у путинга его нет. так что рано обрадовалась...От имени здравого смысла.
я пишу о том, что вижу в телевизореСвета ,Вы пишите бред ....лучше не позорьте себя и живите спокойно в США .Мы без Вас тут разгребемся ....
Безусловно. Они пришли туда прямо с табличками, чтобы митинг не обознался и не повязал по глупости своих. Не успели просто заснять это на видео. Тормоза-с.
МамадорогаяСдерла из белгородского форума.
Особо доставило про готовящиеся казни русскоязычных во Львове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас смотрю рашатудей.
если бы только он был не в их тележке...Тенюх должен немедленно арестовать всю эту шоблу, и начать активно руководить обороной страны.
вот опять не поняла... так русофилы правы были или как? а зачем тогда было против этого идтиВы бы осенью сюда зашли, какой тут вой со стороны русофилов стоял о неприемлимости ассоциации именно по экономическим параметрам.
Вот. Прислушались, учли. Что снова не так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
после этого найдется хоть один человек, который будет говорить что пакта "Хуйло-Обама" нет
сразу нахуйсообщил министр финансов РФ Антон Силуанов
И у нас никто не запрещает говорить на русском!оказывают правительство, которое в первый день приходак власти отменяет статус русского языка, показывают людей (интервью), которые жалуются на притеснения по языковому признаку (только не надо мне рассказывать. что я вот говорю по русски и мне никто не мешает), показывают людей, которые от этого страдают
опять про апельсины?))Ну наконец-то можно будет объявить что в Харькове самая большая площадь в мире
ЗЫ: мне сейчас сообщили из росиии близкие что 19.50 по НТВ (по рос. времени) жена Януковича расскажет ВСЮ ПРАВДУ )))
Посмотрела програмку, у них там сериал на 19.30, хз.. может чё перепутали
сука как же мне неприятно, что я тоже стал так думать...
на российских форумах россияне обсуждают планы поехать летом в Крым так будто ничего не произошло, единственно их беспокоит не придется ли им на пароме через Керчь объезжать.
Эти люди достойны уважения ,так как взяли на себя ответственность руководить страной до выборов Президента . Они прекрасно понимали .что все будет коряво учитывая политическую ситуацию в стране . Не будет покарщень сразу . Сейчас одна цель . не дать путофашистам захватить Юго-Вотсок Украины . И мне плевать кого арестовывают .отпускают . Какие налоги вводят отменяют ,затягивают ремни потуже . Мне главное .чтоб на Слобожанщине не топтали землю зеленые человечки мистера ПУ ....что я не поняла как эти люди (Яценюк и другие) вообще пришли к власти... мне даже их жалко
Кто сказал что это было сегодня? Вы видео смотрели? Парни отчетливо говорят что вчера стреляли, т.е. значит это видео снимали 15 марта! Или я что то напутал?Провокаторы из ПС. Писали же, что на сегодня готовяться провокации. А их взяли.
на российских форумах россияне обсуждают планы поехать летом в Крым так будто ничего не произошло, единственно их беспокоит не придется ли им на пароме через Керчь объезжать.