Вот исповедь крымского Украинца..этого не будет на "чесных новынах"..
Очередной раз насмешил. Глаза наверное вытаращил, напыжился и нахмурился, то то все его испугались.
да нет я у парня с крыма прочел... а про спойлер--не знал..я только зарегился у Вас..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Белый дом озадачен петициями от американских регионов, которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном
Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан.
Украина вроде визы вводит с россией. А что с Беларусью будет? Мы ведь тоже и в СНГ и в ТС
Главные "достижения" Майдана - просрали крым и вводят визы с россией. А, забыл еще в армию людей набирают. И доллар прыгает шо подорваный. Пока все.
Может он, как и я, ржал над перепиской по поводу духов?
Кстати, а какими Турчинов пользуется?
Ну и? Учитывая, что земли США частично тупо покупались за деньги - я посмотрю как это у них юридически получится...Белый дом озадачен петициями от американских регионов, которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном
Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан.
а сейчас как то резко яценюк заговорил на Русском, глядишь и Тягныбок на маскальском забалакает!
Ну и? Учитывая, что земли США частично тупо покупались за деньги - я посмотрю как это у них юридически получится...
Ну а те, у кого получится - им даже разрешат это сделать.
те зеленые человечки,которые шастают по Крыму,это контрактники,мало мальски обученые диверсионные группы
вчера Хуйло сказал, что насчитали в крыму 700 000 пенсионеров) так что основное потребление у них - продукты. а теперь представьте стоимость российских товаров (которые и так дороже наших) с авиадоставкой, ну или паромами))) дешевле будет раз в неделю к нам сгонять (как белгородцы например).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну особенно крутым аргументом стали фотоPQfINC4gcmI