Ок. завта они придут к нам в дома.едь кто-то из росиии покажет твои сообщения и сделает выводы, что мы тут все с автоматами по улицам бегаем в надежде изловить русского окупанта и расссстрээлять))))
кадыров-питух путинский, пох шо он там требуетКадыров требует санкций против него,
Да тебя давно уже уебашили, так как диагноз тут твой все давно знают.
тебя же поэтому в армию и не взяли, статья то у тебя там 15 и 88!
Не сливайся - просто гипотетическая ситуация, твои действия? Будешь обожать грабителя, насильника и убийцу или таки другие чувства испытаешь?Меня никто не грабил, и кота у меня нет.
Чем?Себе же хуже делаешь.
Пока видим процесс воссоединения и Малороссия следующая на очереди. Возможно и Лукашенко пожелает присоединить Беларусь.Развал РФ, это же очевидно
так ты еще зашкваренный вдобавок ко всемуя с теми кто имеет отношение за руку здороваюсь
А может надо решать проблемы по мере их поступления? А то изведешь все душевные порывы в пустую, а никто не придет... обидно будет, что зря так нервничала....Ок. завта они придут к нам в дома.
Мы их злебом-солью встретим или будем оказывать сопротивление?
Если первый вариант тебе больше нравится, тогда ты в принципе не понимаешь, что происхлодит сейчас.
А все буде просто. Русодрочерів у владі не буде. Зникне багатовекторність в політиці. В державі нарешті буде чітка мета та розуміння, куди вступати. І не потрібно тільки скиглити про ущімлення рускага міра. Насправді Свобода цього не пропагандує. В її лавах реально багато етнічних росіян. Це звичайнісінька націоналістична партія. Такі партії фактично при владі в кожній європейській країні. І чомусь там не скиглять. І саме тому Путлер так психує від Свободи. Бо це реальна державницька партія. На відміну від ПР, Батьківщини, Удару та особливо КПУ.та они бесноватые, таких изолировать нужно, я даже боюсь представить что будет со страной через годик- два, если такие пидороги будут у власти!
Отвали, насекомое.вы таки всё на майдан переводите????
у тебя кусок земли и моря отобрали... ты не заметила? твоих соотечественников щимят, держат их на прицеле - тоже не заметила?Меня никто не грабил, и кота у меня нет.
хотите я на следующей службе расскажу рецепт яблочного пудинга?
Умные люди никого не проклинают, как минимум. У умных людей нет ненависти, и разговаривают они чуть иначе. Потому бан здесь не поможет. Ей с этим жить...пусть воюет.
Когда наша победоносная армия доберется до харькова - всех, кто не согласен с политикой нашего великого президента, мы вздернем на столбах.
Через несколько лет о вашей стране будут вспоминать только как о паразите, сосавшем газ и нефть из могущественного соседа.
Когда русский Ваня постучится к каждому из вас, бандеровских нацистов, в дом - не забудьте выкопать себе во дворе могилу.
Ок. завта они придут к нам в дома.
Мы их злебом-солью встретим или будем оказывать сопротивление?
Нет.А то изведешь все душевные порывы в пустую, а никто не придет... обидно будет, что зря так нервничала....
научись общаться, непризывной ты наш==)))
Таракан - членистоногое, а не насекомое.Отвали, насекомое.
здесь даже и смотреть нечего. я с теми кто имеет отношение за руку здороваюсь
У меня уже. Друг из Норильска приехал. Ща будем пить коньяк и есть баранью лопатку с чесночком и розмарином