Желание похвальное. Но стрелять придется.... как рядовой запаса российской армии могу сказать: я никогда ни при каких обстоятельствах не выстрелю первым в украинского солдата! ....
просто у них так принятоУ всех "бояльщиков" и "жалельщиков" из РФ со свежей регистрацией ники - имя на английском + цифры - это для отчетности так удобнее, да?
Очередная портянка от меня, жителя РФ, но к жителям РФ.
Ребята, русские, может, давайте уже не будем говорить жителям Украины,...
С похмелья.Харьков проснулся
Английский - привычка (некоторые программы, которыми я пользуюсь, ругаются на кирилицу), а цифры - год рождения.
Люди, давайте будем добрее
Желание похвальное. Но стрелять придется.
Кста, сегодня разговаривал с товарищем, по поводу "как Вежливые Люди" без единого выстрела захватили часть.
Место службы - под Феодосией.
Род войск - ПВО (С-300, если кому что говорит).
Преамбула: в Укр. Армии, оказывается, в большинстве частей на руках ПРОСТО НЕТ стрелкового оружия. Ни пистолетов у офицеров, ни автоматиков у солдат. Даже на БД. Итак, боевое дежурство на пульте управления. Экраны, мальчик с планшетом и фломастером, попискивает рация, рядом на позициях две свернутые пока ПУ.
Тук-тук.
- Кто там?
- О, привет. Дежурим? Извините ребята, ничего личного. У нас приказ.
Входят пять ребят с пулеметами, и начинают методично, со знанием дела крушить прикладами аппаратуру. Связь, экраны, индикаторы.
Извиняются еще раз.
Уходят.
Офицеры, переглянувшись, отправляются на доклад в штаб. В штабе, почесав затылки, начинают жечь секретную документацию.
Всё. Части практически нет. Можно сворачиваться, можно идти на обед (если есть что обедать), можно уезжать с полуострова. С-300 без управляющей машинки - просто дорогой металлолом.
еще скажи, все набежавшие преведы из РФ программисты
+1А Новое правительство... как я понимаю, кто хоть что-то соображает, ушли в тень, ожидая когда все устаканится. А потом вылезут, в роли "спасителей(ниц) Рiдноi Украiни". А то, что сейчас, да еще и в условиях полувоенного положения и частичной оккупации, происходит - неизбежная муть.
митенг?
В соседней теме я приводил ссылку, что пристойные танки ничего не стоят, если у противника господство в воздухе. То, что мы умеем делать, армии совершенно не нужно. А то, что нужно, технологически отсталая Украина не умеет. Обратите внимание на соотношение сил и чем это закончилось.понятно что не суперсовременные системы, но пристойные могут производить,
Может для большей приятности еще и Донецк с Луганском нужно сдать? Это неправильный подход.кстати, ещё есть приятный момент - лишились примерно 1,5 избирателей коммунистов и ПР
при чём тут чечня? заебали её тулить в каждый пост! чечню заварил ельцин! Хуйлу досталась горячая точка от ельцина и куча не уничтоженных боевиков.
20 марта в 9.00 три судна ВМС Украины спустили украинские и подняли Андреевские флаги ВМФ росиии.
Такое решение приняли на корабле управления "Донбасс", спасательном буксире "Кременец" и противопожарном катере "Борщев", которые были заблокированы в Стрелецкой бухте Севастополя, сообщает издание "Думская".