Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждения событий в Украине

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус
Тема закрита
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Три наших самых знаменитых пленных это майор ВДВ Олег Кузьминых, майор ВДВ Андрей Гречанов (Рахман) и Надя Савченко.
Всех трёх встречал Пётр Алексеевич, говорил слова на камеру, звонил матери, благодарил за сына, обещал максимально эффективно использовать на службе, всем врагам назло.
Что в итоге? Олег Кузьминых был отправлен в учебный центр зампотехом, откуда уволился на гражданку и сейчас трудится в какой-то конторе. Савченко известно где, что и как, нет смысла детализировать.
Рахман – после громкого и замороченного освобождения был отправлен обратно в свою десантную бригаду,
но коллективом принят настороженно, и вскоре вынужден был перевестись из ВДВ в военкомат по месту жительства, под юрисдикцию Сухопутных войск.
Там ему не особо нашли применение, легендарному Киборгу номер 1 знакомые офицеры из личного уважения написали представление на воинское звание подполковник, Андрей Анатольевич его получил –
и перевёлся на работу в систему МВД, в полицию. Военком до последнего был уверен, что Рахман его подсидит и займёт место военкома наверное,
у Андрея никто не спрашивал.
Говорят, Рахмана на 2 августа 2015 года представляли на звезду Героя. Но 30 июля он попал в плен под Горловкой,
представление быстро аннулировали чтобы не поднимать цену пленному.
В итоге после освобождения ровно через 4 месяца,
30 ноября 2015, легендарный
майор ВДВ Гречанов больше не получил от государства и своих «болельщиков», публично клявшихся в верности и содействии,
ни одного значка или бумажки, ни весточки,
ни благодарочки. НИ-ЧЕ-ГО.
Николай-Илья-Харитон-Ульяна-Яков.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Наталья Юсупова добавила 3 новых фото — с Катериной Василівна Дітківськой.
Вчера в 19:28 ·
Моя мама разбудила меня ночью, будучи вся в слезах. Я испугалась..оказывается по тв показывали пленных воинов, которых самолётом доставили в Киев. Вчера мы весь вечер в госпитале ждали ребят, но они прилетели поздно ночью. Сегодня я их впервые увидела и у меня был шок.. На дворе 21 век, время технологий и тех прогресса.. А люди по прежнему страшно страдают. Наши бойцы выглядят как скелеты, это чудовищно! Подобное я видела лишь в хронике концлагерей! Полностью выбитые зубы, изможденные лица, одни кости, глаза, в которые невозможно смотреть, в них только боль.. Мы начали им дарить вещи, угощать, один из них задыхаясь и со слезами на глазах сказал, что только благодаря вере и поддержке соотечественников они выжили. Какой-то сюр, кругом огни и праздник, а совсем рядом голодающие люди, боль и страдания((( Проклятая война! Спасибо большое всем, кто откликнулся на мой пост и привезли ребятам новую одежду, продукты и письма. Отдельное спасибо Валере за куртки, спасибо моей подруге Olga Gatala, за новые костюмы из Италии , завтра будем продолжать одевать и кормить, спасибо всем!

Яков Осташ
3 ч
Починаємо екскурс!!! Яке життя у європейців, як повинні жити ми- Українці і яке ми- молодь України, бачимо життя нашого народу. Ви побачите, що в нас крадуть майбутнє.

cb4aea.jpg

Та куда там нахуй - партия жуликов и воров отлично знает свой электорат, которому не надо всё перечисленное,
зато надо единиться в борьбе с пендосами и рептилоидами.
А пока те далеко, можно попытаться влезть в соседнюю страну.
Так что партия жуликов и воров всё делает грамотно
- на ближайший десяток лет они себе поле расчистили.
А потом хоть трава не расти. Им похуй.

jfg5da.jpg

Denys Bihus
4 год ·
Открытое (и доброе, кстати) обращение к П.А. Порошенко.

Дорогой Петр Алексеевич. Не секрет, что у нас с вами односторонне сложные отношения. В том плане, что с моей стороны все сложно, а Вы попросту нихрена не знаете о моем существовании.

Петр Алексеевич, я сейчас к вам обращаюсь не как журналист. Не как гражданин. Я пишу вам как человек с такой же как и у вас проблемой.

Я тоже совершенно безвкусно одеваюсь и при этом мне плевать, что по этому поводу думают окружающие.

Петр Алексеевич, я ношу джинсы на два размера больше, кенгурухи, в которых с точки зрения окружающих выгляжу беременным вомбатом. И ничо. Просто мне в целом удобно и даже нравится экстерьер вопреки всему.

Но между нами есть и отличия, Петр Алексеевич. О том, что я одет смешно и/или хуевастенько - я отчетливо знаю. Как минимум потому, что близкие мне люди не стесняются мне периодически это говорить.

У вас две пиар-службы, 10 консультантов, жена и даже Бирюков. Но никто из них вам не может этого сказать. Честно говоря, надеяться приходилось только на жену, но после видеопоздравления с Днем Рождения (которое вы должны были увидеть, а вся страна - НЕТ) и эти надежды растаяли.

Поэтому скажу я.

Пожалуйста, Петр Алексеевич - не найдевайте вот это вот всё НИ КОГ ДА. Ну или хотя бы берет. Да, я понимаю, что вы Главнокомандующий. И Вас тупо прёт прикид. Но поймите, одно дело, когда надо мной хихикает десяток человек (да и то им похрен, на самом деле). И совсем другое, когда над вами ржут тысячи. Злобно и нехорошо.

Тут важно оговориться - я пишу это не из особой личной симпатии. Меня не коробит от того, что над Вами смеются, я в целом склонен отстаивать право смеяться над представителями власти. И более того, я сейчас допишу это обращение и пойду ваять дикий злобный пасквиль относительно вашего "вы возвращаетесь в реформированную Украину" и вашей совковой встречи освобожденных (это было чудовищно, хуже берета).

Но вы этим беретом дебильным просто сбиваете фокус с того, что дейсвительно стоит высмеивать на карикатурные детали. Может, именно это Вам и нужно, конечно. Может, это тщательно просчитанный "громоотвод".

Но тогда наймите третью группу пиарщиков и пусть просчитают Вам другой громоотвод, потому что натурально больно на это смотреть.

Спасибо.

g2fgef.jpg

Вкладення

• 20_main_new.1495431041.jpg
    20_main_new.1495431041.jpg
    83.9 КБ · Перегляди: 214
fga0fe.jpg

З Новим Роком!!!
g7gach.jpg

ea9bae.jpg

cc6efa.jpg

Іван Оберемко
39 хв ·
Петро Олексійовичу, замість того, щоб сидіти у фейсбуці та читати як вас хуями годують, ідіть краще почитайте, кого ви підписуєте у судді після конкурсів. Потім прочитайте про умови конкурсу для адвокатів та науковців у порівнянні з умовами для старих добрих помічників старих добрих суддів. Чи весь час забирає сивіння? Ні? То потім сходіть почитайте про Ротердам+, ви ж звичайно не чули про це, потім почитайте ниття Сарган у цьому ж фейсбуці про хуйовий КПК, який ніхто з вас вже три роки не може і не хоче змінити, хоча змінили закон під вашого недолугого кишенькового єблана, щоб він став генпрокурором. Потім можете почитати власий пиздьож перед виборами, потім після виборів, а коли начитаєтесь — сходіть відрубайте хоч комусь руку в Укроборонпромі та пизданіть лопатою менторів вашого ботнету, щоб хоч трохи стали напружуватись, а не перетворюватись на антимайдан. Розпиздівся під новий рік, ти подивись.

После Чернобыля на паранойе проверил бытовым дозиметром, гаммы нет. Потом, проверял всю квартиру профи дурындой, полметра длиной, нашел в потолке ж/б плиты перекрытия камушек фонящий на бете.
Фонит гранит прилично. Весь.

Кста, я когда-то работал в Укрвостокгиинтизе - ездили по городу и снимали дозиметром - нашли два саміх загрязненніх фонящих места - один на 50-лет СССР между потоками на раздел.полосе чуть віше перекрестка с Краснодарской и второй - Т-образній перекресток Моск.пр. и пр.Фрунзе - тоже обочина - место слива потоков дожд.вод и там и там - идет накопление радионуклидов, которіе смівает с поверхности осадками.

В один из киевских ресторанов привезли мешок с картошкой, внутри которого персонал нашел записку от детей бойцам ВСУ, которые задействованы в Антитеррористической операции на Донбассе. Об этом в Facebook сообщил Андрей Рыштун, работающий в ресторане китайской кухни BAO.

«В наш ресторан привезли мешок картошки. Открыв и высыпав этот мешок, внутри мы нашли скрученную в трубочку, перемотанную синей и желтой лентами записку нашим воинам на востоке. Оказалось, что этот мешок собирали дети с учителями в школе на Ровенщине, однако кто-то решил, что вместо того чтобы доставить его до места назначения выгоднее будет его продать в ресторан», - написал Андрей Рыштун.© Подробнее читайте на ASN:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу