Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Где вы не рекомендуете? На харьковфоруме? Я что-то не замечал подобных объявлений нигде... Зато нахожу инструкции по использованию онет ассистанта на прежнем месте - Посилання видалено
По поводу несуществования онета... Все пользователи ex-onet-а покупают карточки там же, где и покупали во времена онета. На карточках написано "наша сеть". Пополняются через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. С аирбайтсом, на сколько я знаю, никто договор не перезаключал. Даже актуальное покрытие сети указано на Посилання видалено, а вовсе не на сайте аирбайтса, на который всё-равно из онета никто не ходит, так как смысла нету...
На основе вышесказанного можно легко сделать вывод, что онет таки есть.

P.s.: я таки нашёл рекомендации по настройке Посилання видалено - "Для всех сегментов следует установить автоматическое получение IP адреса и DNS." :D
Это пять.

на харьковфоруме что-либо кому-либо рекомендовать бесполезно. сюда в основном посрать ходят.
а Онета - нет, какой бы кто вывод не делал.
А это - два. Ты намеренно тупишь, я надеюсь? Ибо если ненамеренно - тогда все плохо.

Адрес?. Если живете не на Горизонте

А я именно на Горизонте живу, тогда куда?

И вообще скажите есть ли смысл? Как вообще сетка сильно лагает? А то я сейчас на Слободе и терпение уже закончилось... Хотел к ОГО, так нет пока технической возможности ***...

Как скорости на 1 Мбит/с и 4 Мбит/с, бівают ли заявленніе скоростя?

Останнє редагування:
У меня 4 Мбит/сек и значительную часть времени скорость держит. Правда и разрывы часто (по нескольку раз, на несколько минут, за вечер), хотя, как повезет - у сестры, в соседнем доме, даже не помнит когда последний раз был разрыв.
Кстати, после моего предыдущего поста, Онет ассистент с сайта Airbites убрали. ;)

А я именно на Горизонте живу, тогда куда?

И вообще скажите есть ли смысл? Как вообще сетка сильно лагает? А то я сейчас на Слободе и терпение уже закончилось... Хотел к ОГО, так нет пока технической возможности ***...

Если на горизонте, то сразу звоните на 703-49-79 и оформляйте заявку на подключение по телефону, не сможете дозвониться - пишите в аську саппортовскую 366151480 или звоните в саппорт (703-49-73). Весь горизонт (кроме солнечного) переведен на оптоволокно + доступ в интернет напрямую без ВПН. Жалоб на несоотвествие скорости нет (точнее есть, но решаются они лечением вирусов/отключением скрытых закачек).

Вот насчет пинга не скажу - надо будет поинтересоваться

Спсб за инфо, уже заказал подключение, жду мастеров на 16 число

скажите а как дела у Airbites с KH-IX если подключится к пакету 128 как будет работать согласно пакета 128к и как локалка.
Девушка по телефону 703-49-79 честно призналась что не знает.
А молодой человек из техподдержки спросил адрес и сказалчто будет в 4 раза быстрее чем пакетная скорость.

не подскажите такие данные для Арбайтеса :
Маска подсети,Основной шлюз,и dns адреса....
Просто не работает автоматическое получение настроек от сети...

скажите а как дела у Airbites с KH-IX если подключится к пакету 128 как будет работать согласно пакета 128к и как локалка.
Девушка по телефону 703-49-79 честно призналась что не знает.
А молодой человек из техподдержки спросил адрес и сказалчто будет в 4 раза быстрее чем пакетная скорость.
Да, так и есть, у меня пакет 1 мегабит, по Харькову до 4-ёх, по Украине тоже бывает до 4-ёх

не подскажите такие данные для Арбайтеса :
Маска подсети,Основной шлюз,и dns адреса....
Просто не работает автоматическое получение настроек от сети...
Зависит от того, где вы живете. Необходимую информацию можно узнать у техподдержки 703-49-73 либо аська 366151480

А чего не работает автополучение настроек? Что пишет и т.д.? Или вам для настройки 2х сетей?

bigbalu
[Скорость скачивания] = [UA-IX/KH-IX трафик (пакетная * 4)] + [мировой трафик (пакетный)]
для отдачи UA-IX нету

Кстате, аирбайтс есть уже на алексеевке на людвига слободы и архитекторов :)

ПС Инет вчера глючил ((

Кстате, аирбайтс есть уже на алексеевке на людвига слободы и архитекторов :)

ПС Инет вчера глючил ((

Если не знаете. То вашь район перевели на оптику. И сейчас там ставят управляемые свечи и роутеры, до конца недели закончат и все будит работать нормально.

Если не знаете. То вашь район перевели на оптику. И сейчас там ставят управляемые свечи и роутеры, до конца недели закончат и все будит работать нормально.

По всей алексеевке стоят управляемые свичи?

Не по всей, а только на стороне Атб. Там новая оптическая сеть.

Я тебя поеду подключать!

прикольно :D

Встречный вопрос, вот на сайте указаны точки продажи карточек, интересует Посилання видалено который 4-ый киоск, там сейчас продают карточки?

Если на горизонте, то сразу звоните на 703-49-79 и оформляйте заявку на подключение по телефону, не сможете дозвониться - пишите в аську саппортовскую 366151480 или звоните в саппорт (703-49-73). Весь горизонт (кроме солнечного) переведен на оптоволокно + доступ в интернет напрямую без ВПН. Жалоб на несоотвествие скорости нет (точнее есть, но решаются они лечением вирусов/отключением скрытых закачек).

Вот насчет пинга не скажу - надо будет поинтересоваться

все правда, скорость отличная, пакет 4Мб, скорость постоянная без разрывов. Доволен шопездетс :клас:

Назад
Зверху Знизу