Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавно. Как они насчитали arpu 71 грн, при тарифах от140...

да полтора дня делали. в первый вечер парень не смог попасть на тех.этаж,пришлось на след.день другому уже чуваку доделывать инет,оказалось,что у них в шкафу коннектор не контачил,переобжали и пошло работать как ни в чем не бывало. у меня в квартире тоже переобжали конектор.

кстати они не все провода задействуют в обжимке,раньше у меня все пары были обжаты,а теперь только 2 пары.
Прикинь, тоже самое :)
В первый день не мог попасть на тех этаж, а в обед на следующий день уже все прокинули по новому :)
У нас *****ы с ***комсервиса.
Для начала пытались ***********, а как сказал что займусь документами на осмд сразу все открылось :)

ох уж эти "умники" все пытаются сделать нас *****ами..

Никто не в курсе, что с "Домашним от киевстар"? Вчера весь день не было, но почти сразу пришла их СМС с извинениями и 3-хдневным анлимом на мобильный. Вечером посыпались СМС-ки о восстановлении, последней упала о отмене бесплатного анлима, а домашнего как не было, так и нет. Причем как-то хитро: пингую с рутера любые хосты, гугль там или ХФ - имена резольвятся, пинг проходит, даже трасрутятся. Открыть никакую страницу невозможно. Это за пределами моих знаний, как такое может быть.
И да, в техподдержку ни дозвониться, ни через их якобы "он-лайн" форму достучаться невозможно.
Погуглил в новостях за прошедшие сутки/неделю, вроде ни о каких глобальных аварий не сообщают.

0800300466 звони и делай заявку.
Номер проверь , который я дал,просто пишу по памяти а так они шевелится не будут.

Какая скорость у домашнего интернета? Бывают просидания скорости?

после долгих умозаключений в голове и сверке своих познаний с гуглом,пришел вывод,что в украину завезли очередной "хлам" в виде роутера TP-LINK TL-WR845N,который по каким-то причинам не корректно работает с оборудованием провайдера.
после починки мастерами,роутер регулярно беспричинно и безсистемно отваливал интернет,зажигая оранжевый светодиод,может даже на несколько секунд моргнуть на оранж и снова зеленый. на нагрузку (если качать что-то ) не влияет.
так что не берите такую приблуду.
мой старый TP-LINK TL-WR741N работает отлично.

может поставить себе свич порт? чтоб сигнал на уровне поддерживал?.а потом уже подключить туда роутер....

после долгих умозаключений в голове и сверке своих познаний с гуглом,пришел вывод,что в украину завезли очередной "хлам" в виде роутера TP-LINK TL-WR845N,который по каким-то причинам не корректно работает с оборудованием провайдера.
после починки мастерами,роутер регулярно беспричинно и безсистемно отваливал интернет,зажигая оранжевый светодиод,может даже на несколько секунд моргнуть на оранж и снова зеленый. на нагрузку (если качать что-то ) не влияет.
так что не берите такую приблуду.
мой старый TP-LINK TL-WR741N работает отлично.
Они изначально хлам, но может прошивка спасет ?
Чтоб хоть как-то работало

Tenda AC10u

8deafa.webp

по WiFi, куча девайсов на нем висит, работает как часы.

отличный роутер.

Аналогичный асус\цыско 2500 не меньше.

Они изначально хлам, но может прошивка спасет ?
Чтоб хоть как-то работало

по тестам роутер отлично работает и вафля дает 72 мегабита.
прошивку смотрел на сайте проихводителя-нету свежего,то есть у меня последняя.
ну вот снова переключил на новый роутер,один раз лажануло,я не перегружал его,подождал и через пару минут нормально поехало.вкралось подозрение,что идет перегрев проца,может втулю туда радиатор,какой влезет.

по тестам роутер отлично работает и вафля дает 72 мегабита.
прошивку смотрел на сайте проихводителя-нету свежего,то есть у меня последняя.
ну вот снова переключил на новый роутер,один раз лажануло,я не перегружал его,подождал и через пару минут нормально поехало.вкралось подозрение,что идет перегрев проца,может втулю туда радиатор,какой влезет.
Кстати я откатывался часто в прошивках.
Да, больше дыр типа в безопасности, но скорость и стабильность по факту вышла лучше.

Назад
Зверху Знизу