у тебя кусок земли и моря отобрали... ты не заметила? твоих соотечественников щимят, держат их на прицеле - тоже не заметила?
возможно вместе с крымом прихватили еще и кусок твоего мозга, вместе с честью, совестью и гордостью?
Орден Петросяна III степениУгости его свежим украинским воздухом и предупреди, чтобы не срал в унитаз никелевыми какашками
Так ты в этом Путлеровском батальоне давно состоишь, путлер там только себеподобных держит же!
Орден Петросяна III степени
Мабудь за спиною Путлера заховалася, нє? Вони його не демократично попросили написати заяву? Одразу до гілляки повели?а где же тут демократия, про которую штаты орут???
Слушай - экстремисты и дебилы есть как и там, так и у оплота.Провокация кого, украинской власти. Да блин что тут непонятного, вот из-за этого люди и хотят свалить, вот эти и свергли тирана, вот этих вы сейчас и поддерживаете. Это ФАКТ. А рассказы о демократии равенстве и братстве это туфта. Ну ты же сама все видешь, и я готов поспорить что им ничего не будет, так же как и со взятием банка и всей остальной лабудой.
во всем этом не понятно одно, почему Медведев все время спит?
Однако, такую тему читаешь и уже офигеваешь , люди сидите лучше в инете со своей неадекватной агрессией
Тори , даже не ожидала от Вас такого
Глупое ты. И злобное.Гипотетически надо меньше фантазировать.
Может если бы был яценюктурчинов таким как Тори, так и не сунулся бы никто в КрымОднако, такую тему читаешь и уже офигеваешь , люди сидите лучше в инете со своей неадекватной агрессией
Тори , даже не ожидала от Вас такого
Умничка, все же проговорился, и сказал, что ты путлеровская проплаченная титушка!
не боитесь, в цинковых с Крыма Ваши матеря в росиии будут получать посылки.
Я не злой, просто так будет, так бывает, когда окупирована територия, а Крым окупирован фашисткой россией!
не смеши мои тапочки, не примазывайся к евреям, такие проллетарии как ты, евреями никогда не были!
Чего - "такого"?Тори , даже не ожидала от Вас такого
насколько я понял в следующем сезоне.. и вообще статус их не ясен. где им играть? во 2м дивизионе? или сразу в вышку? бред с ними. еще непонятно что фифа скажет.
Ну тогда они совсем больны- ведь понятно , что мы и так на дне .Конечно очевидно! Вне всяких сомнений кремлёвская провокация! И вообще, "истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!"(с) Ох-хо-хо... Сперва навыбирают долбодаунов, а потом как в том стишке: "Это Хуйло виноват!" Н-да... И ещё удивляются почему половина населения страны не хочет с ними даже на одном гектаре нужду справлять...