Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
При желании со стороны пользователей, сеть AllNet может переподключить вас 7544155

[Амазонка] является полноправным администратором сети. И работает не меньше моего.

Ну сорри :). Просто знаю, что хозяин вроде как ты ,)

Как обычный юзер сети могу сказать: сеть сейчас меньше и беднее сервисами, чем Макснет, на котором я сидел до переезда. Но такой уж вышел дом, что никакая сеть не хотела подключать... Подключили оперативно. Скорость что инета, что сети один-в-один с макснетом. Ул. Гарибальди.
Кста, в офисе рассказали, что паритета с Макснетом НЕТ и НИКОГДА не будет... (агрессивно). С чего бы?

и мне интересно, чего бы?
кто какие слухи слышал?

Как обычный юзер сети могу сказать: сеть сейчас меньше и беднее сервисами, чем Макснет, на котором я сидел до переезда. Но такой уж вышел дом, что никакая сеть не хотела подключать... Подключили оперативно. Скорость что инета, что сети один-в-один с макснетом. Ул. Гарибальди.
Кста, в офисе рассказали, что паритета с Макснетом НЕТ и НИКОГДА не будет... (агрессивно). С чего бы?

В город пришли два крупных инвестора. Сигма блейзер (макснет, воля, дата, слобода, балу...) и airbites(сфера, горизонт, Онет, салтовнет...). У обоих планы по захвату рынка. Так чего ж они будут строить паритет, если они жесткие конкуренты?

Ну это несколько проясняет ситуёвину.

А когда всё-таки будет у меня ай-пи-тиви, блин и радио сетевое СКАЖИТЕ, плз!!!!!

Что-то у Сигмы уже ок 20-ти тыс абонентов, а у аирбайтса - до 3-х не дотянет. Будет ли увеличиваться и куда? Интересно.

А они сигму потихоньку выкупать будут

Ты что , смеешся? На Сфере было и то больше трёх тысяч пользователей , а теперь с паритетами значительно больше.

Ты что , смеешся? На Сфере было и то больше трёх тысяч пользователей , а теперь с паритетами значительно больше.

Нет ни одного хаба, на котором более 200-300 узеров....:( Или я юзаю неполный список хабов? Но я в этом сомневаюсь:)...

Напишите, плз, хаб где бы было более 1000 узеров!

более 2000 юзеров было на хабе салтовнета. :) После покупки его аирбитесами и отключении паритета с фастнетом - обычная вечерняя загрузка хаба порядка 1200 юзеров (юзеры онета и аирбитес).

обычная вечерняя загрузка хаба порядка 1200 юзеров (юзеры онета и аирбитес).

Правильно! :)Это самый большой, а остальные порядка 5-8 шт. недотянут до 300!!!
А вместе: Макс, Дата, Вокар - 12 000! Т.е. на порядок разницо!:eek:
Как жить???:confused:

Хаб Airbites , хаб Салтовнета,хаб Норда ,хаб Юниверсала.... на этих хабах побольше чем 200-300 пользователей)))) Конкретно сейчас на хабе АБ - 707 пользователей. Нуттер - где же ваши глаза?))))

Но 12 000 Не наберётся всё равно!!!

Назад
Зверху Знизу