Допомагаємо ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🔴 14:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 14:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Другой кандидат - Юлька, тоже задумывается о пожизненном сроке для Лолиты. Он украл у нее лучшие годы жизни и с его, и кума пасечника подачи ее вообще посадили. Мстя будет страшной.
Всё дело в этом.
Все они принимаются делать одно: не интересы страны соблюдать, а личные счёты сводить да навёрстывать упущенное по бабкам.

Видимо, просто денег им мало.
Ну, посуди сам.
Любой из этих тварей - хоть пэтя, хоть йуля, да самый занюханный депутатишка местного совета - имеют не только прибыль, но и власть. Допустим, нацюрювало оно...ну, не знаю, сколько. Сто миллионов долларов, недвигу где-нибудь в Нью-Йорке и на островах. Этого хватит для дожить и детям-внукам оставить? Хватит, я думаю. Можно и уходить, но - вот уедет он в Лондон там или Нью-Йорк, и кто он там? Буржуа. Никто не приходит, не просит ни о чём, официант не прогибается, полиция, случись ему сбить десяток тел охлоса, или пьяным, к примеру, покуролесить - не отпустит, и суд не отпустит, хоть сколько предлагай. Нет власти, деньги есть - а по закону как все. Это им обидно и представить ужасно. Вот и держатся зубами и когтями, не корысти ради, корысть они свою уже поимели, а ради величия, блять.

Ясєн хуй! Це ж їх Україна, їхній плебс. Якого Хера їм кудись тікати? А зостатися і не красти неможливо, система не дозволить. Все просто.

Кстати, не подскажите, кто Кеннеди убил? (с) Армагеддон
Возможно, что я. Меня тут в чём только не обвиняли за последние годы, так что если насчёт "Титаника" я почти уверена, то Кеннеди, скорее всего, прицепом идёт.

У меня была надежда в 2013, что у Овоща хватит ума, что лучше быть президентом пусть бедной, но своей страны, чем генерал-губернатором Юго-Западного Федерального округа.

Но видать сильно крючком за губу дергали. Было за что зацепиться.

https://www.kharkovforum.com/ims/2018/01/16/dgjdc4.jpg[/IMG[/QUOTE]

У Петра Олексійовича губи не менші. Відростив. Теж сидить міцно.

В "ДНР" негативно восприняли приказ главаря Александра Захарченко касательно запрета выезда с неконтролируемой украинским правительством территории Донетчины.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Facebook-страницу блогера Дениса Казанского.

"Даже "депутаты ДНР" офигели от нового указа Захарченко, который запретил выезжать из ОРДЛО в Украину учителям, врачам и библиотекарям", - написал он и разместил скриншот страницы в Facebook "депутата народного совета ДНР" Анастасии Селивановой.
Она рассказала, что из-за невозможности увидеть родных, которые живут на подконтрольной Украине территории, страдают учителя и врачи.
"С указом ознакамливают в школе и предлагают подписать документ, по которому она, как сотрудник муниципального учреждения, не может больше выезжать в Украину... А у нее там мама престарелая в селе под Красноармейском... Нуждается в уходе", - написала Селиванова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малатца За Хар Чен!

И у нас здесь такая-же петрушка - после посещения лолалюбами попробуй выветри...
Однажды в транспорте я наступил на ногу порохоботу, помню долго потом ещё стоял и вытирал ногу об траву, но запах все равно остался

Brass, за Йулю я проголосую тільки у одному випадку, якщо вона добереться до другого туру разом з лолітою. Хочеться глянути на реванш.
+1. Но будет бойня - Но хорошо то, что ей особо разгуляться не дадут...

hjhch2.jpg

Закиньте кто то к шоколадным в ветку, как их партнеры убивают украинского Солдата и радуются этому.

Это - пиздец, как будто по мне самому выстрелили (((

Rig Sec@Rigsector
8 мин.8 минут назад

Однажды я зашёл в общественный туалет и увидел как порохобот, стоя на коленях, трясущимися от возбуждения руками достаёт дерьмо из унитаза и с наслаждением пожирает его, не замечая окружающих. Никогда прежде я не видел такой отвратительной сцены каннибализма.

Rig Sec@Rigsector
33 мин.33 минуты назад

Один мальчик узнал, что его папа порохобот, но не стал ничего предпринимать против него, потому что состоял в обществе защиты животных.

Украина отказалась признавать ЛНР и ДНР террористами

В Верховной Раде Украины не проголосовали большинтвом за признание ЛНР и ДНР террористическими организациями во время рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса.
Во время голосования за поправки к проекту закона о реинтеграции Донбасса только 76 нардепов из 340 присутствующих в зале проголосовали за предложение Оксаны Корчинской назвать «ЛНР» и «ДНР» террористами.

В тексте поправки говорилось о том, что представители «ЛНР» и «ДНР», которые осуществляют управление на оккупированных территориях Украины, признаются террористическими организациями.

В Верховной Раде Украины не проголосовали большинтвом за признание ЛНР и ДНР террористическими организациями во время рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса.

Заебок! На нет и суда нет. Значит, останутся торговыми партнёрами, хули, война... :-)

Как объяснить ебанутой шоко-вате, что я не вижу комменты игнорируемых? А они всё долбят клаву!

Фескі, от дай відповідь на просте запитання: "ахметов є торговим партнером Петра Олексійовича?":)

Гарний пост , залюбки перетягну його у цю гілку, він тут доречніший. Як раз про завсігдатаїв цієї теми. ))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=62320918#post62320918

Не в бровь, а в глаз !
Тепер зрозуміло, хто і чому тут ридає тижнями напроліт. :)

Любезный можно попросить вас раскрыть свою мысль пошире,а то я ничего понять не могу,типа что хотели донести?

Фескі, от дай відповідь на просте запитання: "ахметов є торговим партнером Петра Олексійовича?":)
Лучше, пусть, объяснит, почему гривна к деревянному падает. К евро с долларом все понятно, а вот с деревянным - странно получается.

Ну шо, граждане зрадофилы, порадуемся очередной перемози?
Президент Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины", который исключает термин "инвалид" и меняет его на "лицо с инвалидностью", сообщает пресс-служба главы государства.
Напомним, данный закон Рада приняла 19 декабря.
Таким образом, соответствующим документом вносятся изменения в 37 законов Украины, в положениях которых указаны слова "инвалид", "ребенок-инвалид" и "инвалид войны". Теперь они будут заменены на "человек с инвалидностью", "ребенок с инвалидностью" и "человек с инвалидностью вследствие войны".

Дозвольте писеньку заколядовать:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу