Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ага. Нет. также как и овощу не было - все точь в точь.

Гелиос, ну вот честно. У кого не спрашивал, так никто и не ответил. Может ты ответишь? Кого на царство кричать?

Давай, загибаем пальцы.

1...

2...

Все идет к тому, что Насирова отпустят с формулировкой "не успели", - Найем

Штаб блокады выдвинул ультиматум Укразализныце
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НАБУ: Насирова могут вечером освободить

В Україні створили безпілотну платформу "Командор", яка може нести дві керовані протитанкові...

Все пропало: Адвокати Насірова влаштували істерику в суді • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

была недавно на Гуцульщине ,кста рассказали хуизони , так они там все без газа топят свои дома
Я живя в Берлине, где находится стык двух цивилизаций, западной и бывшего восточного блока всегда мог безошибочно определить принадлежность людей и р-нов. Естественно интуитивно. Но после долгих размышлений пришел к выводу, что основной критерий, это персонализация или обезличивание. Вот оно базовое различие. Кстати этим и наши ветки отличаются ))

Все идет к тому, что Насирова отпустят с формулировкой "не успели", - Найем
Не успели избрать меру, не успели остановить в аэропорту, но зато потом вынесем суровый приговор, заочно.

Как же так?! В энергетике ЧС из-за нехватки дыровского угля, а на АЭС блоки отключают от энергосети в соответствие с графиком, по балансовому ограничению. Неужели правительство и Президент нас обманывают?!)))

Я живя в Берлине, где находится стык двух цивилизаций, западной и бывшего восточного блока всегда мог безошибочно определить принадлежность людей и р-нов. Естественно интуитивно. Но после долгих размышлений пришел к выводу, что основной критерий, это персонализация или обезличивание. Вот оно базовое различие. Кстати этим и наши ветки отличаются ))

:D:D:Dйа не живя в Европе , тоже всегда могу отличить эмигрантов и туристов от коренных жителей :D:D:D даже если они ниче не говорят:):D:D:D
п.с тебя бы не отличила :confused: хорошо вжился :незнаю::D:D:D

Что тебе еще о себе сообщить? Домашний адрес? Номер банковского счета? Пин код от карточки?

Ты давай, не стесняйся.

ты че так такой нервный :confused: нервные клетки восстанавливаются тока одним путем:незнаю:

Виталий Куприй
16 мин ·
Нагадую, що зараз ситуація з Насіровим нагадує ситуацію з Корбаном на початку листопаду 2015 року.
Тоді чернігівський суд не зміг розглянути клопотання ГПУ про затримання Корбана впродовж 72 годин. Але ми всі пам'ятаємо, що не встиг він вийти, як його повторно затримали і відвезли в Киів у слідчий ізолятор СБУ.
Методи роботи правоохоронців не змінились. Тому якщо НАБУ реально хоче помістити Насірова під варту, то це зроблять повторно в будівлі суду або на виході з неї.
В іншому випадку я буду вважати, що з Ситником вже про все домовились і боротьба з корупцією перетвориться у фарс!

Дурень ты!:іржач::іржач::іржач: Мне чувство зависти не известно! :ги::D:D:D Вот тут ты промазал, даже на в "молоко" попал, а вообще мимо!
cf4jca.jpg

Нехер мне твоя Катасонова, сам её трахай или дрочи! Я что член на помойке нашёл, что бы куда попало совать!? Едрать, как тебя сегодня "штырит"! :іржач::іржач::іржач:

Пипец тебя бомбануло. Значит в точку попал.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу