ну а в третьих, как выяснилось - BAD ERROR VALUE отдаёт днс-сервер еропейского провайдера.![]()
То-то я думаю, почему у меня как-то странно роутер работает.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а в третьих, как выяснилось - BAD ERROR VALUE отдаёт днс-сервер еропейского провайдера.![]()

Server: ns.onet.com.ua
Address: 195.69.244.7
****ns.onet.com.ua can't find ru.offsidebet.com: BAD ERROR VALUE
)... потому как до моего (абсолютно постороннего человека!) вмешательства никто даже и не попытался с клиентом, жалующимся на форуме техподдержки, выяснить - что же происходит на самом деле. На его жалобы (чайниковски оформленные) рефреном звучало , в основном, "роутер гАвно, что ж ты хотел".Европровайдер в прошлом
Кто знает?
Кому продали сеть Эйрбайтсы?

Откуда инфа, что они что-то продали?Европровайдер в прошлом
Кто знает?
Европровайдер в прошлом
Кто знает?
Европровайдер в прошлом
Кто знает?

никому не продали )
все познается в сравнении.***, 20 тем с жалобами - это много? Учитывая возраст клиентуры и грамотность как пользователей? Не смешите меня...
А так же в возрасте клиентов, их психологическом состоянии и прочее.все познается в сравнении.
ну да, был бы "запорожец" очень херовой машиной,Было бы все очень херово - никто бы не подключался.
А так же в возрасте клиентов, их психологическом состоянии и прочее.
Это разговор ни о чем. Было бы все очень херово - никто бы не подключался.
Все просто.

Было бы все очень херово - никто бы не подключался.
Все просто.
У тех у кого не подключаеться(пользователи онета) звонят мне и я в телефонном режиме решаю их проблемы, на вопрос звони ли вы в сапорт они говорят что да , но мне там не помогли. Я же помог за 10 мин по мобильному.