Ты неумный чтоли?
Никакое правительство, даже самое умное, не смогло бы противостоять давно раскрученной и запущенной операции Кремля.
Нехер щас валить все на них. Да, они - не лучший вариант. Временный, до 252 мая, как сразу и было заявлено.
Неужели так трудно мозгами раскинуть, прежде чем обвинять?
Все может быть. Сейчас не поймешь кто свой ,а кто предатель.Право радикалы никогда не скрывали что хотят войны с россией. Можно считать что это их цель.Я хочу сказать что они заинтересованы в начале военных действий.
Барин, разрешите создать "Партию посылающих нахуй"?Я желаю Вам
А Крымчане пусть радуются, их не примут в Россию и они будут, как Южная Осетия и Абхазия - с тремя банкоматами на всю республику...
Правильно! Чечня на очередиТо, что позволено Косово, должно быть позволено всем остальным
Вот ви знаєте, а в мене інша думка. Мірошніченко соплежуйством не займається. З промоскальськими агентами не цяцькається. Як Аваков з сепаратистами. У Авакова вже до жертв дійшло і до захоплення окупантом території. А Мірошніченко нехай грубо, нехай зухвало, але робить те, що мав Яценюк зробити ще в перші дні прибирає московських агітаторів. Можливо таким шляхом Свобода підштовхує Турчинова припинити соплежуйство і розпочати хоч якісь рішучі дії. У нас війна, хочемо ми це визнавати чи ні. Навіть на форумі повно русотролів. А тут такий троляка керує Першим національним. Війна вимагає рішучих дій. Хочаб у своїх тилах.ну и на кого Сволота работает?? вот еще для Киселева видео..нет слов
Куда подъехать?
потому что деньги кончились. всех дорогих игроков слили (и нахрен они за такие деньги не нужны). Откатились назад. Скоро опять подъем будет, не сцы
А что тут непонятного, тыж за это стоял на майдане. Радуйся скоро они к тебе прейдут. А бандеревцев нет, правда правда
А смысл?Правильно! Чечня на очереди
Ок.У умных людей нет ненависти,
Привет и ты нам не брат.Привет братьям Украинцам (хоть я для Вас теперь и враг). Случилось то, что случилось. И как говорил ранее в этом есть и ваша вина (ну Тагнибока, Яроша и т.д.).
Правильно! Чечня на очереди
Читай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это взято отсюда. Ты прочитай, что они пишут о нас. И это не маргиналы, это обычные граждане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Развал РФ, это же очевидноА смысл?
Правильно! Чечня на очереди
ну ради справедливости повторю, что жители Крыма рады и счастливы все происходящему!
С кем ты хочешь мира?
С человеком, изнасиловавшим твою жену, ты тоже будешь мира искать?.
так таких же пидаров и показывают, а они, гандоны как спецом им пищу подкидывают!