Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Акция "Смерть России!": Националисты забросали камнями здание "Россотрудничества" и двух банков в Киеве. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

07.02.2018: США настреляли в Сирии 200+ россиян.
13.02.2018: рф отодвинула прокат фильма "Мстители" на неделю.
Ололо! Трипищи Вошенгтон - рашка стронг! Почуй мощь ответных санкций! (с)

я прекрасно понимаю разницу. более того я наблюдал весь ход изменения полномочий являясь гражданином Украины.
я никого ни в чём не пытаюсь убедить. я просто спрашиваю чтобы понять позицию собеседника. Вы производите впечатления адекватного собеседника и мне интересно знать Вашу позицию.
можешь поискать - я не топил тогда за политику. я просто наблюдал.
более того я на время ушёл с ХФ, когда тут началась явная истерия и охота на ведьм.
меня тут обвиняли в том, что я якобы записался добровольцем в ДНР и уехал в Крым (да, была такая тема от меня в 2014 "Предлагают уехать в Крым", но абсолютно без политики. и предвещая вопрос - я в в Харькове и никуда не уезжал). просто в то время я так же задавал вопросы, которые так же были неудобными.
надеюсь Вы понимаете о чём я.

толку от того, что Вы смотрите в хорошую сторону, находясь по уши в дерьме?
толку от того, что вы замечаете движение в хорошую сторону, но это движение ведёт в пропасть?

Пока гавкаю. Дадут ружжо, буду стрелять.

Я тоже вчера кацапку выматюкал. та сволочь так на поддержку очереди надеялась, а получился полный облом, мужики все оказались патриотами, женщину некоторые тоже...остальные охуевши от нежданцика лупали глазами.

Разверну:
Труху на поруки взял бпп-ник, а зама трухи тогда-же взял на поруки... ТАДАДАМ! Юрасик Мирошниченко - бівш.представитель овоща в ВР. ВОт вам какая у них кооперация: ріги и бпп поделили ответственность по трухе и его команде.

Статус
Тема закрита