мне кажется
Крестись. Ты таки не слышишь голоса разума, все забивает желание поливать все вокруг ядовитой желчью
Ну успехов тебе в обсирании всего. Мне тебе больше нечего сказать, ибо ты ничего не слышишь кроме себя.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется
Ну успехов тебе в обсирании всего. Мне тебе больше нечего сказать, ибо ты ничего не слышишь кроме себя.НИ ЕДИНОГО НЕ БЫЛО НАРЕКАНИЯ, НИ ЕДИНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111one-one

Про ни единого я ничего не говорил, внимательный вы наш
А 3 часа за 3-и месяца, я считаю это супер и неособое нарекание
PS Можете писать без капса, я отлично вижу и так
8 дней продержался впн без разрыва и щас ещё работает.
АБ доволен, но цены высоковаты по сравнению с остальными провайдерами.
39 грн за 128кб/с это высоковато?
а ничего, что это в 3 раза дороже, чем ОГО ?
Ну про тарифы ОГО не знаю, да и локалки у них нет , а только инет.

а ничего, что это в 3 раза дороже, чем ОГО ?
Стоп тарифы на АБ:
до 128 кбит/с - 39 грн/мес
до 512 кбит/с - 69 грн/мес
до 1 Мбит/с - 99 грн/мес
до 4 Мбит/с - 139 грн/мес
до 10 Мбит/с - 179 грн/мес
На ОГО мегабит те же 100 грн, только вот мегабит не совсем мегабит (всмысле отдача 512 кб) и нет локалки
Или там тарифы поменялись? На сайте не видно
попытайся сконцентрироваться, и почитать вот этот пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6818299&postcount=1215
при норм скорости инета локалка нинакуй невпала.
еще прикольнее потом стянутое открыть и долго удивляться.Но иногда прикольнее стянуть то же самое за 2-4 минуты с локалки![]()
еще прикольнее потом стянутое открыть и долго удивляться.
Открою тайну в ДС есть функция "Поиск альтернатив", так что долго удивляться не обязательно

Vas_26Правда если Вы в альтернативах просмотрите названия фильма и увидите разницу - тогда согласен.
и что, там напишет, что это тот самый фильм, но в потыканном качестве и с *****ьным переводом?Открою тайну в ДС есть функция "Поиск альтернатив", так что долго удивляться не обязательно