Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Нічого дірьмо з своєї хворої голови тут вивалювати. Іди до сусідів, там говношоколад в оренді.
Привет "хер с бугра". Спасибо что озвучил свое мнение на которое мне насрать, продолжай в том же духе...:браво:

Очень сильное замечание для данной темы! Мо-ло-дец!
Теперь иди и это же все донеси в соседнюю ветку:)
Или опять училка-указалка?

Будки наберают обороты:іржач:
Борис Севастьянов
16 мин ·

Ну все, мене понесло.
Ось така поема.

Поема про собачі будки

Пан президент наніс візит.
Ходив, мов цар серед владєній.
Поруч підлеглі шепотять,
Бо поруч - геній!

Та огляд вже дійшов кінця
І стало президенту сумно.
Хильнувши чарку, він завів
Наступну думу.

"Ось робітничий регіон.
Тут хліб пікуть. Тут щось будують.
Поки блокуючі кричать -
Вони працюють.

Е-декларанти, крадії
Працюють чемно як їм личить.
Це нам дозволило піднять
Зарплату вдвічи.

Мій друг Рінат працює теж
На чесно спіжених заводах.
Важкою працею здобув
Любов народа.

"Не скігліть!" - бувший бос казав.
Робіть - і буде глечик повен!
Втім, ці ледащі знов і знов
Хитають човен.

Чого добились ви, скажіть?
Не буде в нас тепла і світла!
Козли, шо нам мєшають жить -
Суцільне бидло!

Не заважайте працювать,
Бо всі потрапите за грати.
Спокійно дайте нам пилять
Свої відкати.

Кидайте ваші прапори,
Полиште марши й гімни хутко!
Беріть цвяхи і йдіть робіть
Собачі будки!"

Этапять!:іржач:

Цитата:
Сообщение от Sasha067
За сутки в зоне АТО ранены 2 наших воинов, боевики совершили 115 торговых шакаблядных операций, - штаб
Пруф, или пиздабол.

Пане Ховрашок, надайте, будь ласка, пруф, що Ви не піздабол..Або піздабол.

Ты мне напоминаешь доярку, которая может управлять государством.
Не позорился бы, а? Наверное, даже твоим друганам-соседям стыдно за тебя... :рл:

Гелиос, ты если хочешь конкретно чего написать, то пиши конкретно, ибо глубо выглядишь. Накорябать пост в стиле ты дурак, много ума не надо. Ты мне докажи, что я дурак.

Я таких графиков могу полторы тысячи натягать без комментариев. Ты мозгами пошевели и попробуй меня переубедить своими словами.

Даю одну попытку. Потом просто сделаю окончательный вывод и перестану с тобой общаться, как с хроническим пиздоболом.

Не твое дело. Кто хочет тот и пишет. Кто ты такой чтоб тебе что-то обьяснять? Ты ноль здесь пока. Даже не ноль, а минус. Суслик хоть ноль, а ты минус...
Поздравляю!! Ты номинант на звание "эпический долбоеб" победа близка не расслабляйся и все получится..:браво:

Я ж говорю -- пост ни о чем.

На тебе в ответ контраргумент.

f7dehd.jpg

Гелиос, ты если хочешь конкретно чего написать, то пиши конкретно, ибо глубо выглядишь. Накорябать пост в стиле ты дурак, много ума не надо. Ты мне докажи, что я дурак.
Ок. Разжую как для школы неуспевающих детей:
В 2008г. золото стоило более 2000долл.
В 2012г. - 1700
В 2014г. - 1200
В 2016г. - 1050...

Как это коррелируется с золотом по 30 вчера, по 30 - сегодня, по 30 - завтра?
attachment.png

Ну, патриоты? Кто ответит?

Не ответите вы, ибо не патриоты. Сепары сидят у вас пасуться, а вы языки в жопу затянули. Чмошники.

Ах ты проклятый агент Кремля и неумеющий работать "ганьбист"-ты кого "чмошниками" обозвал,шатун?!:відстій:

А ну,ребята,патриоты-налетай героически всемером-пиздим его,побратимы...:суперечка:

Сообщение от old gopher
Так вот. Килограмм золота. Он вчера стоил 30 баксов. На гривни это 30х8=240. Запомнил цифру? И вот гривня обесценилась в три раза. Что происходит с моим активом? Этот килограмм как стоил 30 баксов, так и стоит,...
attachment.png

Блять.

ГДЕ БЛЯДЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ПРИ ПАДЕНИИ КУРСА ГРИВНИ В ТРИ РАЗА, ИМУЩЕСТВО ГРАЖДАН УКРАИНЫ ДЕШЕВЕЕТ В ДВА РАЗА?

Такое ощущение, что общаешься с идиотами.

А он мне графики на золото сует. На нефть мне еще покажи. Я тебе пример с золотом привел для примера. Для наглядности -- вчера-сегодня.

Mykhailo Tkach
16 хв. · Kyiv, Kiev ·
- Майже за безцінь придбати собачу будку ім. Карла Маркса і зробити з неї свою, а далі нарощувати виробництво, використовуючи політичний вплив - це побудувати?
- Взяти кредит на побудову собачої будки, побудувати будку, не віддати кредит, стати спікером а потім прем'єр-міністром - це рахується?
- Не задекларувати дві собачі будки у Лондоні і продовжувати кілька років керувати ДФС - це нормально?
- Записати на тестя собачу будку а потім розповідати як дружина стала успішним бізнесменом в той час як обіймав посаду голови МВС, згодом стати генпрокурором - це теж ваш приклад, на який пропонуєте рівнятися?

Іноді краще дивитись не та те, хто і скільки собачих будок побудував, а за чий рахунок вони це роблять. А то в один прекрасний день цими будками починають вільно ходити ті, хто не будував, але добре бачив за чиї це гроші, Ті хто стримувались, чекали що у капітана вистачить сміливості побачити, що човен розхитують не ззовні. Човен природньо йде на дно, коли вага награбованого стає в рази більше передбаченої законами. І якщо нормативно-правові не діють, закони фізики - кум не загальмує. Спитайте у папєрєдніка, коли наступного разу будете таємно спілкуватись із путіним.

Нет проблем Прес-центр штабу АТО Ещё раз у Вас спрашиваю где учились и по какой спецальности. Ваша женщина работает с Вашим бизнесом?
Повторяю для старого маразматического суслика, который себя только и слышит.

Где про "боевики совершили 115 торговых шакаблядных операций, - штаб" ? Процитируй дословно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу