Тут кОпетан цена вещает:
#захистимо_країну
Я, капітан Місюра Сергій Васильович, Капітан Прайс, діючий і кадровий офіцер Збройних Сил України, більше трьох років виконував свій обов'язок на Сході України в війні проти російських окупантів, офіційно заявляю:
Армія поза політикою, армія - аполітична!
Но тем не менее, политика и политики ее толкают в пиздорез.
Перший рік проведення АТО, ми завжди чули від місцевих жителів Донбасу, та неоднократно бачили на рашаТВ лозунги і заклики до української армії, що ворог не тут, не росія, а сидить в Києві. «повертайте свої танки і БМП на Київ!»
Лично я даже не слушал, что там трещат местные, так как их считал и до сих пор считаю врагами. От местных можно было ждать всего чего угодно, от яда в продуктах до откровенных нападений на солдат. Поэтому с ними разговаривал исключительно языком приказов, кто не успел, тот опоздал. С другой стороны, да, враги спереди и сзади. И еще не понятно, кто в приоритете на уничтожение.
Тому любий призив до армії, щоб залишити свої позиції я розцінюю як антидержавні.
С этим тезисом абсолютно согласен.
Щоб росія змогла далі просуватися до Дніпра.
роисся может разве что красиво снимать репортажи о несчастном народе хуе-востока, которого сама же имеет во все дыхательно-пихательные. И этот нарот с удовольствием принимает пассивное участие в процессе.
Армія завжди буде за Україну!
Странно, если бы она была за кого-то другого.
При любій владі, при любих політичних діячах - армія завжди готова відстояти державний суверенітет і покласти голову за сім'ю, за землю, за народ, за Україну. Завжди!
Не, смешивать народ, семьи, просто людей и политиков - я на такое не согласен. Политики - отдельно, народ - отдельно. Во всяком случае не за оффшоры и сладкую жизнь югы-плокулола и иже с ним. Да и народ, половина которого пидорас на пидорасе только и ждет, чтоб в спину тебе выстрелить и встречать русских с цветами.
Армія знає що робити, та де їй бути!
Конечно, знает. Это же прикольно, когда по тебе фософром хуярят, а ты не имеешь права на ответку, потому что "перемирие", еб вашу мать, кэптен. Я понимаю только тау - все что попало в твой прицел - должно быть уничтоженным. Только так можно победить, другого способа нет, чего бы там шокоебы не придумывали.
Не потрібно розказувати, чи призивати до якихось дій. Армія може сама вас прозвати в свої ряди. Тут краще, одна країна, всі брати і немає політики.
Кэп, это надо было сказать, к примеру два года назад в нашей роте. Пиздак тебе бы точно разбили.
За більше ніж 3 роки війни армія, разом з усією країною, змогли відстояти державний суверенітет та далі виконують свій обов'язок.
Конечно выполнили. Долги надо отдавать. А вот выполнили ли свои обязательства те, кому по служебным обязанностям положено? Что-то часто терзают меня смутные сомнения...конечно можно выполнять по-разному, но увеличить капитал в несколько раз во время войны - это скотство.
Який обов'язок виконують нешановні пани революціонери? Чому під Верховною Радою, а вимоги до Президента, Верховного Головнокомандувача, а не до Кабміну, чи депутатів? Розберіться, хто за що відповідає. І почніть з себе, з кожного з вас. А я і армія точно знаємо що робити, і точно без вас.
Жалкая демагогия кепитан...
Ну то шо он кадровый это не плюс, а огромный минус, ну то таке, именно сегодня от инфопиздоты появились посты "армия говорит" где военные, типа на передке топят за пороха... совпадение? Не думаю...
Военные на передке тоже разные.