ему ващето как раз всё более чем понравилось ))
Хуйло, к слову, тоже не выглядел победителем. Мне показалось, что он не расстроен чем-то.Сегодня смотрел как ВВ Хуйло подписывал оканчательно вхождение Крыма и Севастополя, так вот посмотрите на лицах первых лиц государства улыбки сошли с лица все такие серьезные и какие-то напряженные. Я думаю, что до них начинает доходить, что это может быть началом конца. Благо есть живой пример в Ростове на Дону, только вот им куда бежать?
да я и рада бы задержаться в переходном возрасте... да паспорт не велит.Всё-таки подозреваю, что у вас какие-то комплексы. Я б это назвал комплекс "переходного возраста".
Ну нет, что вы, ни в чём я вас не подозреваю, всем вы пользоваться умеете, и инетом, и туалетом.
может путенчонок подвел?Хуйло, к слову, тоже не выглядел победителем. Мне показалось, что он не расстроен чем-то.
Всё-таки подозреваю, что у вас какие-то комплексы. Я б это назвал комплекс "переходного возраста". Постоянно вам кажется, что вас кто-то поучает, понукает.
Заметил на вашем форуме одну характерную особенность - каждый стремится говорить от имени всех.
Заметил на вашем форуме одну характерную особенность - каждый стремится говорить от имени всех.
А мне в Европе нравится. Путешествовать,смотреть.Я, моя семья, категорисески против, того, что , за нашей спиной, нас побыстрому продали в рабство Транснацеональным корпорациям, не сколько не потрудившим узнать наше мнение по данному вопросу!!!!
Я допускаю мысль, что , мои некотрые сограждане по недомыслию или иным генитически обусловленным прчинам, рады и счастливы мыть туалеты на европейских вокзалах... А мне почемуто такое "счастье" не улыбается!!!
А Вам?
Новый вид хитрой цензуры, тут сам черт ногу сломает, не то что неискушенный читатель...блииин, опять темы объединили(((((
Венгрия выбрасывает флаг ЕС из парламента
12 апреля 2003 года в Венгрии был проведен референдум. Власть заручалась поддержкой населения для вступления в ЕС. На плебисцит пришло всего 46 % избирателей. Из них 83, 8 % высказались за вступление. Фактически – менее 40% от взрослого населения страны. Смутил этот факт евроинтеграторов? Нисколько. Мнение меньшинства предопределило будущий крах республики в «объятиях» Евросоюза. Не прошло и десяти лет, как на повестку дня Венгрии различные политические силы стали выносить вопрос о новом референдуме. По выходу из ЕС. Причина – реальность оказалась фантастически далекой от иллюзий, которыми тешили политики венгров перед плебисцитом-2003.
блииин, опять темы объединили(((((
Значит у него на столько тонкий троллинг, что я тут, с многолетним опытом квадратно-гнездового говнометания на ХФ, просто не догоняю
Будете дальше флудить и переходить на личности - начну жать кнопки.
Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Вековая мудрость.
Украина решила учиться на своих...
Надеюсь.Харьков был, есть и будет Украиной.
На сайте Эхо Москвы есть в блогепокажут это в рассеи?