Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

• 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Куда обращаться в городе с просьбой отменить судом митинг?
Уже отменяли. судебному исполнителю дали под жопу...
... Меня другое беспокоит: нынче модно использовать снайперов. Если нужны будут кому-то крупномасштабные волнения, то могут применить модное средство... ((.
Люди не при чем. Людей просто заебало то, что происходит, но виновного трудно заметить. Люди начинают кучковаться с теми, кому доверяют... Но стрелять могут по всем - и по ту и по эту сторону баррикад...

Alex Shamani...

Символ в ответку на бандеровскую символику

расскажи мне про георгиевскую ленту, ее происхождение, использование и что она символизирует. и каким же хреном они противопоставляется бандеровской?

В раше раздухарились

В ГД готовы рассмотреть вопрос о присоединении юго-востока Украины к РФ

Депутаты готовы поставить вопрос о присоединении юго-востока Украины, если жители этих областей проголосуют на референдуме за вхождение в состав росиии, сообщили «Русской службе новостей» депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Илья Дроздов и депутат Госдумы, член фракции Единая россия (страна-террорист) Франц Клинцевич.

«Если будет референдум, то реакция в восточных областях будет аналогичной, как в Крыму», - сказал Дроздов.

Депутат Госдумы, член фракции Единая россия (страна-террорист) Франц Клинцевич добавил, что «решение граждан для нас будет законом»...

РСН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это про меня - то 70% моего коллектива на работе (т.е человек 70)

а возраст?

Ну власовский триколор. Ну власовская ленточка...
надо уволить всех учителей по истории...
двойка! Иди учи историю...
И вообще, ленточке посвящена другая тема на ХФ. Увязнем...

Власти скрывают

О да у нас в школе уже две экскурсии сорвались. Учителя боятся в такое время ездить с детьми по городу. Дожились.

как говорят наши западные сограждане: чемодан вокзал Львов
Чемодан-вокзал-россия (страна-террорист)! Не надоело разжигать внутринациональный конфликт? Я не призываю к свержению строя, а беспокоюсь о своей семье и близких. У моей подруги "жука" на Рымарской побили - ей тоже уехать во Львов? Соседская девочка в школе на Рымарской учится -ей в школу не ходить, чтобы не дай Бог не зацепило?
Почему я, коренная харьковчанка не имею право на собственное мнение и обязана уехать в западную Украину - потому, что Вас мое мнение не устраивает или потому, что оно отличается от Вашего? Вы себя ведете неуважительно, подозреваю, что активный участник "мирных митингов"...
Вы бы пригласили на этот митинг свою маму или сестру? А ребенка?

провокаторам первый кнут.

Вы же умная девушка, почувствуйте разницу.
это когда одна - дает, а другая дразнится?
Диверсии начались не вчера. Но тогда списывала на войну олигархов (сход грузовых вагонов Одесса, Донецк, автопарк в Днепропетровске спалили....)

боюсь что они обломаются...