...подавляющее большинство Крымчан стали счастливыми после присоединения к росиии..
И меня вычеркивай из этих, из патриотов. Я не люблю смотреть, как ушлепки толпой бьют главу канала и заставляют его писать заяву. Могли вызвать по тихому на ковер, и сказать-напиши заяву и иди с Богом. Так нет, надо показательно унизить, раструбить это на весь мир, а потом по подлому удалить видео и делать вид, будто пришли чайку попить.
Вот он стадный инстинкт толпой на одного - крутизна .....
Прямо как звери ..
ну по тому что вижу я и по отзывам тех Крымчан ,которым я звонил, то как минимум 80-90% это точно просто в ахуе от радости, мало того, они давно нас считают оккупантами!
Кто-нибудь из вас был на рынке Черновцов?
Вот где рынок, Барабан отдыхает.
А после отмены виз и пошлин - ждем авто по ценам Польши...
Народ, не сцы - хохлы не пропадут нигде!!
резко перейду на основную тему!меня посетила мысль, если получается так, что подавляющее большинство Крымчан стали счастливыми после присоединения к росиии, как сказал мне товарищ живущий в Ялте" рестораны и кафе забиты народом до отвала, все празднуют присоединение", зачем нам их возвращать назад, не получится это так, что мы будем это делать против ихней воли??
какая истерика если многие теперь без работы?Как ты любишь быстро ездить,торопится не нужно. Рано делать выводы,пока только похоже на истерику паникеров
это ж проект вроде?
Да. Чтобы росиии было удобнее провернуть с Юго-Востоком крымский вариант. Федерацию проще оттяпать, чем область.
А в Хмельницком? Вот где рай для шопинга))))
Их мы и не хотим вернуть. Земельку пусть вернут.резко перейду на основную тему!меня посетила мысль, если получается так, что подавляющее большинство Крымчан стали счастливыми после присоединения к росиии, как сказал мне товарищ живущий в Ялте" рестораны и кафе забиты народом до отвала, все празднуют присоединение", зачем нам их возвращать назад, не получится это так, что мы будем это делать против ихней воли??
озабоченные всегда думают о бабах или мужиках, а не о том где заработать денег на хлебБля, посаны, вы хоть о бабах думаете еще или сразу с утра о политике?
Жаль, Вы не видели (и я тоже - что особенно жаль) как именно у Гепы асфальтовый заводик отжималиПолагаю, пироженку давали и по макушке поглаживали. Гепа молчит, но израильские доктора слили по-тихому.
а тем временем Крым будет представлять из себя самый стабильный регион, в то время как на остальной территории Украины будет разгул безвалстия, и преступности. И кто дурак по твоему, крымчане???
ну по тому что вижу я и по отзывам тех Крымчан ,которым я звонил, то как минимум 80-90% это точно просто в ахуе от радости, мало того, они давно нас считают оккупантами!
особенно меня прет мерять джинсы на барабане , в -10-20 градусов, стоя на фанерочке в труселях!
Ну так , а где нам его взять? легитимного - он же прячется.)))
челноков ничто не остановит))лол так же как и ненавистный всеми атб и приват))Зачем кататься? Просто будут туда продавать.
так а ко мне какие вопросы?я говорю то что вижу, вот и все!
Как ты любишь быстро ездить,торопится не нужно. Рано делать выводы,пока только похоже на истерику паникеров