Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

• 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Депутат бундестага То, что позволено Косово, должно быть позволено всем остальным

DEvwp1_mfW8

252 МАЯ - точно! отличная опечатка! именно до ЭТОЙ даты и будет ЭТО правительство!!!
И верьте - само оно не уйдет.
Ну не верю я этим добрым самаритянам!

ЗЫ. Без наездов - предыдущие вообще даже слов нету для описания(((

Все может быть. Сейчас не поймешь кто свой ,а кто предатель.

ну и на кого Сволота работает?? вот еще для Киселева видео..нет слов
Вот ви знаєте, а в мене інша думка. Мірошніченко соплежуйством не займається. З промоскальськими агентами не цяцькається. Як Аваков з сепаратистами. У Авакова вже до жертв дійшло і до захоплення окупантом території. А Мірошніченко нехай грубо, нехай зухвало, але робить те, що мав Яценюк зробити ще в перші дні прибирає московських агітаторів. Можливо таким шляхом Свобода підштовхує Турчинова припинити соплежуйство і розпочати хоч якісь рішучі дії. У нас війна, хочемо ми це визнавати чи ні. Навіть на форумі повно русотролів. А тут такий троляка керує Першим національним. Війна вимагає рішучих дій. Хочаб у своїх тилах.

Та уже 3 месяца ими пугаете.
Ну и где, блядь? Когда придут? Мы тут заждались уже. Надо отношения налаживать, а-то действуем все разрозненно, эти там бузят, наши - тут, тайных служб - нет, или не работают, соглядатаев - нет, системы наружки - нет.
Как они собрались выигрывать войну? Я в шоцi. Скорее бы вы уже накликали...

У умных людей нет ненависти,
Ок.
Кто-то вломился в твой дом, ограбил тебя, убил твоих родных и твоего кота.
А ты вся из себя такая добрая - продолжаешь любить убийцу и грабителя.
Не? А чё?
А потому что такая ситуация твоей шкурки очень близко касается.
Ну, а мне за мою страну больно и горько.
И я за эти дни научилась ненавидеть, сама от себя не ожидала, что это вообще возможно - так ненавидеть.

Привет и ты нам не брат.
наша вина в том , что мы вам верили.
и не твое это дело , что мы у себя творим. Вы за собой следите.

так может не стоит и нам опускаться до подобных глупостей...? Ведь кто-то из росиии покажет твои сообщения и сделает выводы, что мы тут все с автоматами по улицам бегаем в надежде изловить русского окупанта и расссстрээлять))))

Это - да. Сотрудник звонил сестре в Симферополь - народ там реально ликует.

Лишь бы похмелья не было...

Всю речь не смотрел, только в российских новостях. А босяцкая лексика нет-нет, да и вылазит. "Нагнули" и пр.

Мда уж... Удалили ща единственную еще живую тему про демократию... Что же будет дальше то?

Это демагогия.
А то, что происходит - это зомбирование населения и намеренное настраивание друг против друга. Враждебность, агрессия, нетерпимость, провокаторство - вот синонимы того, что заполоняет умы, после такой обработки. Потом достаточно будет сказать - "бей москалей" - и все побегут крушить русских, крымчан и прочих без разбору, под лозунгами псевдодемократии и обещаниями "европейського майбутнього". Ведь им уже выдали бесплатные портянки, сапоги и арматуру, тут же, в теме выше.

Вспоминаю один хороший фильм, где пастор, сын пастора, разочаровался в Боге, но продолжил служить в церкви, зарабатывая на этом неплохие деньги. И вот, к нему приехали журналисты. Он говорит - знаете, прихожанам все равно, что я говорю, настолько их разум затмила вера. хотите я на следующей службе расскажу рецепт яблочного пудинга?
И вот служба. Он говорит - господь с нами, аминь! - аминь! он любит нас, аминь! аминь! а вы знаете, что если смешать муку, молоко, яйца и яблоки и хорошенько взбить, получится яблочный пудинг? аминь? - амииинь!

Вот и мы постепенно подходим к этой стадии...

Да пусть лучше они подкидывают, чем ждать что сценаристы из чечни и Норд-Оста разыграют у меня под домом на улице.
Хай хавает. Надеюсь когда-то подавится и у него от натуги ебало треснет.