Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Гейтроллинг. Пожаловался модератору.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гейтроллинг. Пожаловался модератору.![]()
зачем это пропагандировать.
Йура, не смеши. *****ство - это личный выбор. При чём тут западный или какой-то другой мир.Я откуда знаю? Привыкай, если хочешь быть частью западного мира.
А иначе свобода митингов превращается в *****изм. имхо
Йура, не смеши. *****ство - это личный выбор. При чём тут западный или какой-то другой мир.
Гейство путём «гэй пропаганды» не передаётся. Ты либо гей, либо нет.
Всё остальное — фантазии.
На оба вопроса сразу.Что значит «пропагандировать».
Так митинги эти вокруг физиологии крутятся, оттого я и вопрошаю о цели указанных мероприятий.Так мы о физиологии или о митингах говорим?
нам предлагают считать подобное нормой.
не согласна, что это норма
Так митинги эти вокруг физиологии крутятся, оттого я и вопрошаю о цели указанных мероприятий.
На оба вопроса сразу.
В любом случае, детям придётся объяснять это безобразие - почему дядя целуется с дядей. Или почему у дяди накрашены ногти. И одно дело, когда дяди все свои особенности оставляют дома, и совершенно другое, когда посредством таких "мероприятий" нам предлагают считать подобное нормой. Потому что цель данного мероприятия - предложить нам всем считать оное нормой и об этом же сообщать нашим детям.
А я, например, категорически не согласна, что это норма. Но это - личное дело каждого, тут не отнять, кто любит попа, кто - попадью, а кто - поповскую собаку, если двое (трое, четверо етс - согласны, флаг в руки).
Но все эти парады - зачем? К чему демонстрировать свою извращённость и при этом предлагать нам считать это нормой? У меня, между прочим, тоже есть права.
Ок. Тогда я в принципе не понимаю, чего хотят достичь эти граждане, проводя мероприятия, единственной целью которых является заявка на то, что они ущербные ********цы.Никто такого не предлагает, это ******и так говорят. Ганьба!
В том и дело, что не думал. А я всю дорогу пытаюсь понять, что именно эти граждане хотят нам всем сказать, выставляя себя на посмешище.Я не знаю, никогда не думал на эту тему. Мне пох.
Но это нормальное явление ( митинги ) на западе.
Так что...
ты когда нибудь была на таких парадах?? кто там целуется?? ты видела??
Лилит , не сгущай краски , и не нужно о детях думать лучше чем они есть на самом деле , поверь , в 12-14 лет , если они захотят они тебе такое расскажут шо ты об этом даже не догадывалась , в век интернета топерестань быть ханжой
![]()
Ок. Тогда я в принципе не понимаю, чего хотят достичь эти граждане, проводя мероприятия, единственной целью которых является заявка на то, что они ущербные ********цы.
Тогда нужны парады одноногих. Или безсисечных тьоток. У кого размер -1, тоже ж фигня.
Или я чегго-то не понимаю?
Какую проблему решают данные мероприятия? Чтобы мы обратили внимание на *****ов? Ну, обратили. И чо?
.
Ок. Тогда я в принципе не понимаю, чего хотят достичь эти граждане, проводя мероприятия, единственной целью которых является заявка на то, что они ущербные ********цы.
Тогда нужны парады одноногих. Или безсисечных тьоток. У кого размер -1, тоже ж фигня.
Какую проблему решают данные мероприятия? Чтобы мы обратили внимание на *****ов? Ну, обратили. И чо?
Kinder, Küche, Kircheты когда нибудь была на таких парадах?? кто там целуется?? ты видела??
Лилит , не сгущай краски , и не нужно о детях думать лучше чем они есть на самом деле , поверь , в 12-14 лет , если они захотят они тебе такое расскажут шо ты об этом даже не догадывалась , в век интернета топерестань быть ханжой
![]()
Я не ханжа. Люди имеют право ебстись как хотят.
Я не понимаю, зачем нужны эти парады, кто-то может мне внятно это объяснить? Зачем, ***ть, *****ы устраивают их? Чего они хотят?
Зачем?Просто пройут с массовым каминг-аутом, не шкерясь по задворкам.
Ну, и как парад может изменить отношение общества к ним? Каждый вправе сам решать, как к этому относиться, лично мне реально ***** - пока эти ********цы не лезут к моему ребёнку. И все точно так же. И? Зачем эти экзерсисы с эмоциональными всплесками *****ы?Ну ё-мое. Вопрос не в них, а в отношении общества к ним. Все.
Лилит, как ты думаешь, для чего в Лондоне есть Гайд-парк?