Щас в Зелло зашёл гражданин из росиии.
Беседа перестала быть томной как только он узнал, что я из Украины.
Блять, это пиздец. Столько злобы, столько ненависти....пришлось забанить. Сижу теперь там одна.
Генпрокуратура встановила особи снайперів, які розстрілювали людей на вулиці Інститутській у Києві.
Про це повідомив перший заступник Генпрокурора Микола Голомша.
За його словами, на причетність до масових розстрілів людей у центрі української столиці перевіряють зокрема й іноземних громадян.
Факти причетності до найму снайперів тодішньої опозиції не підтвердились, йдеться у сюжеті ТСН.
Правоохоронці наразі мають і адреси місць розміщення снайперів, списки людей, які приймали участь у розстрілі мирних громадян.
Зброю снайперів вилучили і наразі вона перевіряється органами слідства, повідомили в Генпрокуратурі.
Ты тоже путинский провокатор? Тогда бойся сильнее. С нами воюет РФ - 5й колонне нет у нас места.
смотри, не попади и ты под подозрения. Уверен, что к тебе не за что достебаться?Дама в прострации. Не очухалась до сих пор.
я не хочу вас всех расстраивать. десантников было брошено с гулькин нос. с соседних со мной регионов ульяновска и самары. Численность контингетна в крыму войск рф не превышало кол-во подписанное договорами с украиной. Десантура контролировала сам черноморский флот, не более. остальное вы видели - по 10 человек на каждом аэропорте и у частей украинских войск. Это фактически миротворческая миссия. Чтобы лишний раз никто никому не содействовал. "Оккупация крыма" это бред который растрезвонили украинские сми чтобы создать антироссийские настроения. не было никакой аккупации. 50 зеленых человечков по ВСЕМУ крыму заставили зассать всю укриану. Я аплодирую стоя российским стратегам))))
Войны не будет. Живы будем)) я буду в харькове скорее всего осенью.
А если бы сопротивлялись - глядишь, подтянули бы армию и отстояли.А если бы были выстрелы и жертвы было бы интересней?
во всем этом не понятно одно, почему Медведев все время спит?
Да ну? Ну и кто эти функции выполнял во время войны? Каждый рядовой подряд? Смерш, НКВД - это так було?
А если мне завтра покажется, что Вы - агент кремля?Мне Вас можно будет застрелить тока потому, что мне так показалось????
А, что потом? они поработят марс.россия (страна-террорист) сейчас сбрасывает с себя Америку. Вытравливание паразитов - это болезненный процесс.
Сейчас начинается борьба с так называемой пятой колонной - основным оружием США в росиии. И это будет жесть, потому что на кону все устройство современного мира. Украина, Крым - это начало.
В день референдума отвалилось два друга (учились вместе), один с Ровно, другой с Тернополя. Назвали крымчан предателями (я родился в Крыму), столько злобы и ненависти...Так что у меня все наоборот
Это не Бандера, это такой же припезденный , каких и у Вас в росиии на квадратном метре хоть пруд пруди!
Чудовий приклад, як з русо-тролями потрібно вести справи в Україні в наш час.Я просто в А уе(((( И это нет Бендер???Вот наглядный пример!!
а может и не подтянули... а может и не отстояли... Тори, у тебя ведь сын - ты готова рисковать его жизнью из-за куска земли?... только честноА если бы сопротивлялись - глядишь, подтянули бы армию и отстояли.
антироссийские настроения возникли как раз после оккупации Крыма, причём многие узнали не из новостей, а из блогов крымчан и от своих знакомых в Крыму.
ыыы
пытался поговорить на фб с расеянами которые считают себя адекватными.
плеать, вас послушать - кругом все неадекватные, одни вы только знаете как правильно житьнет. а где я сказал что на территорию РФ? не нужно мне приписывать того чего я не говорил. Я про неадекватность действий писал. Что грузия повела себя неадекватно. Ясно было что рф не будет стоять в стороне.
никаких пивнух нет давно. Никаких ларьков/комков. Центр города абсолютно весь новый. Я в харькове жил одно время. На алексеевке на проспекте победы, жена у меня с новых домов. Периодически приезжаю в харьков к теще и в змеев к жениным родням. Последий раз был в сентябре. Саранск с 2006 года - центр цивилизации. На остановках цивровое табло и транспорт по расписанию, набережная - сказка, харьков - колхоз загнивающий. мимо турбоатома проезжаешь аж плакать хочется.. у вас кроме барабана ничо и не развивается. а вот ты приезжай к нам, посмотри.