Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Ну и хорошо. Чтоб оно сдохло.
Ой вей. И как звонить тогда? Появится интернет скажем на 30% территории, но взамен на остальной сдохнет вообще любая связь - как-то так мне это видится в наших реалиях.

Поставь в городе себе спутник
Нафига. Тут и кривостар нормальный и шнурков полно. Вот на периферии и сношайтесь со спутником)

У КС через 3ж не звонится, в этом и прикол. Через 4 - вообще ни у кого.
А ещё у нас приграничный регион - аналоговое тв до конца войны рубить не будут - так что селянам в обозримом будущем кабацюру вместо 4ж.

У всех троих ходит голос через 3жы.

В КС часто только в 2ж вываливались
По сей день. И не часто, а всегда. Хорошо хоть при наборе. На нокии 5230 раньше в середине разговора кидало и в половине случаев "не докидывало".

Толку выбирать только 3ж (тем более на многих ведроидах такого режима нет) - шоб быть позазоною с таким ****опокрытием?

меньше отвлеканий на не нужные звонки
По такой логике выключить нафик или не иметь телефона вовсе.

они ж заявляют, что миллионы пользуются и везде где не глянь 4g
Да, миллионы пользуются. Да, терабайтами-петабайтами кОчают.
Насчёт "везде" лукавство конечно. Ну это так же, как в каждой *****етовке метрополитен, водопровод, центральное отопление и т.д. не построят.

короч, кивестар домашний - это 3-5мбит на прием, и полтора на раздачу. Это если торент.
Верить всяким спидтесатм - нельзя. Они шляпу нереальную показывают. Просто видимо прописаны айпишкники на эти сервера, туда шарашит скорости 80--100мбит

Тану, я качаю по торрентах,скорость всегда под соточку! Это проблема может в раздачах медленных,я такое тоже часто вижу,тогда да,скорость мегабит примерно.или источников на раздачу мало,буквально парочка,так можно качать целый день

Да многие лимит ставят на отдачу в торенте

Как по мне нужно разбираться с торентом, чудес не бывает...

я думаю, что может быть проблема в самом подключении. Они тянут лапшу на 4 жилы, вместо того, чтоб кинуть нормальный кабель на 8. Экономят и на проводе и на портах.
Я вот думаю, мож дать им денег и кабеля нормального метров 20, пусть пережмут, и чтоб никакого ****а по портам

я думаю, что может быть проблема в самом подключении. Они тянут лапшу на 4 жилы, вместо того, чтоб кинуть нормальный кабель на 8. Экономят и на проводе и на портах.
Я вот думаю, мож дать им денег и кабеля нормального метров 20, пусть пережмут, и чтоб никакого ****а по портам
Да , насчёт качества провода согласен.
У меня ещё и "воздушка" по наружной стене дома таким кабелем :(
Но цена ...
Причем Киевстар номер не юзаю.
Я вот смотрю в сторону неволи и их новых тарифов на год :) (взял бы Вегу, но ее в доме нет)

Да , насчёт качества провода согласен.
У меня ещё и "воздушка" по наружной стене дома таким кабелем :(
Но цена ...
Причем Киевстар номер не юзаю.
Я вот смотрю в сторону неволи и их новых тарифов на год :) (взял бы Вегу, но ее в доме нет)

ну я 5мес. посижу на кабеле за 90грн/мес. ПОтом спрыгну назад на укртелеком на полгода по 49грн/мес, или еще на какую акцию.

ну я 5мес. посижу на кабеле за 90грн/мес. ПОтом спрыгну назад на укртелеком на полгода по 49грн/мес, или еще на какую акцию.
Укроп у меня оооочень медленно.
А так да, акция пол года по 49, а после по 69 ...
Может интересно

Да вы батенька **********:D:D:D:D:D

та ладно, он работал не хуже у меня. Единственная претензия у меня к ним была - это невменяемая цена.
Я тебе скажу еще, что у меня интренет от киевсрала раздается через адсл модем :D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу