Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение фирм предлагающих фотопечать

• Автор теми Автор теми belenkaya_kisa
  • Дата створення Дата створення
Д
А если Вас дальше прилавка не пускают значит такой "профи".

Или я хуже других ???

вопрос и ответ тут - в одном флаконе :)

как по мне, инет-контора на то она и инет, в отличии от не... чтобы в офисе у нее кто попало не толпился да грязи не натаптывал.. А закачал чинно-благородно по фтп, а потом курьер заказ и забрал. Какие вопросы? Не хотят с вами чай пить? Ну идите туда, где хотят... сами ж говорите, привыкли где-то за спиной стоять... ну и стойте там.. чего вы до них то докопались, и чего от форума хотите? Чтобы вам посочуствовали?:D

вопрос и ответ тут - в одном флаконе :)

как по мне, инет-контора на то она и инет, в отличии от не... чтобы в офисе у нее кто попало не толпился да грязи не натаптывал.. А закачал чинно-благородно по фтп, а потом курьер заказ и забрал. Какие вопросы? Не хотят с вами чай пить? Ну идите туда, где хотят... сами ж говорите, привыкли где-то за спиной стоять... ну и стойте там.. чего вы до них то докопались, и чего от форума хотите? Чтобы вам посочуствовали?:D

ага ,****** похвалили...хотя не пойму,зачем мальчику ******???:confused:

Чтобы стоять за спиной пока 1000 штук 30х30 вылезет или эквивалент дык это ж какие крепкие ноги нужны ещё :) , Вы пойди эти 200 вёрст пешком ходите и всех в округе узнали уже, ну дык выкладывайте поскорей кто она, фирма избранница, которая печатает лучше всех и дешевле всех :D интересно жыж.

Например в марафоне Розмай и дворец бракосочитания присутствуют по своему желании в процессе печати.
да ну? И кто из дворцов стоит у Теплова за плечами? кстати они печатют с пленки и на самом деле могут быть нюансы. Но стоять у оператора за плечами для свадебного фотографа это поверьте- моветон.
Чтобы стоять за спиной пока 1000 штук 30х30 вылезет
я честно сказать воще не понимаю как это. Жечь жипеги и потом вынимать качесвто автокором? а где мастерство фотографа при конвертации? Пакетная конвертация даст на порядок выше качество чем автокор джипега.
в общем. Тупая тема . я ухожу.

Народ, хотелось бы больше узнать о так называемой "инет конторе Фотопечать через интернет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

У меня после общения с ними на их теме сложилось очень негативное впечатление.

Зря Вы так, инет-услуги - на то они и инет услуги ,чтобы обходиться без офиса ;)) собственно я поступаю точно также, хотя офис у меня есть, но клиентам по печати там делать нечего, разве что с флешки фотки слить ) Клиенты, кому нужны большие тиражи - звонят непосредственно мне, кому пару раз напечататься - печатают через сайт. Профы с постоянными большими тиражами никогда не будут печататься через инет-контору... проще выйти непосредственно на печатников.

Киса - Вы владеете такой инфой и знаете людей и цены, которые недоступны многим харьковским профам - я не верю, что Вы не в состоянии получить приемлемые цены на печать в любой из вышеперечисленных лабораторий. К чему этот опрос на форуме?????? Антиреклама "10x15"???? Так Вы ошиблись с целевой аудиторией ))

Да затем что во всех приличных лабораториях это допускается.
Например в марафоне Розмай и дворец бракосочитания присутствуют по своему желании в процессе печати.
В рояле тож самое. Например "седой" в рояле ходил как у себя дома.
Да и не только он.
У Вышкина вообще свалка "профи".
А кто из нас-Вы или Я больше печатаем это ещё вопрос:іржач:
А если Вас дальше прилавка не пускают значит такой "профи".
Или я хуже других ???

тю, а зачем??
Ну я пойму ещё если нужна идеальная цветопередача, для копии картин и т.д. или если "художественный замысел" желается фотографу в виде какого либо нужного оттенка... А если тысячу штук - да ну нафиг, оно ж не на столько принципиально... +- к монитору похоже и ладно :)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

KISA, Трындеть в инете о Вашей "любимой" " инет-конторе " рога & копыта" эт Вам не мешки ворочать !!! :іржач:
А оптовую цену тут Вам НИКТО и НИКОГДА не выложит!!!!!
Зря тока тему создали.:(
Тут тока о сиськах и хватает ума поговорить. :іржач:

Приходите к нам.
У нас по любому розница дешевле чем у них для чайникофффффффф:D
А отп ебстествннннно тоже;)

Тут тока о сиськах и хватает ума поговорить.
потому как постановка вопроса болжна быть другой. например
хочу напечатать 16 тыс отпечатков по цене " центов за отпечаток с предоплатой 100 процентов.
Если откажут или предлложат другую схему оплаты, значит названо не дно цены и можно опустить ниже.

Народ спасибо за информацию тема закрыта. Успехов вам.!!!!

Назад
Зверху Знизу