Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Уверен что ты за Онет не платишь висишь еше в Свиче и Фаирвола на сигменте нет!!! Так что.. Не жалуйся на ХАЛЯВУ!!!

Я тебя уверяю что деньги у меня на счету есть, а если ты меня отключишь и у меня будут деньги на счету, то я тебя уверяю что я пойду жаловаться и не в ОЗПП(это для детей),а туда где примут меры.

Слушай можешь мне не расказывать про мегажесткую оптику и управляхи на половине управлях даже флуд контроль не стоит, если где и есть оптика то там откуда не возмись появляются потери, просят зажать сетевку на 10 мб(спрашивается зачем? Впадлу искать где витуха перебита?) Про разрывы впн я вообще молчу! До прихода АБ в онете все было ок! делай выводы

P.S Я не собираюсь слушать бредовые объяснения монтажника.

Молодой человек! Мне вы так понравились. Если вы не уважаете интернет компанию Airbites то хоть уважайте людей которые в нейработают.

А вам Rozetkin скажу не надо кнать на этого человека, это не тот тип людей который достоин этого. Они себя считают царями все остальные нелюди для них! И не обращяйте на них внимания, они этого не достойны.

А вам Rozetkin скажу не надо кнать на этого человека, это не тот тип людей который достоин этого. Они себя считают царями все остальные нелюди для них! И не обращяйте на них внимания, они этого не достойны.

Так и сделаю.

Молодой человек! Мне вы так понравились. Если вы не уважаете интернет компанию Airbites то хоть уважайте людей которые в нейработают.

Себя царем я не считаю, а вот после прихода аб на покрытии старого онета начала твориться ****, уважения заслуживает только старая команда онета например аварийщик Юра который пришел ко мне всего лишь один раз и сделал все как надо, до ноября у меня все работало отлично, потом когда началась ****, я позвонил Юре и он мне сказал что он там больше не работает, как потом выяснилось что уже никто со старой команды онета не работает ни в тп ни в аварийном отделе. Кстати отдельная благодарность оператору Максиму который мне помог настроить сеть на никсах вот один из тех людей который заслуживает уважения правда как я не звонил ночью ни разу на него не смог попасть.:(

2 Incogn1to

Забей и не разводи бедлам, не нравится - не пользуйся. Да в АБ есть проблемы, но они их устраняют.

Хочется верить что товарисч Incogn1to не троль.....

Что значит "Троль"? Это те люди которые рассказываб правду про Airbites?

Что значит "Троль"? Это те люди которые рассказываб правду про Airbites?

Тот самый бывший оператор Максим, будем знакомы.
И очень жал ьчто от старого Онета ничего уже не осталось. А **** на старом покрытии онета стала творится потому что на него просто забили ***. Это есть мои наблюдения пока ещё был там.
Может сейчас чтото у них и изменилось, хз. Не знаю и знать не хочу.

Останнє редагування:
Тот самый бывший оператор Максим, будем знакомы.
И очень жал ьчто от старого Онета ничего уже не осталось. А **** на старом покрытии онета стала творится потому что на него просто забили ***. Это есть мои наблюдения пока ещё был там.
Может сейчас чтото у них и изменилось, хз. Не знаю и знать не хочу.

Почему бывший? Судя по тому как работает сеть и инет, то действительно на покрытие онета(мож не на все) просто забили. А еще прут сказки про мегажесткую оптику и крутое оборудование.

rozetkin
ИДИ ***** ТУПОЙ УЕБОК
Я за такое гавно,которая ваша контора называет "европейским интернетом" плачу деньги,а сеть **** по три недели лежит
Прихожу в офис,пишу заявы на перерасчет,так они так и остаются "заявами"
В тп два стандартных ответа "ОЙ!это у вас на сегменте работы" и "пропингуйте шлюз"
И ты тут падла будеш что-то расказывать?

Incogn1to прав на все 10000000%
До прихода ***ТСКОГО AB,Онет был отличной сетью,сеть могла не работать только день,не больше
А тут ***ть...
Вобщем ИДИТЕ ВЫ ***** С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ
Слава богу есть в доме и билайн и макснет
Так что ПАКА УЕБКИ

Почему бывший? Судя по тому как работает сеть и инет, то действительно на покрытие онета(мож не на все) просто забили. А еще прут сказки про мегажесткую оптику и крутое оборудование.

Снова хотел написать много умного, но передумал;)

"по собственному желанию" ещё осенью.

rozetkin
ИДИ ***** ТУПОЙ УЕБОК
Я за такое гавно,которая ваша контора называет "европейским интернетом" плачу деньги,а сеть **** по три недели лежит

Смотри, а то он теба скнп(хз что это такое, но звучит как бред шизофреника) сделает:D

2 Renegade

Жаль, я так понял что надо линять с этого провайдера.(хорошо что у меня есть еще нью макснет)

"по собственному желанию" ещё осенью.

Кстати сколько у вас было ночников? Помню еще в ноябре заходил к моей знакомой ночник(не помню имени) чистить комп от вирусни, так система досихпор летает(тьфу-тьфу-тьфу) он еще там работает или нет, я к нему всегда с первого раза дозванивался тож не плохой спец, так вот если ты его знаешь не мог бы ты скинуть мне в личку его мобильник, а то этой же знакомой купили бук и она не может в нем разобраться, а парень который у нее был очень толково все объяснил

2Incogn1to я смотрю Вы зарегились специально чтобы обосрать Airbites, но лично я пока конкретных доводов для себя не услышал...

Я прочитал, что провели оптоволокно. Это правда или нет?

Тем более, что локальные сети имеют тенденцию в разных районах работать по разному. Допустим у меня сейчас Слобода - это тихий ужас (тихий потому что ТП молчит), а на ПП допустим Слобода за царя, тоже самое с Трианалом (правопреемник Слободы)

2Incogn1to я смотрю Вы зарегились специально чтобы обосрать Airbites, но лично я пока конкретных доводов для себя не услышал...

Я прочитал, что провели оптоволокно. Это правда или нет?

Тем более, что локальные сети имеют тенденцию в разных районах работать по разному. Допустим у меня сейчас Слобода - это тихий ужас (тихий потому что ТП молчит), а на ПП допустим Слобода за царя, тоже самое с Трианалом (правопреемник Слободы)

Дядя у меня сегмент был на оптике еще до прихода АБ, потом(осенью) начали падать днс, начались потери, дхцп постоянно падал, дальше хуже. Делай выводы

На горизонте (исключая солнечный) интернет без впн. Я гарантирую это (с) И да, на горизонте - оптоволокно и управляемые свичи

причем с вашим зажиманием на 10 мб сетевки больше смахивает на притекс
делается в диагностических целях

Ну а проблемы есть, куда ж без них?

Инкогнито, а что ж за сегмент?

горизонт это сферовский хвост если я не ошибаюсь?

бывшие 192.168.66.0-255 (частично), 67, 68, 69

Назад
Зверху Знизу