Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
В принципе да. А можно прийти в военкомат и написать заявление.Ну типа В соответствии со ст. 60 Конституции Украины я не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.
Ну и так далее.
А можно не ходить и отправить такое заявление по фейсбуку?
авакову можно, а нам - нельзя???

Если сейчас начнутся боевые действия, то очень быстро Россию называют захватчиком, а дальше Америка пытается нас "спасти" и нападает на Россию, а тут уже капец всем...
Ну почему сразу Америка. Там Китай ждет не дождется начала суматохи, чтобы себе пол-сибири отхватить. Они прошлым летом уже производили разведку боем. Скоординировав сброс воды со своих притоков в Амур, затопили весь Хабаровский край. Наполовину его очистив от русских.

Зато все будут живы и здоровы. А там может и россия (страна-террорист) станет частью Киевской Руси.
А Юго - Восток как был так и останется. И Украинцы и Украинский язык. И все наши ресурсы и богатства останутся у нас, а не утекут на запад))))

Вы эту мантру можете и дальше повторять, только реалии это не поменяет.

От нашего зомбоящика тоже офигеть можно...

Да, но в наших новостях я не видел ролика про:
IAcIFK74zYc
vtWLmUV8J4k

так же проверил наши сайты новостей и тоже ничего не нашел, может плохо искал? Какие то непонятные сайты я не учитываю, там это есть.

А вот российские каналы уже показали это видео - никому верить нельзя, каждый показывает то что выгоднее ему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пипец, что многие пишут.... ???
Там же простые люди!!!!!
В чем они виноваты???

Статистики голосования ? Да блин еще не факт, что она лигитивна!!!
А Вы многие, готовы на голодомор Крыму!!!!

Одумайтесь, так до гражданской войны несколько дней!!!

Лично мое мнение что у Хуйла настает импотенция, поэтому он и казится - без сарказма. Самое хреновое что ему верят россияне. По идее всю эту проблему решило б его физическое устранение, но где найти такого спеца?

А вообще ты просто унываешь, что Америке потихоньку приходит пиндец)))))

Та да. Загибаемся. Вон, пушку еле сваяли электромагнитную, которая стреляет на 500 КМ и прошивает любую броню. Лазерную пушку, которая ракеты сбивает. Загибаемся-загибаемся.

Его не втянут, ведь никто не будет воевать со страноу, у которой ядерная триада.

Если копать туда - то у росиии нет нового оружейного плутония, если только его не закупали втихаря. ЯО быстро стареет и меняет свои свойства. Не дай Бог такое обдумывать, но там далеко не все так просто.

Ну почему сразу Америка. Там Китай ждет не дождется начала суматохи, чтобы себе пол-сибири отхватить. Они прошлым летом уже производили разведку боем. Скоординировав сброс воды со своих притоков в Амур, затопили весь Хабаровский край. Наполовину его очистив от русских.

Ребята, Сибирь победить не сложно, там в маленьких городах одни алкаши и наркоманы, единственная проблемка в каждом дворе есть обрез как минимум, а у некоторых и гранаты найдутся...

Можно подпою? Йуля, йуля!!
А вообще моск свой включите, и почитайте газовые контракты хотя бы для интереса, которые эта тварь подписала с россией. Ну и еще о сотрудничестве ЕЭСУ с россией, за которое в росиии посадили несколько генералов.
А так да - Йуля!!

Что до газовых контрактов. Сначала, расскажите о роли Юща и Фирташа в том, что вообще возникла такая ситуация, поскольку без этих двоих БЕЗ ЮЛЬКИ тихо-мирно Дубина подписал бы по 200 с чем-то, но: тогда РоссУкрэнерго (Фирташ, Бойко, +Газпром) остались бы без левого навару. Именно Ющ вечером перед подписанием Дубиной по 200 отозвал Дубину в Киев, запретив подписывать. Ющ и Фирташ - бизнес-подельники, если кто ещё не знал. А в итоге - Юлька и подписала такое говно. Могла бы и вообще ничего не подписать, а труба была УЖЕ ПЕРЕКРЫТА. Или забыли/прое...ли?
Что до ЕЭСУ - это жалкая детская контора (по объемам и злоупотреблениям) по сравнению с Итерой Рыжего. Почему молчите про итеру, которая спи...онерила и у Украины, и у росиии В СОТНИ РАЗ БОЛЬШЕ. Почему молчите? Не знаете? Тогда не п...те. Знаете? Тем более, не п...те.
Вопрос не в том, что я хочу отмазать Юльку - не хочу, у неё своих грехов достаточно. Но ЗА Юльку прятать пять батальонов пидо...сов, многие из которых и сейчас при делах, а недавно - были при делах в полном составе, не надо. Пока Юлька типа сидела, эти пять педро-батальонов продолжали х...рить вас всех (и меня тоже, куда ж я денусь то). На бабло. Тот же фирташ сколько миллиардов зелени и миллиардов кубов газа внагляк спиз...л у гос-ва Украина, когда Юлька на больничке отдыхала? Почему об этом молчите? Или из идиотизма, или из моральной п...тии. Третьего не дано.

Назад
Зверху Знизу