Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

По мне так пора Европе запретить из ****и вьезд всем имеющим отношение как минимум к гос.струтурам - армия, милиция, фсб, судебная система, депутаты всех уровней и т.д.

У меня родственник "госслужащий", им для отдыха "рекомендуют" Крым. То-есть, я так понял им выезд сам Мордор за границу не разрешает. :D

во ***, называется чайку попил :D, потом ******** как "изменнику родины " ?:іржач::rolleyes:

:D:D:D:rolleyes: Вот те "повезло"

По мне так пора Европе запретить из ****и вьезд всем имеющим отношение как минимум к гос.струтурам - армия, милиция, фсб, судебная система, депутаты всех уровней и т.д.

:клас::rolleyes:

Верховная Рада разрешила возможность допуска на территорию Украины подразделений вооруженных сил других государств, если целью их пребывания является предоставление Украине по ее просьбе помощи в виде проведения на ее территории международной операции по поддержанию мира и безопасности на основании решения Организации Объединенных Наций или Европейского Союза.

Украина призвала ЕС усилить секторальные санкции против России из-за атаки на Марьинку
Посол Украины при ЕС Константин Елисеев призвал руководство Евросоюза надлежащим образом отреагировать на события вокруг украинской Марьинки Донецкой области.

угу-угу, не сочти за пессимизм, но наблюдая (точнее участвуя в этом маразме, который у нас зовется изучением английского в учебных заведениях, в свое время) как учат английскому и шо на выхлопе получается, то это будет полное дерьмище из серии " май нейм из вася, май папа из инжынеэр, май маззер из домохозяйка, ландОн из зы кэпитл оф киев" и это максимум шо будет выжать из них.
У моего сына англичанка в школе по первах поставила моему двойки за чё-то там (думала что списывает - наверное самостоятельные или контрольные) т.к. не поверила в его знания + на уроках ведет себя не очень. А с ним уже лет 5 дополнительно занимается репетитор. Но потом общий язык нашли.

Так Запад никогда не сделает. Это ж проигрышная идея. Эти люди должны смотреть как живет Запад и поддерживать Запад если вдруг придет прозападный режим. Это долгосрочная стратегия и имхо весьма разумная.

Пусть Раша сама своих не выпускает. Запрещать просто, попробуй сделать так чтобы они не хотели. В СССР уж как делали, а все равно народ хотел всего импортного и чтобы хоть одним глазком, ну хотя бы в Венгрию.

Украина призвала ЕС усилить секторальные санкции против России из-за атаки на Марьинку
Посол Украины при ЕС Константин Елисеев призвал руководство Евросоюза надлежащим образом отреагировать на события вокруг украинской Марьинки Донецкой области.

Это вряд ли :(

Ну только за намкрыш порядка 1трлн гривен по курсу 10, за ******** примерно столько же.
Итого, на тот момент это примерно 200млрд $. Дели на 140млн населения мордора и получишь что для выезда в чистый и не бухающий мир нужно с собой иметь не менее чем 1,4млрд $ на рыло.
Так шо учи китайский :D

Целые элементы а также фрагменты государственной тайны до сих пор лежат под Марьинкой.

Ну только за намкрыш порядка 1трлн гривен по курсу 10, за ******** примерно столько же.
Итого, на тот момент это примерно 200млрд $. Дели на 140млн населения мордора и получишь что для выезда в чистый и не бухающий мир нужно с собой иметь не менее чем 1,4млрд $ на рыло.

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

угу-угу, не сочти за пессимизм, но наблюдая (точнее участвуя в этом маразме, который у нас зовется изучением английского в учебных заведениях, в свое время) как учат английскому и шо на выхлопе получается, то это будет полное дерьмище из серии " май нейм из вася, май папа из инжынеэр, май маззер из домохозяйка, ландОн из зы кэпитл оф киев" и это максимум шо будет выжать из них.
(хотя аще я не против шоб все ехнарские и естественно научные специальности еще со школы чиались на английском, но только на нормальном английском, а не на тарабарщине, которая у нас им зоветься и которая учится в школах (учеьники пахотник вызывают у меня тошнотный рефлекс до сих пор)

да вроде щаз уже по другим учебникам, мои дети ваще учились по оксфордским учебникам :незнаю: да и в старших классах был теханглийский и еще какой то :rolleyes:

получишь что для выезда в чистый и не бухающий мир нужно с собой иметь не менее чем 1,4млрд $ на рыло.

Ты ж, наверное, знаешь, что с таким долгом на каждого, этот, каждый, становится не должником, а партнером. Так шо я пока обойдусь английским. :D

ПС. хотя, китайский - тема!

У меня родственник "госслужащий", им для отдыха "рекомендуют" Крым. То-есть, я так понял им выезд сам Мордор за границу не разрешает.
ну дык эта, бэк ту юэсэсар, и все такое...они ж хотели обратно в совок всем лагерем...

У моего сына англичанка в школе по первах поставила моему двойки за чё-то там (думала что списывает - наверное самостоятельные или контрольные) т.к. не поверила в его знания + на уроках ведет себя не очень. А с ним уже лет 5 дополнительно занимается репетитор. Но потом общий язык нашли.

похожая ситуация была, только с математикой. из моей гимназии ушла девочка, родители не могли оплачивать дополнительные курсы, а они были обязательными. ей на первой же контрольной в новой школе (там знали, откуда она пришла) поставили 2 с аргументацией - ты списала :рл: ребенок 5 лет учился в математическом классе. у некоторых учителей вообще нет способностей к ****изу.

Здрасьте вам пожалуйста

россия должна вернуться в "Большую восьмерку" - Штайнмайер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу