Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждения событий в Украине

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
смысл вопроса в том, что сейчас происходят изменения в налоговом законодательстве. не только в количестве и уровне налогов, но и распределение (что останется на местах, а что в Киев).
суть в том если, хороший налоговый кодекс,простота ведения бизнеса, в страну идут инвестиции и т д , толку, что в Киеве всегда оставались налоги, что город разросся в глобальных масштабах ? или дороги стали лучше , линий метро добавилось, и т д ?

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У Родині з протитанкової рушниці обстріляли крайній український блокпост
1 Червня 2015 Понеділок 10:30
У неділю (31.05), починаючи з 18-ї й до 21-ї години обстрілів зазнав крайній блокпост українських силовиків у с.Родина (належить до м.Золоте-4). Вогонь вівся в тому числі з протитанкової рушниці Симонова (ПТРС) зразка 1941 року розривними кулями, які залітали на позиції наших бійців. Поранених і загиблих внаслідок обстрілу немає. Крайній блокпост у Родині — це єдина точка, через яку на Луганщині здійснюється пішохідний перехід із контрольованої Україною на окуповану територію. Під час обстрілу мирних мешканців тут не було.

Сьогодні (1.06) зранку бойові дії велися також у сусідній Катеринівці. О 5.50 наш блокпост, що розташований на в’їзді в село з боку Золотого, обстріляли з мінометів та стрілецької зброї. Даних про постраждалих не надходило.

Протягом учорашнього перестрілки між українськими військовими та бойовиками з Веселої Гори спалахували в м.Щастя в районі мосту через Сіверський Донець. Застосовувалася стрілецька зброя та автоматичні гранатомети. Житловий сектор міста залишився поза зоною ураження, ніхто з мирних мешканців та військових не постраждав. У Кримському, Трьохізбенці та Станиці Луганській (традиційно гарячі точки на лінії фронту в Луганській області) з учорашнього вечора до сьогоднішнього ранку бойових дій не було.

НАТО ПРОВОДИТ МАСШТАБНЫЕ УЧЕНИЯ В ЕВРОПЕ!
Jun. 1st, 2015 at 10:59 AM

НАТОвская мантра "У нас там учения!" продолжает работать, подавляя российское "Нас там нет!" и масштабами и амбициозностью. Так, с 1 июня в Европе стартуют крупнейшие учения НАТО в этом столетии. Более 6 тысяч военнослужащих из 13 стран-членов НАТО (Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, США, Великобритании, Финляндии, Дании, Германии, Франции, Италии, Португалии, Венгрии, Словакии, Хорватии, Норвегии и Канады) и стран-партнеров альянса, примут участие в учениях Saber Strike 2015, которые пройдут на территории всех у стран-участниц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое впечатление шо наши слуги и мы живем в разных измерениях короче , задолбали и думаю не стОит нам давать ни цента, пока сами у себя не начнем кардинальную уборку
ну если ты новости читаешь, то знаешь, что нас пытаются жёстко контролировать. сейчас вот что-то с регулярной отчётностью...
но если последовать твоему совету и оставить страну без денег, как ты думаешь, что через год будет с Украиной и кто у власти будет?

суть в том если, хороший налоговый кодекс,простота ведения бизнеса, в страну идут инвестиции и т д , толку, что в Киеве всегда оставались налоги, что город разросся в глобальных масштабах ? или дороги стали лучше , линий метро добавилось, и т д ?
простой вопрос, что ВЫ знаете о последних изменения в налоговой системе на сегодня принятых и запланированных?

Присутність ООН в Україні можлива не лише у формі миротворців – МЗС

простой вопрос, что ВЫ знаете о последних изменения в налоговой системе на сегодня принятых и запланированных?
мне нужно знать открыто, сколько страна получила налогов, и на что они потрачены, знаю то, что мне налоги платить не нужно, пока идет АТО , я планирую полететь на Луну и че , я туда обязательно полечу ?

вас это не касается?! тогда о чем дискуссия?
от моего "касания" ни чего не поменяется, или докажите обратное ?

мне нужно знать открыто, сколько страна получила налогов
информация не секретная, поищите

и на что они потрачены,
это бюджет который Рада ежегодно принимает, он тоже не засекречен

знаю то, что мне налоги платить не нужно, пока идет АТО , я планирую полететь на Луну и че , я туда обязательно полечу ?
мы о налоговых реформах говорили и для поддержания дискуссий было бы неплохо знать, что делает в этом направлении власть :rolleyes:

от моего "касания" ни чего не поменяется, или докажите обратное ?
люди это в Киеве год назад доказали и сейчас доказывают

будет та же картина, которую вы сейчас у себя за окном видите - филиал РФ с непонятными людьми у власти.

конечно будет, если ГШ во время не помог погран заставе на Заречном в Луганске , если колоне стрелкова дали зайти в Донецк , если Литвина после "сдачи" границы не привлекли, если ефремовы,ахметовы, и мусора,сбу, которые сдали 2 области сепарам, спокойно живу в Украине , будет ...

ну если ты новости читаешь, то знаешь, что нас пытаются жёстко контролировать. сейчас вот что-то с регулярной отчётностью...
но если последовать твоему совету и оставить страну без денег, как ты думаешь, что через год будет с Украиной и кто у власти будет?
да да , ключевое слово "пытаются" да и до жесткости еще далеко , а отчетности они не дождутся.
а что будет?? и кто у власти будет?? думаю кардинально для нас ниче не измениться , все так же будут говорить шоб затянули пояса . Может если денег перестанут давать до тех пор пока не станут выполнять условия , может тогда будут сдвиги, а пока тока бла бла и очковтирательство как в сми так и на бумаге

конечно будет, если ГШ во время не помог погран заставе на Заречном в Луганске , если колоне стрелкова дали зайти в Донецк , если Литвина после "сдачи" границы не привлекли, если ефремовы,ахметовы, и мусора,сбу, которые сдали 2 области сепарам, спокойно живу в Украине , будет ...
Оно конечно удобно искать виновных, но почему в Донецке все проукраинские выступления заканчивались печально? Кто виноват?

вас это не касается?! тогда о чем дискуссия?

ну вот его касается , вот только он не может получить пропуск уже третий месяц, месяц не мог дозвониться до СБУ , дозвонился, а оказывается они не этими вопросами занимаются, дали телефон , теперь месяц дозванивается по этому . Так шо?? шо ему делать?? не ну кончно есть есть варианты , взять и купить пропуск , только вопрос , а нах тогда все эти СБУ и иже с ними взяты, и да , а где реформы?? шо изменилось?? и так во всем

да да , ключевое слово "пытаются" да и до жесткости еще далеко , а отчетности они не дождутся.
а что будет?? и кто у власти будет?? думаю кардинально для нас ниче не измениться , все так же будут говорить шоб затянули пояса . Может если денег перестанут давать до тех пор пока не станут выполнять условия , может тогда будут сдвиги, а пока тока бла бла и очковтирательство как в сми так и на бумаге
кто будет у власти, я наванговал выше )) следующее, это немного к информации о реформах. реформы - годы лишений которые в перспективе должны принести улучшения или нет, если реформы были ошибочные или недостаточные...

ну вот его касается , вот только он не может получить пропуск уже третий месяц, месяц не мог дозвониться до СБУ , дозвонился, а оказывается они не этими вопросами занимаются, дали телефон , теперь месяц дозванивается по этому . Так шо?? шо ему делать?? не ну кончно есть есть варианты , взять и купить пропуск , только вопрос , а нах тогда все эти СБУ и иже с ними взяты, и да , а где реформы?? шо изменилось?? и так во всем
о пропуске, я уже давно писал, что тут сошлись интересы многих. кто-то ограничивает передвижения людей в государственных интересах, а кто-то зарабатывает деньги

Оно конечно удобно искать виновных, но почему в Донецке все проукраинские выступления заканчивались печально? Кто виноват?
МВС

"Еб#ть! В разы мощнее, чем тротил!", - российские боевики испытывают новую взрывчатку во дворе жилого дома в Широкино. ВИДЕО

Назад
Зверху Знизу