Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждения событий в Украине

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус
Тема закрита
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я....я пытался бороться ....строил я дачу. печенеги.сам.приезжаю с польши,батянька мой любимый начинает..дай денег...ну на...от ты построишь по своему оригинальному проэкту(я тогда в атомэнерго работал) я туда перееду,заведу корову и буду счастлив....ахуительно...в результате я поимел только ...

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
есть вариант, шо этот спектакль с мишей разыграл барыга, и кремль пытается насрать на этот карточный стол:)
шоб не играли бо противно:)

Пока не верю, шо Миша сознательно, подчеркну, именно сознательно будет участвовать в спектакле кремля-порошенко...

еще картавые, рыжие и хромые - это понятно. и геи.
речь не о том.
Взял и оскорбил грассирующих, золотоволосых и ампутантов... Злой ты федюня, хуже гея. :(
речь о том, как избавиться украинцам от рыгов, шоколадников и ваты? есть соображения?
Предлагаю считать их оптическим обманом здрения и невзирая на их наличие продолжать защищать наше правовое государство изнутри, пока есть кому и чем, нас защищать снаружи.

еще раз извиняюсь....не с кем мне поговорить кроме вас.....бывает такое.....
готов снять комнату у хозяйки-женщины.пишите в личку.холодно мне,блядь....
..гуд бай америка.....ненависть нас погубит....

Хуйню побелили и справились.
Вот та чёрная ху...ня - это лабрадорит.У него есть другое название - Чёрный лунный камень....а там уже мистика, там уже врата в потусторонний мир...Так что станция Московский проспект это необычная....

Тут кОпетан цена вещает:

#захистимо_країну

Я, капітан Місюра Сергій Васильович, Капітан Прайс, діючий і кадровий офіцер Збройних Сил України, більше трьох років виконував свій обов'язок на Сході України в війні проти російських окупантів, офіційно заявляю:

Армія поза політикою, армія - аполітична!
Но тем не менее, политика и политики ее толкают в пиздорез.
Перший рік проведення АТО, ми завжди чули від місцевих жителів Донбасу, та неоднократно бачили на рашаТВ лозунги і заклики до української армії, що ворог не тут, не росія, а сидить в Києві. «повертайте свої танки і БМП на Київ!»
Лично я даже не слушал, что там трещат местные, так как их считал и до сих пор считаю врагами. От местных можно было ждать всего чего угодно, от яда в продуктах до откровенных нападений на солдат. Поэтому с ними разговаривал исключительно языком приказов, кто не успел, тот опоздал. С другой стороны, да, враги спереди и сзади. И еще не понятно, кто в приоритете на уничтожение.
Тому любий призив до армії, щоб залишити свої позиції я розцінюю як антидержавні.
С этим тезисом абсолютно согласен.
Щоб росія змогла далі просуватися до Дніпра.
роисся может разве что красиво снимать репортажи о несчастном народе хуе-востока, которого сама же имеет во все дыхательно-пихательные. И этот нарот с удовольствием принимает пассивное участие в процессе.
Армія завжди буде за Україну!
Странно, если бы она была за кого-то другого.
При любій владі, при любих політичних діячах - армія завжди готова відстояти державний суверенітет і покласти голову за сім'ю, за землю, за народ, за Україну. Завжди!
Не, смешивать народ, семьи, просто людей и политиков - я на такое не согласен. Политики - отдельно, народ - отдельно. Во всяком случае не за оффшоры и сладкую жизнь югы-плокулола и иже с ним. Да и народ, половина которого пидорас на пидорасе только и ждет, чтоб в спину тебе выстрелить и встречать русских с цветами.
Армія знає що робити, та де їй бути!
Конечно, знает. Это же прикольно, когда по тебе фософром хуярят, а ты не имеешь права на ответку, потому что "перемирие", еб вашу мать, кэптен. Я понимаю только тау - все что попало в твой прицел - должно быть уничтоженным. Только так можно победить, другого способа нет, чего бы там шокоебы не придумывали.
Не потрібно розказувати, чи призивати до якихось дій. Армія може сама вас прозвати в свої ряди. Тут краще, одна країна, всі брати і немає політики.
Кэп, это надо было сказать, к примеру два года назад в нашей роте. Пиздак тебе бы точно разбили.

За більше ніж 3 роки війни армія, разом з усією країною, змогли відстояти державний суверенітет та далі виконують свій обов'язок.
Конечно выполнили. Долги надо отдавать. А вот выполнили ли свои обязательства те, кому по служебным обязанностям положено? Что-то часто терзают меня смутные сомнения...конечно можно выполнять по-разному, но увеличить капитал в несколько раз во время войны - это скотство.
Який обов'язок виконують нешановні пани революціонери? Чому під Верховною Радою, а вимоги до Президента, Верховного Головнокомандувача, а не до Кабміну, чи депутатів? Розберіться, хто за що відповідає. І почніть з себе, з кожного з вас. А я і армія точно знаємо що робити, і точно без вас.
Жалкая демагогия кепитан...
Ну то шо он кадровый это не плюс, а огромный минус, ну то таке, именно сегодня от инфопиздоты появились посты "армия говорит" где военные, типа на передке топят за пороха... совпадение? Не думаю...
Военные на передке тоже разные.

f2bcdh.png

Это шо, Костян масть сменил(на первом фото)?? :незнаю::D

Пидарок каменярок...
je5jca.jpg

есть вариант, шо этот спектакль с мишей разыграл барыга, и кремль пытается насрать на этот карточный стол:)
шоб не играли бо противно:)

Та шо ж у тебя всё про гавно... И кремль уже притасовал в свои фобии! Хотя обеспокоенность за моральное самочуствие испражняющихся похвально, тоже ведь, твари божьи... :незнаю::D

еще раз извиняюсь....не с кем мне поговорить кроме вас.....бывает такое.....
готов снять комнату у хозяйки-женщины.пишите в личку.холодно мне,блядь....
..гуд бай америка.....ненависть нас погубит....

суды линча должны были начаться еще в 1993м.
глупо ждать их сегодня.
очевидно , шо хохлы к ним не склонны.
говорю как хохол.
..никуя..хохлы склонны к судам линча...вспомни сечь запорожскую...рубали нехило за воровство и преднамеренные преступления...говорю как хохол...нам просто мозг затуманили...

годная муть, и размывание смыслов.

но мы полагаем, что режим барыги, должен отчитаться перед народом, который на своих плечах, вынес бремя войны - смски по 5 гривен, освободили олигархов от мелких, но неприятных трат.

Я смотрю совко-коллективизьм у ВАС в моде... :ганьба: МЫ, МЫ, МЫ...
"Я", когда будет и будет ли? :(

Блядь, да шо ж командировочные из соседней темы такие дебилы?.....

Честно говоря знаю, не лично, только Шора, который реально воевал и топит за пороха....
Лично я нет, однозначно. Украинские политики вызывают только раздражение, когда хотят между каплями дождя пробежать. Раздражает "и вашим и нашим". Уж пора бы определиться, кто их жопу державную защищает в том числе (и это отнюдь не потенциально неблагонадежные МВД). А следовательно те, кто против Украины должны сдохнуть без всяких там гуманных соображений, т.е. не надо держать армию на коротком поводке и периодически его дергать, а наоборот, все распланировать, распределить и спустить с поводка, сказавши "фас". Если говорят, что ВСУ каратели, то карать, а не заниматься хуй знает чем, и если что, то "герои не вмирають" и пафосное ебало пиарящегося пидорастического избранника в телесиське.

Шоломц акбар, правоверные!)

Шо тут, сегодня смокчущий большого размера дежурным педерастом выступает?
Остальная порохоботня сероводородом исходит?))))

Блядь, да шо ж командировочные из соседней темы такие дебилы?.....
где ,бля.командировочные из соседней темы?....федос?...он наш..просто временно поменял ориентацию...может и половые признаки..временно...бывает такое у неженатиков...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу