это ж как нужно до власти хотеть дорваться, один съебался и орет что он президент, другая на коляске мечется в истерике , уже практически сама себя назначила президентом!
+ 1000000Я осилила до конца. Прочтите- не пожалеете. Согласна с каждым словом. Стрелять пока не готова. Может потому, что женщина. А может быть ПОКА.
у них это уже психиатрия!
Он хоть раз ответил прямо на провокационный вопрос?! Его ещё надо суметь задать! У нас ещё есть неуёмная ЕдРосная ГД, которая, чуть ли не каждую неделю, что-нибудь запрещает и придумывает новые уголовные статьи и пр. А у меня малые дети, и мне о них, в первую очередь, нужно думать! С другой стороны, мы с вами живём в приграничных территориях, и вся эта ситуация (на фоне постоянных провокаций или провокационных заявлений) не может не беспокоить!перескажите всё это своему царю.
хотя нет, о чем это я между рабами и царем - сообщения нет.
нужно не митинг, а, например субботник по уборке парка шевченко, я б пошла
та пиздец, прям Понтий Пилат!
Ну и че будем делать?Да это и так было давно известно ещё в 90-х.
Орда получила 2 миллиона новых рабов и ликует по этому поводу.
Мне вот интересно, как российские войска были незаметно переброшены в Крым для его оккупации?!
Гепобандосы не расходятся, ждут путлера с танками.Сегодня в Харькове, на площади
с чего бы ?откель такая уверенность?какие предпосылки?и да, путлер - капут!
пусть стоят. главное не участвовать. не создавать массовку.Гепобандосы не расходятся, ждут путлера с танками.