Еще один. Читаем внимательно мой пост, в котром сказано:Для особо одаренных, я даже скриншот выложил, где ясно видно, что абонентский порт не просто диагностируется, а про него рассказывается, в какой рубашке монтажник его обжимал.
Итак, если на твоей картинке будет показано, что линка нет, то ты типа "готов ответить за базар" что это исключительно проблема клиента? Не ***ня с портом. не подкислившийся контакт в разъеме твоего свича? Давай, подпишись на сотку баксов, ты ж такой крутой, у тебя как у того доктора "откуда-то такие картинки" (с)если пингуется - то да, клиент жив, а вот если не пингуется - то...

Вообще смотрю вырабатывается новая концепция отмазок, типа "у меня пули вылетают". И всех ***** под это дело хотят оставить крайними в косяках ****осетей. Вовсю звучат утверждения, что у нас такая исправная заебательская сеть, такие классные картинки на которых все работает... ****ите Вы господа хорошие как товарищ троцкий...
Кстати, хочу узнать. У меня по старой памяти коаксиал времен доксиса идет из квартиры до какой-то коробки. Тут раздавались голоса, что он мой - типа моя хона ответственности. Теперь впридачу к нему раздаются голоса что "всем пох что там клиент делает и т.д. после свича". Так вот, что если я даже не буду подавать на него 220 как тут предлагали в соседней теме, а просто за этот кабель потяну изо всей дури? Он же мой и всем пох, как я тут ебусь-колочусь...