Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Так я тоже кричал где только мог и здесь тоже, что нельзя шоколадного к корыту допускать. В 14-м говорил что война не закончится при петюне, патриотов он будет ложить в землю. так как наших ребят он боится больше чем хуйла, что страна будет ввергнута в хаос. Всё так и случилось. Ничему не удивлён, если честно. :збентежений:

Небось и пруфы есть, нострадалец?:незнаю:

[Из сахарной темы]

Ты не прав, чувак.
Как всегда.

Обращаемся к Правилам ХФ:

--------------

Заведи себе блог и пости как всё охуенно.
Кто ж тебе мешает?

Каждый сам себе кузнец. Шо тебя, останавливает?:незнаю:

География. :D Вообще смотрю на всю эту возню в мировом масштабе: пилоты люфтганза бастуют, во Франции стреляют, Рашка компромат на весь мир собирает, беженцы тыщами в Европу едут, Донбасс в СССР возвращается, белорусы митингуют, мы воюем, бакс туда - сюда, банки лопаются(в штатах тоже) и т.д. - кругом бардак. Может так и должно быть? Ну чтоб не расслаблялись?

кстати , вот совсем недавно была прям в центре географической Европы, у нас в Закарпатье , до пиптика дотронулась загадала много желаний :):D а вокруг...:( кроме пиптика ниче не напоминает центра:(
нам как то до их проблем как до Киева рачки :незнаю:

Александра Тарасова
6 ч ·
А вы знаете что мин обороны не купило за три года войны ни одного реанимомобиля или санитарки и при этом представитель минобороны в комиссии по гуманитарным грузам не поддерживает ввоз сан транспорта благотворительными организациями, которые за свой счет покупают такой автомобиль для воинской части.?
Я плакала как дура от безсилья и обиды.Я его начала спрашивать, а знает ли он на чем возят в АТО раненых ?А был ли он на фронте?А Знает ли что МО не купило ЖОДНОГО такого авто????? Я дура,рахитка ,недостойная звания госчиновника.
В АТО любые колеса нужны -ЛЮБЫЕ!!!
Если есть сомнения что авто идет в ато блин- сделайте механизм контроля за целевым призначенням, но не закрывайте возможность делать людям правильную работу..Блин пусть будет реестр авто АТО пусть будет клеймо на каждом их них и пусть в конце концов МО купит сотни три авто для фронта разных и джипов и реанимационных и легковых.
Достало.
П.С. на фронте он не был и знает что нет машин , но по штатке эти машины на баланс части брать не могут так же как и три года назад.УаЗЫ и Уралы это наше ВСЕ.А еще Паджеро митсубиши почему то в этот список попали -вообщем шось тут не ладно....

Некогда, самым ответственным депутатам - все на горячих точках.:незнаю:

Как это нет? :eyecrazy: Я тоже романтик, до глубины души.Так что не надо! :)

Всем спокойной ночи и приятных снов.
Романтической музыки на ночь предложу. :кручусь:
?list=RDh1Pdd65De8U

Вы ещё тут подеритесь, горячие финские романтики.:D

О,бля! Тут навіть я не втримаюсь від коментарів.
Давайте тхіра на кічу, нехай вивчить блатний жаргон, потім побалакаєм.
Це ж треба нести таку нісенітницю з таким апломбом:рл:

Вот вся сущность вертухайская - чуть что - на кичу, прав не прав...:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу