Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Вы не забывайте, что Тиликом набивает абон базу демпингом перед сообственной приватизацией и продажей.
Так же и с аирбайцом, так же и в Москве - для последующей перепродажи!
А бабки не хилые -625$ за абонента, эту аферу можно прокрутить за год, если не меньше! Щас говорите от 70-200$ за клиента в Харькове?!! ))))))
Учесть что своего транспорта у них - НЕТ (аирбиц).... Ну покажут они валовый 25 мая )))) А 27 гроза )))
Выводы простые ))))
знаю, что грозозащиту они ставят, так что гроза им ИМХО не так уж страшна.
а со своей "перепродажей" вы уже затрахали, скажите лучше, что компания АБ высасывает моск клиентам сквозь инфернет, запускает в локалки бабая и мы все умрем, это как-то более правдоподобно.

Почему же выдумки? Перепродажа очень выгодный вариант бизнеса. Посудите сами, последняя продажа в Москве сети - за абонента дали по 1500 долл. Если купить в Харькове по 100, то сколько можно заработать перепродав? Вспоминая классиков марксизма: капиталист за рентабельностьо в 300% пойдет на любое преступление (извиняюсь за вольное трактование цитат). А тут светит 1000-1500%. Неплохой бизнес можно построить. А потому как они покупают только договора с абонентами и платят через месяц, можно сделать вывод о кредите на покупку.
Инвестиции не делают на кредитные деньги. Так что вероятность перепродажи очень велика.

Почему же выдумки? Перепродажа очень выгодный вариант бизнеса. Посудите сами, последняя продажа в Москве сети - за абонента дали по 1500 долл. Если купить в Харькове по 100, то сколько можно заработать перепродав? Вспоминая классиков марксизма: капиталист за рентабельностьо в 300% пойдет на любое преступление (извиняюсь за вольное трактование цитат). А тут светит 1000-1500%. Неплохой бизнес можно построить. А потому как они покупают только договора с абонентами и платят через месяц, можно сделать вывод о кредите на покупку.
Инвестиции не делают на кредитные деньги. Так что вероятность перепродажи очень велика.
это все замечательно, только вот никак не вяжется с известными планами АБ хотя бы на этот год. Да и кому они тут перепродавать то будут?

На самсом деле пофик кому и когда будет перепродаваться обьединение локалок аирбитс, тут основное что они будут до продажи делать, как развиваться. Ибо если они хотят 1500% прибыли то надо еще вкладывать и переделывать сеть причем нехило, а если им основное чучка подлатать и потом сбагрить... это не конкурент и я буду рад если всех моих конкурентов на районе они скупят, через годик все их пользователи будут у меня :)
Совсем другая картина будет если они решат тут поселиться и сделать меганавороченную сеть по FTTH технологии, а еще и бабла вольют нехило. Тогда я крепко призадумаюсь над поиском спонсора или покупателя на свою сеть :)

вот оцените:
Стоимость подключения - 1грн. Подключение производится к сетевой карте пользователя.

Стоимость услуг и Интернет:

пакет "Airbites" *:
- Абонплата 39 грн/мес включает 700Мб, свыше 15 коп. за 1Мб.
пакет "Airbites+" *
- Абонплата 59 грн/мес включает 1Гб, свыше 12 коп. за 1Мб.

- Speedway Select (безлимитный пакет):

- 128/32 кбит/с - 69 грн/мес
- 256/64 кбит/с - 79 грн/мес
- 384/96 кбит/с - 89 грн/мес
- 512/128 кбит/с - 99 грн/мес
- 640/160 кбит/с - 109 грн/мес
- 768/192 кбит/с - 119 грн/мес
- 896/224 кбит/с - 129 грн/мес
- 1024/256 кбит/с - 139 грн/мес (входящий/исходящий)

да канешно цены за просто инет хорошо в других сетях меньше предоплаченых метроф ну да ладно, но вот безлим (в сети фаст) 128/128 70 грн, а в аэробусах 69грн но 128/32 ну и нафига такое щастье?

Димар , теперь уже к вам как представителю того что некогда было Салтовом - что случилось с паритетом (FastNet) - расскажите пожалуйста - с ночи не работает?

а форум салтова читать не судьба?

да канешно цены за просто инет хорошо в других сетях меньше предоплаченых метроф ну да ладно, но вот безлим (в сети фаст) 128/128 70 грн, а в аэробусах 69грн но 128/32 ну и нафига такое щастье?
Сравни цены на более быстрые пакеты это раз.
И РТФМ - 128/32 у воздухбьется - просто название - это два. На деле - это суммарный канал 128+32=160К, который можно нагружать как в одну, так и в другую сторону. Они об этом по понятным причинам не кричат, но ИМХО суммарный канал 160 для 99.9% домашних клиентов лучше, чем дуплекс 128 .

Останнє редагування:
Сравни цены на более быстрые пакеты это раз.
И РТФМ - 128/32 у воздухбьется - просто название - это два. На деле - это суммарный канал 128+32=160К, который можно нагружать как в одну, так и в другую сторону. Они об этом по понятным причинам не кричат, но ИМХО суммарный канал 160 для 99.9% клиентов лучше, чем дуплекс 128 .

ты знаешь у мну стоит 128/128 и какбы качает по 20 кб и туда и туда причём одновременно :)

наверно мне визёт :))

ты знаешь у мну стоит 128/128 и какбы качает по 20 кб и туда и туда причём одновременно :)

наверно мне визёт :))
ну я ж не уговариваю))))))))))) у мну как-то не возникало потребности качать в обе стороны на полной скорости одновременно. (Зато потребность качнуть в одну сторону побыстрее возникает постоянно.)

Zhenia - прочел - про паритет ни слова

dr_mousefly сказав(ла):
ток сразу дописывай "кбит" ибо не всем ясно о чем речь

Останнє редагування:
Посилання видалено - "Отчёт о переносе серверОв сети на техплощадку Airbites.kharkov", в самом конце "отчёта"

а еслиб туда ещё пускало а то ошибку выдайот :(

они теперь пользователи Airbites.Kharkov. Или о чём был вопрос?

Вы не забывайте, что Тиликом набивает абон базу демпингом перед сообственной приватизацией и продажей.
Так же и с аирбайцом, так же и в Москве - для последующей перепродажи!
А бабки не хилые -625$ за абонента, эту аферу можно прокрутить за год, если не меньше! Щас говорите от 70-200$ за клиента в Харькове?!! ))))))
Учесть что своего транспорта у них - НЕТ (аирбиц).... Ну покажут они валовый 25 мая )))) А 27 гроза )))
Выводы простые ))))
****ец - поток сознания.
Хехе. Ты сам-то понял што сказал?

А можно узнать, сколько дала последняя продажа абонента в Куала-Лумпур например? Во, народ, вы даете. Сделал вывод, априори признал его правильным и давай теории строить ;) Ты хочешь сказать, что откуда-то "оттуда", где абонентов покупают по полторы штуки баксов, приедет ***, за ним приплывет баржа бабла, и он тут резко начнет скупать все по мировым ценам, что ли? ;) Ты где таких *****ов видел? Если в Англии литр бензина стОит 2 евро (например), то это не значит, что англичанин, приехавший сюда, будет покупать его по такой же цене безо всяких раздумий. Мысль ясна? Никто не будет платить в конкретном географическом месте денег за товар больше, чем он стОит в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ ГЕОГРАФИЧЕСКОМ МЕСТЕ.
По поводу выводов о кредите - это даже можно не комментировать. Ты просто посерфи по инету на предмет разницы между покупкой юрлица и покупкой активов этого юрлица. И ты сразу поймешь что это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Откуда ты сделал вывод про кредит, для меня тайна. Где логика? ;)
Ну и вывод резюмирующий соответственный, про вероятность перепродажи.

Назад
Зверху Знизу