А Хуйло то сказал, что Янык политический труп.Сегодня утром первой мыслью было:
А почему нет официального поздравления (осуждения) от нашего Овоща действий Крыма и РФ на присоединение п-ва?
Как-то совсем все запутанно)
Интересно, как велик будет экономический ущерб от этого Украине.Всё, пиздец, экспорт встал. В связи с выходом Украины из СНГ меняется таможенный режим для украинских товаров, и пока не утвердят новый - товары не пускают. С сегодняшнего дня с 00-00 украинские товары в россию не пропускают
Сегодня утром первой мыслью было:
А почему нет официального поздравления (осуждения) от нашего Овоща действий Крыма и РФ на присоединение п-ва?
Как-то совсем все запутанно)
Всем доброго утречка, надеюсь...
Не видели, то и не чирикайте. Много вообще, но и такие были. При том - не в зоне противостояния ментов с оппонентами, чуток в сторонке. Что характерно.
К тому же прикалываться по такому поводу... в этом что-то от животного.
Так как в Крыму точно не захватят, ибо в Крыму большинство хотело в состав росиии от нехватки информации и замыленности глаз. У нас же люди более здравомыслящие, кроме некоторой кучки.Не подымится наш народ на противостояние! Захватят нас зеленые человечески ровно так, как захватили Крым
Так может того... пора "на царство" пригласить кого-нибудь, раз свои управлять страной не могут?В свое время была такая Екатерина, в Питере жила, россией правила. И переписывалась с таким Вольтером, из города Парижу. Он считался умным, типа.
Так вот зашел в этом "мини-форуме" разговор за Украину. Как ни странно, тот знал, где это, и даже был в курсах про историю. Так его цитату часто упоминают.
"Украине повезло с природой и людьми, но ей паталогически не везет с правителями".
За последние 200 лет ничего не изменилось.
Три? Вам не кажется, что три революции за такое время - многовато? Да еще четвертая, похоже, назревает.Майданы не 23 года. Перечислите, сколько их было.
utah22, ты ведешт крамольные, страшные речи.
Как же так?
"Паковать" легитимную ВР, выбранную свободным волеизъявлением (в большинстве своем) на майдане?
(Утрирую и иронизирую. Ипстественно. А то, вдруг кто не поймет.)
Но с тезой, тобой высказанной, согласен.
Три? Вам не кажется, что три революции за такое время - многовато? Да еще четвертая, похоже, назревает.
Так может того... пора "на царство" пригласить кого-нибудь, раз свои управлять страной не могут?
три войны (как минимум) вот это многовато ...Три? Вам не кажется, что три революции за такое время - многовато?
В "другом государстве" такого форума не будет, так как некому за компом сидеть будет - все форумчане будут сидеть в другом месте.У меня уже далеко не раннее утро.
И кто знает, может быть этот форум в недалеком будущем станет форумом моего государства? xD
Интересно, как велик будет экономический ущерб от этого Украине.
Для Германии ее санкции против росиии обойдутся около 400 миллиардов евро в год. Не считая газа.
Рекомендую Мадагаскар.Бля, почему чем дальше, тем больше нравится Новая Зеландия, особенно, если б там запретили ТВ?
Честно говоря, как они это подсчитали - не знаю.Мне вот интересно как в Германии выходят на эту цифру
Ведь согласно официальной статистике, объемы экспорта-импорта между Германией и россией, мягко выражаясь, и до 100 миллиардов не дотягивают. Это если мягко выразиться.
Считаешь, что это происки цру?
Скажи, хорошо людям сидеть в заграницах и советовать, что нам тут всем делать.
Им из заграницы лучше видится ситуация.
А ещё они там под российскими посольствами митинги устраивают.
Нет чтобы всё бросить и приехать поднимать Украину из разрухи.
Так нет же!
они издалека патриотствуют.
Там красиво очень и сыр вкусный.
Рекомендую Мадагаскар.
Похоже, я чего-то не знаю про Мадагаскар... Там есть что-то хорошее? Кроме отсутствия зимы, конечно.
У нас - не только, еще две Олимпиады, рост экономики и промышленности, космическая программа и т.п. Ну и войны, и теракты, да, увы. Но серьезных потрясений после 1998 г. не было.Почему у Вас за 23 года только - взрывы многоэтажек в Москве,Беслан и Волгоград
Дык! Еще за пару дней до второго интервью прошла инфа, что Янек умер от инфаркта. А где сейчас Безруков? То-то!...
Любой политический труп должен пройти определенные официальные фазы, чтобы в него превратится....