Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Светик, я вас люблю в любом состоянии.:) Да не так я уж и напился. (Покраснел и отвернулся) :)
(улыбнулась и повернула к себе):пиво:

В центре Одессы стреляли в трамвае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14199376_1001374219961333_9068587002972685019_n.jpg

Андрей Матрей
2 сентября в 21:56 ·

Есть те, кто оспорит эти факты?
Те кто работают, минимум сейчас просят от 250 грн в день зарплату. За меньшее не работают.

Евросоюз предоставляет Украине около 250 тысяч евро ежегодно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… через @
:D Ежегодно получать 250 лямов.. так и десятилетиями рефрмы можно "делать":)
Ты перепутала 250 тысяч с 250 миллионов.

Те кто работают, минимум сейчас просят от 250 грн в день зарплату. За меньшее не работают.
Да че ты приципился к этой цифре? Работу потерял что ли:confused: И чем плохо, если человек работает и стремится за свой труд получить адекватную плату, а не гроши?

Врачам за принять роды 20 тысяч знакомые отдали. + палата,лекарства,прочее. Не надо прибедняться. Не устраивает зарплата,идите работать в частные структуры. Нянечку дешевле 300-500 грн сутки не найдешь.

:рл: та да , все на вольные хлеба , кого не устраивает, только куда ты будешь водить своих детей?? тоже в частные сады и школы?? когда так говорят у меня одна мысль всегда возникает , если блин все такие умные , то нахрен вопеть шо все плохо , если вот так с высоты своего кошелька тыкать другим что делать??

Да че ты приципился к этой цифре? Работу потерял что ли:confused: И чем плохо, если человек работает и стремится за свой труд получить адекватную плату, а не гроши?

неа, нужно нахрен бросить работу и идти на работу с большим окладом , вот так вышел на улицу а на ней работа работа работа работа и все с высокими окладами :незнаю:

Может ты из дома не выходишь ?

неа, нужно нахрен бросить работу и идти на работу с большим окладом , вот так вышел на улицу а на ней работа работа работа работа и все с высокими окладами :незнаю:
Людей не хватает,рабочих не найдешь. Выйди на улицу ,пройдись,почитай объявления .

В этой цифре другое цепляет.
Что можно побороть, получая по 250 тысяч евро в год на борьбу с коррупцией ? :D В ЕС издеваются.

Врачам за принять роды 20 тысяч знакомые отдали. + палата,лекарства,прочее. Не надо прибедняться. Не устраивает зарплата,идите работать в частные структуры. Нянечку дешевле 300-500 грн сутки не найдешь.
У меня вообще такое чувство, что все эти "детские" и прочие выплаты - просто выделение чинушами денег себе любимым. Просто способ вывода бабла из бюджета в свои карманы. А родители, их получающие - так, просто прокладки в этой схеме. И всё, что у них в итоге остаётся "на руках" - благодарность государству за заботу. :D Круто придумали.

З.Ы. Субсидии, по ходу, из той же оперы.

помиритесь с той веткой!,в итоге ***ть в одном окопе сидеть будем,хватит ****ься

Может ты из дома не выходишь ?

Людей не хватает,рабочих не найдешь. Выйди на улицу ,пройдись,почитай объявления .

.
я из дома выхожу , и общаюсь с разными людьми , мне этого хватает что бы делать кое какие выводы а не на объявления смотреть
пенсов , которые на свою пенсию хрен проживут ???

помиритесь с той веткой!,в итоге ***ть в одном окопе сидеть будем,хватит ****ься

:confused:ты хто?? мы с ними не ссорились , просто нет желания выслушивать оскорбления и маты:confused: у нас ушки нежные и красивые глаза:незнаю::D:D:D:D

да ни хто,просто читать там и тут устал,я знаю что там и тут путин ***ло!,зачем вы сретесь?,нас и так мало

• Це лайк!
Реакції: Virk
я из дома выхожу , и общаюсь с разными людьми , мне этого хватает что бы делать кое какие выводы а не на объявления смотреть
пенсов , которые на свою пенсию хрен проживут ???
Пенсионерам,инвалидам очень тяжело. Тем кто может работать,умеет что-то делать,работа есть с нормальной оплатой.

да ни хто,просто читать там и тут устал,я знаю что там и тут путин ***ло!,зачем вы сретесь?,нас и так мало
С Украиной воюет не ВВП,а РФ. Интересы империи заставляют это делать.

ппс

вы ответили

нифига не ответили

я знаю ,что и там и тут любят Украину,нафига вы сретесь?ппс

Основной мессадж был этот? "98%"(с), так сказать? "Харьков - пророссийский город"(с)?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу