Допомагаємо ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🔴 14:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 14:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот позитивная новость :)

Главная новогодняя елка страны с высоты птичьего полета. ФОТОрепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень позитивная...

Смотрите также: 28-метровую ель, которая будет установлена на Софийской площади в Киеве, срубили на Прикарпатье.

И сколько их вырубывают для праздника?

Население россии продолжает беднеть, несмотря на то, что официальная статистика декларирует выход экономики из кризиса.
В третьем квартале численность армии официально нищих в стране достигла рекорда с 2010 года, сообщает в декабрьском "Мониторинге социального самочувствия" РАНХиГС.

Апьять Рыжего клюете? Ну-ну... А потом: Льова такой, Льова сякой... :ги:

Кабинет Министров продлил срок действия полномочий по праву осуществлять экспорт товаров военного назначения для подконтрольного Президенту Петру Порошенко и первому заместителю председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Игорю Кононенко судостроительного завода "Кузница на Рыбальском" (ранее - "Ленинская Кузница", Киев). Об этом говорится в постановлении правительства от 20 декабря, текстом которого располагают Українські Новини

Если не фейк куда экспортировать будут и что?

Люди сегодня дороги переходите аккуратно,а детей лучше не выпускать...

Отчет ЕС по механизму приостановления безвиза: обнародованы требования к Украине

ЕС признает продолжение выполнения критериев визовой либерализации Украиной, однако в свете последних событий требует немедленных действий для обеспечения полноценной имплементации и устойчивости реформ.

Об этом говорится в первом отчете Еврокомиссии в рамках нового механизма приостановления безвизовых режимов.

"В целом критерии визовой либерализации продолжают выполняться. Однако, учитывая последние события, нужно предпринять немедленные действия с целью обеспечить полную имплементацию и стабильность уже осуществленных реформ, в частности, в контексте антикоррупционных требований", - говорится в отчете.

В своем отчете Еврокомиссия выдвинула шесть требований к Украине:
- усиление сотрудничества с институтами ЕС для предотвращения рисков нерегулярной миграции;
- проведение кампании по информированию об обязанностях и правах в рамках безвизового режима;
- обеспечение независимости, эффективности и устойчивости антикоррупционных реформ, в частности путем создания независимого и специализированного высшего антикоррупционного суда в соответствии с заключением Венецианской комиссии и украинским законодательством;
- немедленно восстановление авторитета НАПК и создание эффективной системы верификации электронных деклараций;
- отмена поправки относительно электронного декларирования доходов антикоррупционных активистов;
- активизация усилий по борьбе с организованной преступностью, в том числе путем выделения достаточных ресурсов на Национальную полицию.

Совет ЕС утвердил новый механизм приостановления безвизовых режимов с третьими странами в феврале этого года. В документе прописано пять причин, по которым возможно приостановление безвиза. Четыре из них касаются миграции. ЕС оставляет за собой право вернуть визы для любой страны, которая становится источником миграционной угрозы. Пятая причина для возможной отмены безвиза - откат в проведении реформ.

- усиление сотрудничества с институтами ЕС для предотвращения рисков нерегулярной миграции;
Это они намекают, шо мы должны негров и арабов принять? Так их тут будут так пиздить, что они сами сбегут. Мы ж не толерантная Европа.
Или это насчёт наших, которые щимятся туда?

Это они намекают, шо мы должны негров и арабов принять? Так их тут будут так пиздить, что они сами сбегут. Мы ж не толерантная Европа.
я думаю именно первое...Просто негры и арабы пока нас рассматривают как транзит..Но вот как войдут во вкус...

Які натяки? Відкритим текстом кажуть, що українці загрожують їм в міграційному сенсі не менше чим негри і араби. ПОП і його команда заводять Україну в глухий кут. Що приведе до соціального вибуху і як наслідок, до неконтрольованої міграції.

наоборот арабы негры будут пизлить и насиловать вас, они боевики, вы будете реже выходить на улицу. может атошники исправят ситуацию.

Не проеціруй свої хворі сексуальні фантазії на оточуючих.

Качаешь лодку, Льова? Топишь за Михо? Топишь за...ну, за кого там ещё надо "топить", чтобы прослыть врагом шоколадной демократии и лично голого королька?
Так я давно уже у порохоботов в черном списке и при полным досье. :ги:
Они лучше меня знают чем я занимаюсь и какой образ жизни веду. :ги:

Только у нас сейчас не демократия, а дерьмократия и я этому режиму желаю скорейшей кончины.

И сколько их вырубывают для праздника?
А сколько деревьев рубится каждый день! Это пиздец! :confused:
Посадок сколько уже поуничтожели, что скоро пустыня тут будет.:confused:
Дровами торгуют не хуже чем янтарем.

Лева, тебе надо лечиться холодной водой и электричеством:D
Ты крепкий старик, розенбом(с):D

Да я вот только с холода и так пришел. :ги: А холодной водой буду на Крещение лечиться. :D
Электричеством проще по безнадеге "на тот свет отправиться". Пока такого у меня на повестке дня нету. :ги:

Спасибо. Знаю. :пиво:

Торь, а лучше сюда их не пускать. Пусть едут в толерантную Францию, например. Там уже видишь, Рождество нельзя праздновать. :confused:
Это просто ебонуться можно, понаехавшие права качают.:confused:

Пассажир пытался покончить с собой в аэропорту Запорожья, - ГПСУ

наоборот арабы негры будут пизлить и насиловать вас, они боевики, вы будете реже выходить на улицу. может атошники исправят ситуацию.
Бгг, или дуди. Толерантность нашего общества к проявлениям неуважения со стороны цветных нулевая. МЫ ж не кацапы.
Пассажир пытался покончить с собой в аэропорту Запорожья, - ГПСУ
И таки видели б вы тот аэропорт, прости, господи...:рл: Просто кирпичная будка в поле.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу