Что до газовых контрактов. Сначала, расскажите о роли Юща и Фирташа в том, что вообще возникла такая ситуация, поскольку без этих двоих БЕЗ ЮЛЬКИ тихо-мирно Дубина подписал бы по 200 с чем-то, но: тогда РоссУкрэнерго (Фирташ, Бойко, +Газпром) остались бы без левого навару. Именно Ющ вечером перед подписанием Дубиной по 200 отозвал Дубину в Киев, запретив подписывать. Ющ и Фирташ - бизнес-подельники, если кто ещё не знал. А в итоге - Юлька и подписала такое говно. Могла бы и вообще ничего не подписать, а труба была УЖЕ ПЕРЕКРЫТА. Или забыли/прое...ли?
Что до ЕЭСУ - это жалкая детская контора (по объемам и злоупотреблениям) по сравнению с Итерой Рыжего. Почему молчите про итеру, которая спи...онерила и у Украины, и у росиии В СОТНИ РАЗ БОЛЬШЕ. Почему молчите? Не знаете? Тогда не п...те. Знаете? Тем более, не п...те.
Вопрос не в том, что я хочу отмазать Юльку - не хочу, у неё своих грехов достаточно. Но ЗА Юльку прятать пять батальонов пидо...сов, многие из которых и сейчас при делах, а недавно - были при делах в полном составе, не надо. Пока Юлька типа сидела, эти пять педро-батальонов продолжали х...рить вас всех (и меня тоже, куда ж я денусь то). На бабло. Тот же фирташ сколько миллиардов зелени и миллиардов кубов газа внагляк спиз...л у гос-ва Украина, когда Юлька на больничке отдыхала? Почему об этом молчите? Или из идиотизма, или из моральной п...тии. Третьего не дано.