Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Идёт война среди олигархата. Похоже у Коломоя хотят отжать приват, а он торгуется на более выгодные условия. А там х.з.?

*****а там только отсосать сможет,уровень ****** стайл не канает...

Малость поржал с особым цинизмом.
мой акк на мордокниге забанен надолго из-за критики пропогандонского творения "Украине в огне".

Guten Abend Freunde, шо у Вас тут нового.

Идёт война среди олигархата. Похоже у Коломоя хотят отжать приват, а он торгуется на более выгодные условия. А там х.з.?

у кого отжать?? у Бени:confused: да Беня у всех может отжать , у него доков кто и шо делал и чего стоит каждый цент на каждого есть:незнаю: думаю тут наверное шото другое, если я не ошибаюсь то вскоре мы можем наблюдать интересную картину - будут распродавать недвижимость выводить капиталы наши слуги народа:незнаю: запасаемся попкорном

:D отжать? скажите кто б еще его купил???
по Пете... осталось недолго...

Да я в курсе слухов, что хитрый еврей уже его давно выпотрошил. И похоже Петя тоже в этом замешан. Интересная получается ситуация. Коломой вкладывает деньги клиентов в свои проекты, без их ведома естественно. Банк что-бы не обанкротиться требует рефинансирования. Государство даёт ему эти средства, которые тут же выводятся из страны. И это узаконеное воровство называется рефинансированием. Зашибись!

Guten Abend Freunde, шо у Вас тут нового.

трям:yahoo::yahoo::yahoo: чай с имбирем , плюшки и фсё такое:girl::D:D:D:D

Первый пошел: ГПУ сообщила о подозрении чиновнику за ложь в е-декларации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у кого отжать?? у Бени:confused: да Беня у всех может отжать , у него доков кто и шо делал и чего стоит каждый цент на каждого есть:незнаю: думаю тут наверное шото другое, если я не ошибаюсь то вскоре мы можем наблюдать интересную картину - будут распродавать недвижимость выводить капиталы наши слуги народа:незнаю: запасаемся попкорном

Лисичка, а позволь спросить, кому продавать? Друг-другу?:D

Нацполіція закупить автомобілі Mitsubishi Outlander на мільярд гривень • «АНТИКОР»

Лисичка, а позволь спросить, кому продавать? Друг-другу?:D

ой , найдут схемы и каму , ты не веришь им:confused::D:D:D:D:D

На ж/д станции «Иловайск» и «Макеевка» из РФ прибыло несколько эшелонов с военной техникой, - ИС

Останнє редагування:

А я думаю Новый Год рубеж,уже никто ничего не выведет...

Кабмін змінив процедуру націоналізації банків в Україні
#новини #новости #ТСН

Да я в курсе слухов, что хитрый еврей уже его давно выпотрошил. И похоже Петя тоже в этом замешан. Интересная получается ситуация. Коломой вкладывает деньги клиентов в свои проекты, без их ведома естественно. Банк что-бы не обанкротиться требует рефинансирования. Государство даёт ему эти средства, которые тут же выводятся из страны. И это узаконеное воровство называется рефинансированием. Зашибись!

Ребята а где и в чём фонды группы приват,именно ГРУППЫ,а не Коломойского...

Седня видел товарисча цветного:D говорит что Арсен в январе на лыжи становится:незнаю: хто шо слышал ?

А я думаю Новый Год рубеж,уже никто ничего не выведет...
ну после НГ жизнь то не заканчивается:незнаю: но скоро события будут развиваться с ооочень большой скоростью , калейдоскоп лиц , обвинений грязи и т.д ИМХО
Я тоже хачюююуу:D С пятницей развратницей, кого седня вспушили?:)

няа:):D:D:D
imbirnyj-koktejl-dlja-pohudenija-v-chem-sekret_1.jpg

Седня видел товарисча цветного:D говорит что Арсен в январе на лыжи становится:незнаю: хто шо слышал ?

в Австрию или в Буковель:):D:D:D:D:D думаю не тока он :):D:D:D:D

На ж/д станции «Иловайск» и «Макеевка» из РФ прибыло несколько эшелонов с военной техникой, - ИС
*****,по всем сообщениям хэнэрального штабу,по моему мнению,в днр лнр завезли столько техники,сколько не участвовало со всех сторон конфликта второй мировой войны...

Скажите... это уже пистец или просто будни?
Польські керівники “Укрзалізниці” привласнили понад 12 мільйонів гривень

За більш ніж шість місяців роботи до укладення контрактів п’ять представників польського менеджменту отримали понад 3 мільйони гривень компенсації.

Крім того, три члени правління отримали іменну платіжну карту з денним лімітом на 20 тисяч гривень.

У кінці вересня 2016 року в “Укрзалізниці” видали наказ №597 про виготовлення корпоративних карт для трьох осіб. Їх власниками стали Войцех Балчун і члени правління – Марек Залісне та Ремігіуш Пашкевич. Щоденний ліміт карток становить 20 000 гривень.

Чиновники могли використовувати кошти, які надходять на корпоративні Master Card Gold, на бронювання готелів, придбання квитків на культурні заходи, послуги перекладачів і харчування.

Примітно, що угоди на відкриття карт чиновники підписали на тиждень раніше від виходу самого наказу.

20 тисяч гривень на кожного з п’ятьох членів правління, виділені за три місяці роботи, складають 9 мільйонів гривень.

Это шо за шмурдяк , :D а тирамису хде?
Музминутка

не ну , вы пасатрите на него:мораль:
няа:D:D:D
1567.webp

Шикрно сама делала, надеюсь шоколад Свиточ? :D

йааааааааааааааа:confused: сааама:confused: вот када звезды с неба будут сыпаться , то значит йа делаю тирамису :):D:D:D:D
тяпницасуббота:танцюрист:

Пока в Украине говорят налогоплательщикам, что они "уёбки", то безвиз только с Бурунди и гарантирован.
CzTxhnkW8AALaUN.jpg

Тернопільського депутата звинуватили у педофілії, шантажі та сутенерстві
#новини #новости #ТСН

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу