Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты о чем это?Тяжело стало жить на одну зарплату министра мвд, контрабас ******ся и деньги ******ись?
1000%Я этого не предлагал и не не хочу. У меня всегда было мнение , что то что было прихватизировано - нужно вернуть государству, а то что государство мол не эффекитивный управляющий, я в эту туфту не верю. Госпредприятия специально банкротят для того что бы их "купили" нужные люди по минимальной цене.
Я давно это говорю.Получается, что, если бы это нужно было бизнесу, то еще в 14 году все было бы прекращено и не погибли бы 10тыс населения...
Отсюда вывод: есть точка соприкосновения , во всем виноваты буржуи, давайте мирится и зачищать неправедно прихватизированный бизнес. Уверенно сработает!
Всем добрый вечер
У него мозг и речевой аппарат соединен?
Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что мэр Львова Андрей Садовый развернул торговую блокаду Донбасса, чтобы отвести внимание общественности от львовского мусора.
Осьо ща глянув - вмираэ помалу...а хто знає, шо з отим паралєльним сєпарским харьковфорумом? він живий?
бо я хотів зайти, а мені написало шо на мене нападе лєпра, косоглазіє і ящур а компьпютер взорвьотса
Ааа. так это уже классикаПро рюкзаки![]()
Я вникаю в новости.. тоже офигеваю от нихЯ лично от них всех просто в ах...е,как всё это вылелось на свет и шо они несут...Это точно театр абсурда...
Кабмин завтра утвердит правила ввоза и вывоза товаров с оккупированных территорий, - Гройсман
Для сравненияОсьо ща глянув - вмираэ помалу...
Миниатюры
Госстат опубликовал статистику по средней зарплате в Украине
Так, по данным ведомства, средняя зарплата в январе 2017-го составила 6800 гривен, что на 7,2% меньше, чем в декабре 2016 г. При этом в декабре 2016-м средняя зарплата украинцев составляла 6 тыс. 475 грн.
НАПК обнародовало зарплаты своего руководства
Национальное агентство по предупреждению коррупции обнародовало данные о размере заработной платы руководства органа за февраль 2017 года
Так, зарплата главы НАПК Натальи Корчак за февраль 2017 года составила 101,4 тыс. гривен: должностной оклад - 40,56 тыс. гривен, надбавка за выслугу лет - 20,28 тыс. гривен, надбавка за интенсивность труда - 40,56 тыс. гривен.
Заместитель Председателя Национального агентства Руслан Радецкий и члены органа Руслан Рябошапка и Александр Скопич получили за февраль текущего года заработную плату в одинаковом размере - 76,44 тыс. гривен.
Грызлов, наверное, зарегился на ХФ и сидит в соседней теме.Грызлов призвал Киев срочно принять меры по прекращению блокады Донбасса