Я своей готова рисковать.Тори, у тебя ведь сын - ты готова рисковать его жизнью из-за куска земли?... только честно
россия (страна-террорист) сейчас сбрасывает с себя Америку. Вытравливание паразитов - это болезненный процесс.
Сейчас начинается борьба с так называемой пятой колонной - основным оружием США в росиии. И это будет жесть, потому что на кону все устройство современного мира. Украина, Крым - это начало.
Полегче на поворотах, и не ТЫкайте!
Это трындец - общался с россиянами, с которыми вмести катались в этом году на Драгобрате.. Вроде были адекватные люди, а сейчас просто жесть, такое ощущение, что лоботомию делают прямо на границеИ хер что докажешь..
они скоро придут и нас научат.плеать, вас послушать - кругом все неадекватные, одни вы только знаете как правильно жить
россия (страна-террорист) сейчас сбрасывает с себя Америку. Вытравливание паразитов - это болезненный процесс.
Сейчас начинается борьба с так называемой пятой колонной - основным оружием США в росиии. И это будет жесть, потому что на кону все устройство современного мира. Украина, Крым - это начало.
а на каком основании вы урвали часть территории другой страны, границы которой неоднократно признавали в различных договорах?я не хочу вас всех расстраивать. десантников было брошено с гулькин нос. с соседних со мной регионов ульяновска и самары. Численность контингетна в крыму войск рф не превышало кол-во подписанное договорами с украиной. Десантура контролировала сам черноморский флот, не более. остальное вы видели - по 10 человек на каждом аэропорте и у частей украинских войск. Это фактически миротворческая миссия. Чтобы лишний раз никто никому не содействовал. "Оккупация крыма" это бред который растрезвонили украинские сми чтобы создать антироссийские настроения. не было никакой аккупации. 50 зеленых человечков по ВСЕМУ крыму заставили зассать всю укриану. Я аплодирую стоя российским стратегам))))
Войны не будет. Живы будем)) я буду в харькове скорее всего осенью.
А в чем спор?
Нє, нє. Ви мені Міроша не зачіпайте. Він знатно комуняк і русо-фашиків тролить. Я думаю це була прелюдія до завтрашнього засідання ВР. Де вимагатимуть від Турчинова перестати соплежуйствовати та гратися в солдатики.Это не Бандера, это такой же припезденный , каких и у Вас в росиии на квадратном метре хоть пруд пруди!
Чудовий приклад, як з русо-тролями потрібно вести справи в Україні в наш час.ш
Я своей готова рисковать.
Я военнообязанная, еси шо.
Этого достаточно?
нет... я задала конкретный вопрос...Я своей готова рисковать.
Я военнообязанная, еси шо.
Этого достаточно?
шо ты мелешь? кто подтянул бы армию? и какую армию. ту,на которую сейчас всем миром по пятерке скидиваетесь? или благодетели батарейки и сгущенку возят на ланосах? ахуенчик псевдояйцами на форумах бряцать. диванными яйцами.
А мой сын пока годами не вышел - но нет, его жизнью я не рискую.нет... я задала конкретный вопрос...
Нет, вам - нельзя. Вы уже отмечены как неблагонадежная.
А тут ведь каждый за себя решает.Ну так вопрос был про жизнь сына, не свою.
Чуваки, вы правда считаете что Харьков развивается?
У нас немецкого никто не знаетУ нас так не получится
Я вам ще раз кажу не робіть зі Свободи монстра. Вони немають забобон щодо російськомовних чи росіян. В них несприйняття виключно совків, русодрочерів і манкуртів. Я спілкувався з росіянами членами Свободи.Так ты следующий будеш... Разве непонятно, что таким отморозкам пофиг кого линчевать