Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ой дураааааааааааааак...Ну в принципе по интеллекту и образованию,так и есть...О чём можно говорить с тобой,если ты думаешь,что пу и ***** что то решают...**** доводят и доводят,доводят и доводят,ну просто мысли со словами заканчиваются...:рл:

Давай, собирайся с мыслями, не раскисай.

Пажи-пажи, если ахмета разденет авакян, то его лярды претекут авакяну, как же тогда не останется ни одного миллиардера. Или авакян все раздетое перечислит в казну?
Не верю. ©

Ну, на сегодня у Ахметова не так много этих лярдов и осталось. Что то чуть больше двух. А во вторых, что за пошлые взгляды на жизнь? Как то шаблонно мыслишь.

Друзья Мои,помнится я сегодня называл этого чела тупым(може був не прав)...Но глядя на его потуги и действия,я,в постоянном режиме убеждаюсь в обратном...Человек!Барин!Товарищ!Просто Юзер,*****,создай себе тему(?) про воду,как это делают все кого чем то зацепило,там и показывай свою эрудированность (?),а пока по сути ты голимый олень,и моя просьба к модерам,или заблокировать тебе (?),или поставить правила тебе на вид(?)....

Поток сознания и набор противоречий.

Возможно напишу банальность но... Бухал?

****,сынок,не за фразы,а за образ поведения!!!Заметь смайл не крепил,ибо это не радостно...
Утро. 15 минут пятого. Одинокая квартира, сигаретный дым. Рядом с ноутом куча вчерашних бычков, недопитая бутылка пива. Тоска и одиночество.

Угадал?

Суслик, я смотрю тебе мои котлетки спать не дают, по ночам из-за этого бредишь.:ги: Могу твою жену научить ,как это делается, за соответствующее вознаграждение.:D:D:D

Ой, я тебя умоляю. :рл:

От зря Суслику указали на то, что он меня с Тоником путает.

Да вы все на одно лицо. Серость. Яркого юзера сложно с кем то спутать.

Вот было такое, что бы кто то Суслика с кем то спутал?

Да ты что! :eyecrazy: Едрён-батон! Все тут плохие , одни вы , шакаладники, хорошие.
Вопрос: Если мы такие плохие, а ты , такой невъебенный чувак, то какого хера постоянно сюда являешься?! Скучно в одиночестве, или без ругани и придирок уже жить не можешь?! Или 2 в 1 ?!
И ещё , возьми это на заметку:
hbjfe6.webp

Попал в самое больное место. :D

С теми, кто приходят и клянчат - да, полный ****ец.

Полный ****ец, это когда говорят одно, а потом забывают что говорили, спрашивают где я это говорил, и когда тыкаешь их носом, начинают крутить жопой и трясти яйцами.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу