл...
бэкбон!

Останнє редагування:
в данный момент абонент Аирбайтс
был абонентом 4х харьковских сетей
знаю, что прозвучит странно, но Аирбайтс нравится - особенно ТП
ноль мороза (особенно после Притекса контраст ощущается)
хотя проблемы есть - но ведь пролемы есть у всех без исключения сетей - вопрос в том, как быстро их решают... и как сильно желание помочь/проконсультировать абонента

Назад
Зверху Знизу