Работает? У меня два дня нет интрнета. .Проводной не работает весь день. На мобильном скорость низкая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работает? У меня два дня нет интрнета. .Проводной не работает весь день. На мобильном скорость низкая.
Попереджали, що будуть проводити якісь роботи і будуть перебої з доступом в інтернет. В мене таке було декілька днів, останні три дні взагалі без доступу. Але вчора після обіду запрацювало..Все ок.Лоховстар дротовий інет в когось зараз працює ?
А то неділя і з ранку немає інету ...
Про війну ти вже не пам'ятаєш?навіть воля швидше ремонт робить )))))
лайностар
у інших провайдерів війни немає ?Про війну ти вже не пам'ятаєш?
двое суток роботи ....Попереджали, що будуть проводити якісь роботи і будуть перебої з доступом в інтернет. В мене таке було декілька днів, останні три дні взагалі без доступу. Але вчора після обіду запрацювало..Все ок.
на щастя вже запрацювалоРаботает? У меня два дня нет интрнета. .
Даже трамваи некоторые не работают..Буря была, провода кое где оборвала.. Я тебе сочувствую, конечно, но сравни со своими потерями.Где домашний интернет? У кого ещё не работает? Во время бури и вчера полдня все было нормально. По ом вдруг пропал и по сей час.
PS Только сейчас сообразил, что у меня тоже киевстар и не работает со вчерашнего дня..Перешел я на резервный вариант ибо думал, что деньги закончились на счету киевстара..Всего шквальный ветер повалил в Харькове почти 1,2 тыс. деревьев и столько же ветвей, сообщили в мэрии города.
Также ураган повредил 411 кровель, из-за непогоды оборваны 204 провода уличного освещения.
Коммунальщики уже убрали более 360 деревьев. Также уже отремонтировали 46 крыш и восстановили 42 провода.
Ну и как оно?Запропонували тариф "Все разом перевага". Підключив. Подивимося.
ПрацюєНу и как оно?